LIDO: Palmerini, Vaghetti, Lemmetti, Bacci, Pardini, Bertacca, Casarosa, Quagliozzi, Martinelli, Zappelli, Benassi. A disp.: Benedetti, Pucci, Giorgi, Gentile, Caponi, Taranto. All.: Bertuccelli
VALDOTTAVO: Pucci, Tagliasacchi, Lenzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino, Baldassari, Barsanti N., Lanzalotta, Barsanti A. A disp.: Ferrari, Castrucci, Fazzi, Provini, Tantone. All.: Pellerito.

ARBITRO: Baldi di Viareggio

RETI: Bertacca (R), Martinelli, Pucci, Gentile

Prosegue la marcia del Lido di Camaiore di mister Bertuccelli che supera, tra le mura amiche, anche un avversario ostico come il Valdottavo. Bella partita disputata tra due squadre di buon livello. I locali sono stati maggiormente padroni del gioco, mentre gli ospiti, ben messi in campo dal punto di vista difensivo, si sono affidati per lo più alle ripartenze in contropiede. Il Lido sblocca il risultato a 5 minuti dalla fine del primo tempo grazie a Bertacca che trasforma dagli 11 metri. Proprio nel finale della prima frazione arriva anche il raddoppio che porta la firma di Martinelli.
Nella ripresa, ancora locali padroni del gioco e che mettono a segno altre due reti con Pucci e Gentile per il meritato 4-0 finale.

Calciatoripiù: Pardini, Baldassari

LIDO: Palmerini, Vaghetti, Lemmetti, Bacci, Pardini, Bertacca, Casarosa, Quagliozzi, Martinelli, Zappelli, Benassi. A disp.: Benedetti, Pucci, Giorgi, Gentile, Caponi, Taranto. All.: Bertuccelli<br >VALDOTTAVO: Pucci, Tagliasacchi, Lenzi, Pierotti, Lipparelli, Daka, Guarino, Baldassari, Barsanti N., Lanzalotta, Barsanti A. A disp.: Ferrari, Castrucci, Fazzi, Provini, Tantone. All.: Pellerito. <br > ARBITRO: Baldi di Viareggio<br > RETI: Bertacca (R), Martinelli, Pucci, Gentile Prosegue la marcia del Lido di Camaiore di mister Bertuccelli che supera, tra le mura amiche, anche un avversario ostico come il Valdottavo. Bella partita disputata tra due squadre di buon livello. I locali sono stati maggiormente padroni del gioco, mentre gli ospiti, ben messi in campo dal punto di vista difensivo, si sono affidati per lo pi&ugrave; alle ripartenze in contropiede. Il Lido sblocca il risultato a 5 minuti dalla fine del primo tempo grazie a Bertacca che trasforma dagli 11 metri. Proprio nel finale della prima frazione arriva anche il raddoppio che porta la firma di Martinelli.<br >Nella ripresa, ancora locali padroni del gioco e che mettono a segno altre due reti con Pucci e Gentile per il meritato 4-0 finale. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Pardini</b>, <b>Baldassari</b>