PRATO: Rossi, Piantini, Carricato, Bacarella, Verzicco, Cambi, Menchetti, Mazzeo, Cetica, Nocentini, Palumbo. All.: Biagi - Fantoni.
PSG 2014: Degli Innocenti, Guidarelli, Baroni, Chinigrate, Landini, Martignetti, Pierini, Romagnoli, Giusti, Suella, Gervasio. All.: Daniele Volpini.

RETI: Mazzeo 2, Verzicco 2, Nocentini, Cetica.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0

Un ottimo Prato comincia la sua avventura nel migliore dei modi battendo con due gol per tempo il Paperino San Giorgio, autore comunque di una prova non certo da buttare e che ha tutto il campionato davanti per fare punti. I due gol della prima frazione sono molto simili ed arrivano su due tiri in diagonale: il primo di Mazzeo, il secondo di Nocentini. Nella frazione di mezzo, invece, le due reti vengono realizzate rispettivamente prima da Cetica con un tocco sulla linea in mischia, poi con un tiro dalla distanza da destra a incrociare di Verzicco. Il Prato ha in questo tempo anche un'altra grande occasione su corner ma il colpo di testa di Mazzeo finisce alto. Nel terzo tempo, infine, con due tiri da fuori, uno del solito Mazzeo e l'altro ancora di Verzicco, i padroni di casa mettono il punto esclamativo su una gara senza imperfezioni rilevanti.
: per il Prato Verzicco e Mazzeo; per il Paperino San Giorgio Chinigrate, Suella e Giusti.

PRATO: Rossi, Piantini, Carricato, Bacarella, Verzicco, Cambi, Menchetti, Mazzeo, Cetica, Nocentini, Palumbo. All.: Biagi - Fantoni.<br >PSG 2014: Degli Innocenti, Guidarelli, Baroni, Chinigrate, Landini, Martignetti, Pierini, Romagnoli, Giusti, Suella, Gervasio. All.: Daniele Volpini.<br > RETI: Mazzeo 2, Verzicco 2, Nocentini, Cetica.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 2-0 Un ottimo Prato comincia la sua avventura nel migliore dei modi battendo con due gol per tempo il Paperino San Giorgio, autore comunque di una prova non certo da buttare e che ha tutto il campionato davanti per fare punti. I due gol della prima frazione sono molto simili ed arrivano su due tiri in diagonale: il primo di Mazzeo, il secondo di Nocentini. Nella frazione di mezzo, invece, le due reti vengono realizzate rispettivamente prima da Cetica con un tocco sulla linea in mischia, poi con un tiro dalla distanza da destra a incrociare di Verzicco. Il Prato ha in questo tempo anche un'altra grande occasione su corner ma il colpo di testa di Mazzeo finisce alto. Nel terzo tempo, infine, con due tiri da fuori, uno del solito Mazzeo e l'altro ancora di Verzicco, i padroni di casa mettono il punto esclamativo su una gara senza imperfezioni rilevanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato <b>Verzicco </b>e <b>Mazzeo</b>; per il Paperino San Giorgio <b>Chinigrate, Suella</b> e <b>Giusti</b>.