SAN DONATO: Paganucci, Betti, Giambastiani, Allegrini, Cinelli, Bianucci Leonardo, Panattoni Matteo, Pieri, Romiti, Franceschini, Bianucci Lorenzo. A disp.: Bianchi, Michetti, Rossi, Baccelli, Panattoni Marco, Tomei. All.: Cappellini
LUCCASETTE: Paoli, Angeli, Cumani, Cala, Angeli, Freiha, Martini, Akari, Turco, Scipione, Petri. A disp.: Bacci, Cino, Del Grande. All.: Gjergji

ARBITRO: Axinte di Lucca

RETI: Romiti, Cala, Romiti, rig. Franceschini

Un campo pesantissimo regala al San Donato di Cappellini un successo che permette di continuare la marcia nelle posizioni di vertice. Di fronte due squadre molto fisiche che si sono date battaglia nel fango. Il San Donato già nel primo tempo si fa da subito pericoloso e colleziona tre nitide occasioni da gol che solo la bravura del portiere Paoli riesce a disinnescare. Serve un assist al bacio di Lorenzo Bianucci a innescare Romiti che nella prima frazione confeziona la rete dell'1-0.
Il secondo tempo si apre con un pareggio in mischia del Luccasette, decisa da una zampata sottoporta di Cala, A quel punto, con le due squadre in parità, la partita diventa intensa ed il San Donato viene fuori con il suo miglior tasso tecnico, condito anche da un'ottima condizione fisica. Romiti fa ancora il 2-1 anticipando con un guizzo un difensore avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Chiude i conti un calcio di rigore assegnato fra qualche protesta dall'arbitro Axinte ai padroni di casa. Franceschini trasforma con freddezza e chiude i conti del match.

SAN DONATO: Paganucci, Betti, Giambastiani, Allegrini, Cinelli, Bianucci Leonardo, Panattoni Matteo, Pieri, Romiti, Franceschini, Bianucci Lorenzo. A disp.: Bianchi, Michetti, Rossi, Baccelli, Panattoni Marco, Tomei. All.: Cappellini<br >LUCCASETTE: Paoli, Angeli, Cumani, Cala, Angeli, Freiha, Martini, Akari, Turco, Scipione, Petri. A disp.: Bacci, Cino, Del Grande. All.: Gjergji<br > ARBITRO: Axinte di Lucca<br > RETI: Romiti, Cala, Romiti, rig. Franceschini Un campo pesantissimo regala al San Donato di Cappellini un successo che permette di continuare la marcia nelle posizioni di vertice. Di fronte due squadre molto fisiche che si sono date battaglia nel fango. Il San Donato gi&agrave; nel primo tempo si fa da subito pericoloso e colleziona tre nitide occasioni da gol che solo la bravura del portiere Paoli riesce a disinnescare. Serve un assist al bacio di Lorenzo Bianucci a innescare Romiti che nella prima frazione confeziona la rete dell'1-0. <br >Il secondo tempo si apre con un pareggio in mischia del Luccasette, decisa da una zampata sottoporta di Cala, A quel punto, con le due squadre in parit&agrave;, la partita diventa intensa ed il San Donato viene fuori con il suo miglior tasso tecnico, condito anche da un'ottima condizione fisica. Romiti fa ancora il 2-1 anticipando con un guizzo un difensore avversario sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Chiude i conti un calcio di rigore assegnato fra qualche protesta dall'arbitro Axinte ai padroni di casa. Franceschini trasforma con freddezza e chiude i conti del match.