AQUILA SANT'ANNA: Casali, Dinelli, Bernardeschi, Vannucchi, Viani, Silvioni, Laschi, Marchetti, Farruku, Bertoli, Lorenzoni. A disp.: Cantone, Citti, Solari, Lucchesi, Tagliasacchi, Papi. All.: Lena
GHIVIBORGO: Simonini; Bertoncini, Campani, Fiori, Bianchini, Mucci, Lucchesi, Venturi, Giannelli, Caiaffa, Cardella. A disp.: Bonugli, Da Prato, Poli, Puccini. All. Lucchesi

ARBITRO: Chiappini di Lucca

RETI: rig. Caiaffa, Papi

Finisce 1-1 la partita tra Aquila Sant'Anna e Ghiviborgo. Un match equilibrato, ma con tante emozioni nel finale. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, al termine di 35 minuti ben combattuti da entrambi le parti ma con il Ghiviborgo più pericoloso nell'area avversaria. Nel secondo tempo, sotto una pioggia incessante, è ancora il Ghiviborgo a rendersi più pericoloso senza tuttavia trovare la via del goal. Il risultato si sblocca a 5 minuti dal termine: Bertoncini conquista un calcio di rigore che Caiaffa realizza con freddezza. L'Aquila Sant'Anna si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio: all'ultimo secondo dell'ultimo minuto di recupero, dopo un calcio di punizione calciato verso l area del Ghiviborgo, Papi trova il gol del pareggio. Beffa per il Ghiviborgo.

S.Anna - Ghiviborgo 1-1<br >AQUILA SANT'ANNA: Casali, Dinelli, Bernardeschi, Vannucchi, Viani, Silvioni, Laschi, Marchetti, Farruku, Bertoli, Lorenzoni. A disp.: Cantone, Citti, Solari, Lucchesi, Tagliasacchi, Papi. All.: Lena<br >GHIVIBORGO: Simonini; Bertoncini, Campani, Fiori, Bianchini, Mucci, Lucchesi, Venturi, Giannelli, Caiaffa, Cardella. A disp.: Bonugli, Da Prato, Poli, Puccini. All. Lucchesi<br > ARBITRO: Chiappini di Lucca<br > RETI: rig. Caiaffa, Papi Finisce 1-1 la partita tra Aquila Sant'Anna e Ghiviborgo. Un match equilibrato, ma con tante emozioni nel finale. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, al termine di 35 minuti ben combattuti da entrambi le parti ma con il Ghiviborgo pi&ugrave; pericoloso nell'area avversaria. Nel secondo tempo, sotto una pioggia incessante, &egrave; ancora il Ghiviborgo a rendersi pi&ugrave; pericoloso senza tuttavia trovare la via del goal. Il risultato si sblocca a 5 minuti dal termine: Bertoncini conquista un calcio di rigore che Caiaffa realizza con freddezza. L'Aquila Sant'Anna si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio: all'ultimo secondo dell'ultimo minuto di recupero, dopo un calcio di punizione calciato verso l area del Ghiviborgo, Papi trova il gol del pareggio. Beffa per il Ghiviborgo.