• 6 - 1
  • Zenith Audax

FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Barducci, Bertei, Giagnoni, Abati, Congiu, Ricchiuti, Fiorentino, Becheri, Papini. All.: Alessio Galletti.
ZENITH AUDAX: Nascimben, Milani, Di Martino, Picchi, Conti, Gestri, Taglioli, Volpi, Donnini. All.: Luigi Leonetti.

RETI: 14' Gestri, 15' e 42' Bertei, 19' e 23' Fiorentino, 38' Ricchiuti, 45' Congiu.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 3-0

Calciatoripiù: Fiorentino, Ricchiuti, Bertei, Congiu, Becheri
(Folgor Calenzano), Nascimben, Donnini (Zenith Audax).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Corti, Lastrucci, Barducci, Bertei, Giagnoni, Abati, Congiu, Ricchiuti, Fiorentino, Becheri, Papini. All.: Alessio Galletti.<br >ZENITH AUDAX: Nascimben, Milani, Di Martino, Picchi, Conti, Gestri, Taglioli, Volpi, Donnini. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: 14' Gestri, 15' e 42' Bertei, 19' e 23' Fiorentino, 38' Ricchiuti, 45' Congiu.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 3-0 Sotto la pioggia equilibrato il primo tempo, nel segno di un buon Calenzano il secondo e il tempo. Apprezzabile i primi movimenti fatti dai ragazzini delle due squadre nell'appuntamento inaugurale della stagione ufficiale. Primo tempo che si caratterizza per un iniziale equilibrio, poi al 10' il bel tiro di Becheri finisce fuori. Passa un solo minuto e nuovamente Becheri di testa impegna l'estremo avversario. Il Calenzano si fa vedere per una bella conclusione di Dario Congiu, la Zenith Audax si porta in vantaggio su un'azione di angolo con Dario Gestri. Ma il vantaggio azulgrana dura un solo minuto, ci pensa Lorenzo Bertei a firmare con una bella conclusione un pareggio pienamente meritato. Prima della fine della prima frazione da segnalare un'occasione per i locali capitata e non concretizzata da Congiu. Inizia nel segno dei locali la seconda frazione. Ci provano Andrea Fiorentino e Mattia Ricchiuti ma il portierino ospite risponde sempre presente. Al 4' si scatena Fiorentino e con una bella conclusione porta in vantaggio i padroni di casa. La Zenith Audax in due occasioni sfiora il pareggio con il bravo Matteo Donnini, autore di una gran bella prestazione. Su passaggio del bravo Ricchiuti, ancora in evidenza bomber Fiorentino che va a realizzare il suo secondo gol personale. Doppio palo all'11' ancora con Andrea Fiorentino e poi pericolosi ma senza effetto pratico le conclusioni di Ricchiuti e Abati per i padroni di casa e di Conti per la Zenith Audax. Terzo tempo. Il Calenzano va vicino al quarto gol con Lapo Lastrucci, la formazione di Luigi Leonetti si mette in evidenza con il solito Donnini. Su tiro di Fiorentino respinto dal portiere della Zenith Audax, Calenzano a segno con Ricchiuti e poi travolgente nel finale con il bravo Bertei e lo scatenato Congiu, autori degli ultimi due gol calenzanesi per il 6-1 finale. Gara corretta e apprezzabile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorentino, Ricchiuti, Bertei, Congiu, Becheri</b> (Folgor Calenzano), <b>Nascimben, Donnini</b> (Zenith Audax). Alessio Facchini