CAPOLONA QUARATA: Rossi R., Mori, Rossi F., Albano, De Rosa, Dini, Baldesi, Fadda L., Fadda M., Lucani, Marmorini, Putzolu, Santini, Tinti, Marzocchi, Stolzuoli. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.
FALTERONA: Cerini, Checcacci A., Checcacci M., Checcacci T., Colozzi, Dei, Fetai, Machroul, Pietrini, Fani, Nencioni, Mugnai, Gallai, Sarnacchiaro, Tarani, Pappagallo, Biondi. All.: Gianluca Ozzola.

RETI: Putzolu, Dini 2, Mori 2, De Rosa 2, Gallai 2, Pietrini.
NOTE: parziali 2-0, 2-1, 3-2. Risultato Figc: 3-0.

Al Comunale di Quarata va in scena la festa del gol: i padroni di casa e il Falterona danno vita ad una bellissima partita, ricca di reti e di buoni spunti. Al termine dei tre tempi di gioco sono i ragazzi di Roberto Meozzi ad avere la meglio, aggiudicandosi tutti e tre i parziali, ma un plauso va anche ai gialloblù di Gianluca Ozzola, che giocano a viso aperto provando a rispondere colpo su colpo. La cronaca del match racconta di una partenza sprint dei locali, che subito in avvio fanno annotare diverse buone occasioni da gol con Putzolu, con Mori, che colpisce la traversa, e con un tiro fuori di poco di Santini. Poi risponde il Falterona, ma Fadda è attento e neutralizza. Al 14' il Capolona Quarata passa in vantaggio: Putzolu raccoglie un assist di Rossi F. e da posizione defilata sulla destra realizza l'1-0. Un minuto dopo arriva anche il raddoppio. Il 2-0 è di Dini, che ruba palla ad un avversario, si invola in area e batte il portiere. Nel secondo tempo il Falterona riparte più aggressivo, subito desideroso di andare in gol, ma sono ancora i locali ad andare a segno: Mori apre le marcature del secondo tempo con un bel tiro dalla distanza sugli sviluppi di un'azione personale. Il Falterona risponde subito con il sigillo di Gallai, mentre allo scadere segna De Rosa per i locali, mettendo dentro da buona posizione. Nel terzo tempo riparte forte il Capolona Quarata. I padroni di casa vanno ancora in gol con Mori, che scarta un paio di avversari e di punta segna alla sinistra del portiere, strappando gli applausi del pubblico presente sugli spalti. Poi ancora De Rosa, a segno su azione di contropiede, e di nuovo Dini, che firma la doppietta personale con una conclusione all'incrocio dei pali, arrotondano il bottino di reti per i padroni di casa. Nel frattempo il Falterona, oltre ad aver calciato alto un rigore, era riuscito ad accorciare le distanze con Pietrini e con un tiro al volo di Gallai. Calciatorepiù: Mori (Capolona Quarata).

CAPOLONA QUARATA: Rossi R., Mori, Rossi F., Albano, De Rosa, Dini, Baldesi, Fadda L., Fadda M., Lucani, Marmorini, Putzolu, Santini, Tinti, Marzocchi, Stolzuoli. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br >FALTERONA: Cerini, Checcacci A., Checcacci M., Checcacci T., Colozzi, Dei, Fetai, Machroul, Pietrini, Fani, Nencioni, Mugnai, Gallai, Sarnacchiaro, Tarani, Pappagallo, Biondi. All.: Gianluca Ozzola.<br > RETI: Putzolu, Dini 2, Mori 2, De Rosa 2, Gallai 2, Pietrini.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-1, 3-2. Risultato Figc: 3-0. Al Comunale di Quarata va in scena la festa del gol: i padroni di casa e il Falterona danno vita ad una bellissima partita, ricca di reti e di buoni spunti. Al termine dei tre tempi di gioco sono i ragazzi di Roberto Meozzi ad avere la meglio, aggiudicandosi tutti e tre i parziali, ma un plauso va anche ai giallobl&ugrave; di Gianluca Ozzola, che giocano a viso aperto provando a rispondere colpo su colpo. La cronaca del match racconta di una partenza sprint dei locali, che subito in avvio fanno annotare diverse buone occasioni da gol con Putzolu, con Mori, che colpisce la traversa, e con un tiro fuori di poco di Santini. Poi risponde il Falterona, ma Fadda &egrave; attento e neutralizza. Al 14' il Capolona Quarata passa in vantaggio: Putzolu raccoglie un assist di Rossi F. e da posizione defilata sulla destra realizza l'1-0. Un minuto dopo arriva anche il raddoppio. Il 2-0 &egrave; di Dini, che ruba palla ad un avversario, si invola in area e batte il portiere. Nel secondo tempo il Falterona riparte pi&ugrave; aggressivo, subito desideroso di andare in gol, ma sono ancora i locali ad andare a segno: Mori apre le marcature del secondo tempo con un bel tiro dalla distanza sugli sviluppi di un'azione personale. Il Falterona risponde subito con il sigillo di Gallai, mentre allo scadere segna De Rosa per i locali, mettendo dentro da buona posizione. Nel terzo tempo riparte forte il Capolona Quarata. I padroni di casa vanno ancora in gol con Mori, che scarta un paio di avversari e di punta segna alla sinistra del portiere, strappando gli applausi del pubblico presente sugli spalti. Poi ancora De Rosa, a segno su azione di contropiede, e di nuovo Dini, che firma la doppietta personale con una conclusione all'incrocio dei pali, arrotondano il bottino di reti per i padroni di casa. Nel frattempo il Falterona, oltre ad aver calciato alto un rigore, era riuscito ad accorciare le distanze con Pietrini e con un tiro al volo di Gallai. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mori</b> (Capolona Quarata).