• Pieve San Paolo
  • 0 - 5
  • Pescia Calcio

PIEVE SAN PAOLO: Fontana, Cavalzani, Jabrane, Shani P., Coturri, Shani D., Turka, Dutu, Giovacchini, Berberi, Lugliani. A disp.: Cresci, De Crescenzo, Casini, Facco, Santerini, All.: Cavalzani
PESCIA: Corona, Cinelli, Sartini, Buonaiuto, Telesco, Bertocci, Franciosa, Campione, Prince, Cialdi, Cioboata. A disp.: Di Vita, Sabbatini, Medi, Molendi, Simi, Lazzari, Grassini. All.: Bassini

ARBITRO: Avrami di Lucca

RETI: Cialdi (4), Buonaiuto

Successo perentorio per il Pescia di mister Bassini che va ad imporsi con un netto 5-0 sul campo della Pieve San Paolo. Agli ospiti è sufficiente un tempo per mettere al sicuro il risultato: la prima frazione di chiude infatti sul 3-0 grazie alla tripletta messa a segno dal numero 10 Cialdi. Nella ripresa gli ospiti amministrano il gioco senza mai subire particolari pericoli e arrotondano ulteriormente il punteggio grazie ad un altro gol di Cialdi ed al 5-0 che porta invece la firma di Buonaiuto.
Calciatorepiù: Cialdi

PIEVE SAN PAOLO: Fontana, Cavalzani, Jabrane, Shani P., Coturri, Shani D., Turka, Dutu, Giovacchini, Berberi, Lugliani. A disp.: Cresci, De Crescenzo, Casini, Facco, Santerini, All.: Cavalzani<br >PESCIA: Corona, Cinelli, Sartini, Buonaiuto, Telesco, Bertocci, Franciosa, Campione, Prince, Cialdi, Cioboata. A disp.: Di Vita, Sabbatini, Medi, Molendi, Simi, Lazzari, Grassini. All.: Bassini <br > ARBITRO: Avrami di Lucca<br > RETI: Cialdi (4), Buonaiuto Successo perentorio per il Pescia di mister Bassini che va ad imporsi con un netto 5-0 sul campo della Pieve San Paolo. Agli ospiti &egrave; sufficiente un tempo per mettere al sicuro il risultato: la prima frazione di chiude infatti sul 3-0 grazie alla tripletta messa a segno dal numero 10 Cialdi. Nella ripresa gli ospiti amministrano il gioco senza mai subire particolari pericoli e arrotondano ulteriormente il punteggio grazie ad un altro gol di Cialdi ed al 5-0 che porta invece la firma di Buonaiuto.<br >Calciatorepi&ugrave;: <b>Cialdi</b>