FOLGOR MARLIA: Roventini, Marchetti, Mattioli, Quilici N., Del Basso, Ridolfi, Quilici L., Giorgetti, Simion, Baci, Picci. A disp.: Incrocci, Cipriani, Paolinelli, Franco, Gialdini, Hamza. All.: Sorini
PIEVE SAN PAOLO: Rizzo, Poli, Osama, Madrigali, Scatena, Mhillaj, Reseli, Della Latta, Iavazzo, Biagini, Pardi. A disp.: Hottmann, Bianchi, Frediani, Malacarme. All: Laurenzi

ARBITRO: Lenzi di Lucca

RETI: Giorgetti, Pardi 2, Remafedi, Mhillaj, Bianchi

Con una grande prestazione la Pieve San Paolo di mister Laurenzi espugna, con una vittoria in rimonta, un campo difficile come quello della Folgor Marlia. Su un terreno di gioco al limite della praticabilità, sono i locali a passare in vantaggio con Giorgetti. Arriva però immediato il pareggio degli ospiti che nella ripresa legittimano il successo schiacciando nella propria metà campo i ragazzi di Sorini e portando a casa un meritato 1-5.

Calciatoripiù: Giorgetti, Pardi

FOLGOR MARLIA: Roventini, Marchetti, Mattioli, Quilici N., Del Basso, Ridolfi, Quilici L., Giorgetti, Simion, Baci, Picci. A disp.: Incrocci, Cipriani, Paolinelli, Franco, Gialdini, Hamza. All.: Sorini <br >PIEVE SAN PAOLO: Rizzo, Poli, Osama, Madrigali, Scatena, Mhillaj, Reseli, Della Latta, Iavazzo, Biagini, Pardi. A disp.: Hottmann, Bianchi, Frediani, Malacarme. All: Laurenzi<br > ARBITRO: Lenzi di Lucca<br > RETI: Giorgetti, Pardi 2, Remafedi, Mhillaj, Bianchi Con una grande prestazione la Pieve San Paolo di mister Laurenzi espugna, con una vittoria in rimonta, un campo difficile come quello della Folgor Marlia. Su un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, sono i locali a passare in vantaggio con Giorgetti. Arriva per&ograve; immediato il pareggio degli ospiti che nella ripresa legittimano il successo schiacciando nella propria met&agrave; campo i ragazzi di Sorini e portando a casa un meritato 1-5. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Giorgetti</b>, <b>Pardi</b>