PRATO: Gambassi, Campagni, Adib, Licciardello, Foschi, Francioni, Marrano, Bottai, Tatti, Giorgi, Coclite, Fioretti, Santini, Rossi, Basso, Lami. All.: D'Amore.
CHIESANUOVA: Baldi, Polito, Boanini, Manganaro, Anouari, Pasquini, Pecchioli, Spatafora, Tuna, Staccini, Toma. All.: Tripodi.

RETI: Bottai, Marrano 2, Lami 2, Santini, Polito.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-1

Tre tempi ed altrettante vittorie per la squadra di mister D'Amore che rifila un punteggio tennistico al Chiesanuova. Il Prato mette in mostra un bel calcio e sblocca il risultato già nel primo parziale affidandosi soprattutto alle iniziative di Bottai e Marrano. Anche nel secondo tempo non c'è partita con i padroni di casa che vanno in gol altre due volte mettendo al sicuro il successo. Ultima frazione con gli ospiti che cercano una reazione ed accorciano le distanze con Polito. Ma è comunque la formazione di mister D'Amore a vincere anche questo tempo, allungando fino al conclusivo 6-1.

PRATO: Gambassi, Campagni, Adib, Licciardello, Foschi, Francioni, Marrano, Bottai, Tatti, Giorgi, Coclite, Fioretti, Santini, Rossi, Basso, Lami. All.: D'Amore.<br >CHIESANUOVA: Baldi, Polito, Boanini, Manganaro, Anouari, Pasquini, Pecchioli, Spatafora, Tuna, Staccini, Toma. All.: Tripodi.<br > RETI: Bottai, Marrano 2, Lami 2, Santini, Polito.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-1 Tre tempi ed altrettante vittorie per la squadra di mister D'Amore che rifila un punteggio tennistico al Chiesanuova. Il Prato mette in mostra un bel calcio e sblocca il risultato gi&agrave; nel primo parziale affidandosi soprattutto alle iniziative di Bottai e Marrano. Anche nel secondo tempo non c'&egrave; partita con i padroni di casa che vanno in gol altre due volte mettendo al sicuro il successo. Ultima frazione con gli ospiti che cercano una reazione ed accorciano le distanze con Polito. Ma &egrave; comunque la formazione di mister D'Amore a vincere anche questo tempo, allungando fino al conclusivo 6-1.