FALTERONA: Cerini, Colozzi, Checcacci T., Checcacci M., Mugnai, Machroul, Fetai, Pietrini, Gallai, Pappagallo, Nencioni, Fani, Tarani, Tapinassi, Dei, Biondi, Picchi, Mezni. All.: Gianluca Ozzola.
CAPOLONA QUARATA B: Neri, De Rosa, Dini, Fei, Nuredine, Mori, Putzolu, Rossi J., Rossi F., Santini, Meozzi, Susi, Ferrara, Tinti. All.: Roberto Meozzi.

RETI: Pappagallo, Gallai, Rossi F., De Rosa 2, Tinti, Dini.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 2-1. Risultato Figc: 1-2.

Il Capolona Quarata passa con merito sul campo del Falterona, al termine di una bella partita, ricca di gol e di occasioni. Gli ospiti di Roberto Meozzi hanno subito un ottimo approccio alla partita e giocano due ottimi primi tempi: gioco, chance da rete e quattro gol, questo è il bottino ospite nei primi due parziali. Il primo sussulto della partita si registra al 12' con il palo colpito da Rossi. Un minuto dopo lo stesso Rossi F. porta il Capolona Quarata in vantaggio con un potente destro che si insacca in rete per lo 0-1. Passano pochi minuti e la compagine ospite raddoppia su azione personale di De Rosa. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo: la compagine di mister Meozzi tiene ben saldamente in mano le redini del match e riesce ad andare ancora a segno. Su bella azione iniziata da Santini, Rossi F. serve un ottimo pallone filtrante per Tinti, che sblocca il secondo parziale con una conclusione a tu per tu con il portiere. Poi ancora De Rosa mette la firma sul match con un potente destro su assist di Santini. Nel terzo tempo il Falterona prova a scuotersi: i padroni di casa tengono bene il campo, ma subiscono ancora una rete. La quinta segnatura ospite di giornata è di Dini, che conclude di sinistro finalizzando un'azione di contropiede. Da questo momento in poi il Falterona ha una bella reazione e riesce a ribaltare il risultato del parziale, segnando due gol e colpendo un palo con Pappagallo. Lo stesso Pappagallo segna la prima rete gialloblù, anticipando il portiere di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo; poi va in gol Gallai in scivolata.

FALTERONA: Cerini, Colozzi, Checcacci T., Checcacci M., Mugnai, Machroul, Fetai, Pietrini, Gallai, Pappagallo, Nencioni, Fani, Tarani, Tapinassi, Dei, Biondi, Picchi, Mezni. All.: Gianluca Ozzola.<br >CAPOLONA QUARATA B: Neri, De Rosa, Dini, Fei, Nuredine, Mori, Putzolu, Rossi J., Rossi F., Santini, Meozzi, Susi, Ferrara, Tinti. All.: Roberto Meozzi.<br > RETI: Pappagallo, Gallai, Rossi F., De Rosa 2, Tinti, Dini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 2-1. Risultato Figc: 1-2. Il Capolona Quarata passa con merito sul campo del Falterona, al termine di una bella partita, ricca di gol e di occasioni. Gli ospiti di Roberto Meozzi hanno subito un ottimo approccio alla partita e giocano due ottimi primi tempi: gioco, chance da rete e quattro gol, questo &egrave; il bottino ospite nei primi due parziali. Il primo sussulto della partita si registra al 12' con il palo colpito da Rossi. Un minuto dopo lo stesso Rossi F. porta il Capolona Quarata in vantaggio con un potente destro che si insacca in rete per lo 0-1. Passano pochi minuti e la compagine ospite raddoppia su azione personale di De Rosa. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo: la compagine di mister Meozzi tiene ben saldamente in mano le redini del match e riesce ad andare ancora a segno. Su bella azione iniziata da Santini, Rossi F. serve un ottimo pallone filtrante per Tinti, che sblocca il secondo parziale con una conclusione a tu per tu con il portiere. Poi ancora De Rosa mette la firma sul match con un potente destro su assist di Santini. Nel terzo tempo il Falterona prova a scuotersi: i padroni di casa tengono bene il campo, ma subiscono ancora una rete. La quinta segnatura ospite di giornata &egrave; di Dini, che conclude di sinistro finalizzando un'azione di contropiede. Da questo momento in poi il Falterona ha una bella reazione e riesce a ribaltare il risultato del parziale, segnando due gol e colpendo un palo con Pappagallo. Lo stesso Pappagallo segna la prima rete giallobl&ugrave;, anticipando il portiere di sinistro sugli sviluppi di un calcio d'angolo; poi va in gol Gallai in scivolata.