SOCI CASENTINO: Ferri, Flamini, Cipriani, Monaci, Moggi, Cantore, Mariani, Ibrahimi, Bendoni, Buzzokai, Fini, Renzetti, Belli, Vicini, Singh. All.: Maurizio Mazzi.
OLMOPONTE B: Lunetti, Cagnacci, Lo Chiatto, Tanga, Capacci S., Butali, Croccolino, Miranda, De Yong, Valenti, Capacci A. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: Singh, Mariani 2.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Che Soci Casentino! La compagine arancioverde di Maurizio Mazzi sfodera una bellissima prestazione di squadra e fa sua la sfida interna con l'Olmoponte. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio già nel primo tempo, ma è solo nella seconda e poi definitivamente nella terza frazione di gioco che riescono a confezionare il successo sulla compagine amaranto di Lorenzo Tocci. Il Soci Casentino si muove bene in mezzo al campo e fa girare bene il pallone per la soddisfazione di mister Mazzi. Nella prima frazione di gioco i locali mettono in mostra delle buone trame di gioco, ma risultano imprecisi al momento della finalizzazione. Tra le tante occasioni da gol si segnala una traversa colpita da Mariani e due belle parate del portiere ospite sulla conclusione da fuori area di Cantore e sul tentativo ancora di Mariani. L'Olmoponte prova a ribattere colpo su colpo, ma i locali chiudono bene ogni varco, lasciando pochissimi spazi. Nel secondo tempo arriva anche il gol: il Soci Casentino riesce a sbloccare l'incontro con una conclusione da fuori area di Singh, che insacca per l'1-0. Anche nella terza frazione di gioco i padroni di casa tengono bene in mano la partita e arrotondano il bottino di reti grazie alla doppietta di Monaci, autore di due bellissimi gol: il primo viene realizzato in rovesciata, il secondo con una conclusione da fuori area. Si segnalano inoltre un palo colpito da Monaci e due belle parate del portiere ospite sui tentativi di Renzetti e Cipriani.
: nella bella prova di tutto il Soci Casentino, in evidenzia Mariani, autore di una bella prestazione e decisivo con le sue reti.

SOCI CASENTINO: Ferri, Flamini, Cipriani, Monaci, Moggi, Cantore, Mariani, Ibrahimi, Bendoni, Buzzokai, Fini, Renzetti, Belli, Vicini, Singh. All.: Maurizio Mazzi.<br >OLMOPONTE B: Lunetti, Cagnacci, Lo Chiatto, Tanga, Capacci S., Butali, Croccolino, Miranda, De Yong, Valenti, Capacci A. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: Singh, Mariani 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Che Soci Casentino! La compagine arancioverde di Maurizio Mazzi sfodera una bellissima prestazione di squadra e fa sua la sfida interna con l'Olmoponte. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio gi&agrave; nel primo tempo, ma &egrave; solo nella seconda e poi definitivamente nella terza frazione di gioco che riescono a confezionare il successo sulla compagine amaranto di Lorenzo Tocci. Il Soci Casentino si muove bene in mezzo al campo e fa girare bene il pallone per la soddisfazione di mister Mazzi. Nella prima frazione di gioco i locali mettono in mostra delle buone trame di gioco, ma risultano imprecisi al momento della finalizzazione. Tra le tante occasioni da gol si segnala una traversa colpita da Mariani e due belle parate del portiere ospite sulla conclusione da fuori area di Cantore e sul tentativo ancora di Mariani. L'Olmoponte prova a ribattere colpo su colpo, ma i locali chiudono bene ogni varco, lasciando pochissimi spazi. Nel secondo tempo arriva anche il gol: il Soci Casentino riesce a sbloccare l'incontro con una conclusione da fuori area di Singh, che insacca per l'1-0. Anche nella terza frazione di gioco i padroni di casa tengono bene in mano la partita e arrotondano il bottino di reti grazie alla doppietta di Monaci, autore di due bellissimi gol: il primo viene realizzato in rovesciata, il secondo con una conclusione da fuori area. Si segnalano inoltre un palo colpito da Monaci e due belle parate del portiere ospite sui tentativi di Renzetti e Cipriani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella prova di tutto il Soci Casentino, in evidenzia <b>Mariani</b>, autore di una bella prestazione e decisivo con le sue reti.