SAN FILIPPO: Garibaldi, Becheroni, Borelli, Benedetti, Andreoni, Arena, Mangiavacca, Bassetti, Massei, Isola, Benetazzo. A disp.: Benhellal, Chelini, Donatelli, Lazri, Negri. All.: Cesaretti.
SANT'ALESSIO: Belluci, Fontana, Giambastiani, Gianni, Salvetti, Pellinacci, Karaj, Morotti, Mazzei, Franceschi, Zahid. A disp.: Banchi, Niccoli, Simoni. All.: Roffi.

ARBITRO: Paladini di Lucca

RETI: Morotti, Franceschi, Fontana, Benetazzo
NOTE: Nella ripresa Belluci para rigore ad Arena

Bella vittoria esterna per il Sant'Alessio che espugna il campo del San Filippo con un meritato 3-1. La sfida si indirizza già nella prima frazione con gli ospiti che si portano sul 3-0 grazie alle reti di Morotti, Franceschi e Fontana. Nella ripresa il San Filippo prova a reagire e accorcia le distanze con Benetazzo. I locali avrebbero un'ulteriore occasione per riavvicinarsi ma Arena sbaglia dagli 11 metri. È l'episodio che di fatto chiude la gara.

Calciatoripiù: Franceschi, Benetazzo.

SAN FILIPPO: Garibaldi, Becheroni, Borelli, Benedetti, Andreoni, Arena, Mangiavacca, Bassetti, Massei, Isola, Benetazzo. A disp.: Benhellal, Chelini, Donatelli, Lazri, Negri. All.: Cesaretti.<br >SANT'ALESSIO: Belluci, Fontana, Giambastiani, Gianni, Salvetti, Pellinacci, Karaj, Morotti, Mazzei, Franceschi, Zahid. A disp.: Banchi, Niccoli, Simoni. All.: Roffi.<br > ARBITRO: Paladini di Lucca<br > RETI: Morotti, Franceschi, Fontana, Benetazzo<br >NOTE: Nella ripresa Belluci para rigore ad Arena Bella vittoria esterna per il Sant'Alessio che espugna il campo del San Filippo con un meritato 3-1. La sfida si indirizza gi&agrave; nella prima frazione con gli ospiti che si portano sul 3-0 grazie alle reti di Morotti, Franceschi e Fontana. Nella ripresa il San Filippo prova a reagire e accorcia le distanze con Benetazzo. I locali avrebbero un'ulteriore occasione per riavvicinarsi ma Arena sbaglia dagli 11 metri. &Egrave; l'episodio che di fatto chiude la gara. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Franceschi</b>, <b>Benetazzo</b>.