JOLLY MONTEMURLO: Del Prete, Balice, Hoxha, Naturale, Lenzi, Osasumwen, Palumbo, Ciccone. All.: Federico Vannini.
GIOVANI CALENZANO: Corti, Saraci, Abati, Barducci, Ricchiuti, Bertei, Cetani, Baroni, Congiu, Sarti, Giagnoni. All.: Alessio Galletti.

RETI: 2' Congiu, 20', 27', 37', 45' Osasumwen, 35' Abati.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-1

Partita interessante, ricca di reti e di emozioni. Inizia bene la formazione ospite che passa in vantaggio dopo soli due minuti: azione sulla sinistra di Congiu che vince un contrasto e mette la palla nell'angolino alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Gli ospiti cercano il secondo gol: al 7' azione di Baroni che mette Ricchiuti in condizione di concludere ma il bravo portiere del Jolly para con bravura. Sull'angolo successivo, Barducci manda fuori da posizione favorevole. Il Jolly cerca il pareggio con l'ottimo Leonardo Palumbo, protagonista di un'eccellente prestazione. Azione molto bella di Lucky Osasumwen che parte in contropiede ma è bravo Corti ad uscire con successo. All'11' gran tiro di Filippo Lenzi, Corti risponde presente, mandando a lato. Il primo tempo si conclude con il vantaggio della squadra di Galletti. Anche all'inizio della ripresa sono i calenzanesi a fare la partita. Al 3' la punizione di Saraci finisce di poco alta. Al 5' il Jolly Montemurlo pareggia: bella azione Lenzi - Osasumwen, è il numero nove locale a segnare con un tiro su cui Corti non può fare niente. Al 7' bella azione Sarti - Giagnoni, quest'ultimo tira in porta ma il portiere locale è bravo a mettere in angolo. Subito dopo, bella palla di Saraci che mette in condizione Sarti di puntare a rete ma il portierone del Jolly Montemurlo esce con successo. Al 12' i locali passano in vantaggio: contropiede dei padroni di casa, cross di Ciccone in direzione di Osasumwen che segna un bel gol. Nel terzo tempo i primi minuti vedono protagonisti i ragazzini di Galletti con una conclusione di Congiu su cui Del Prete para con bravura. I calenzanesi cercano di arrivare al pareggio ma la difesa del Jolly Montemurlo è attenta in tutti gli interventi effettuati. Al 5' Abati al termine di una azione personale con un bel pallonetto inganna il portiere locale e dà il pareggio alla squadra ospite. Il Jolly Montemurlo torna in vantaggio con Osasumwen che finalizza un'azione rocambolesca. Al 13' occasione per gli ospiti: Congiu s'invola in contropiede ma conclude a lato. Il team di Alessio Galletti prova in tutti i modi a raggiungere il pareggio ma non riesce a concretizzare. Anzi nel finale è il Jolly Montemurlo a segnare il 4-2 con il solito Osasumwen, autore di quattro reti. Proprio bomber Osasumwen oltre al portiere Del Prete e ai bravi Palumbo e Ciccone si meritano la palma dei migliori in campo fra i padroni di casa, nella Folgor Calenzano, che ha ben giocato, risaltano le prestazioni di Congiu, Giagnoni, Sarti e Abati. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Del Prete, Osasumwen, Palumbo, Ciccone
(Jolly Montemurlo), Congiu, Giagnoni, Sarti, Abati (Folgor Calenzano).

Paolo Simonetti JOLLY MONTEMURLO: Del Prete, Balice, Hoxha, Naturale, Lenzi, Osasumwen, Palumbo, Ciccone. All.: Federico Vannini.<br >GIOVANI CALENZANO: Corti, Saraci, Abati, Barducci, Ricchiuti, Bertei, Cetani, Baroni, Congiu, Sarti, Giagnoni. All.: Alessio Galletti.<br > RETI: 2' Congiu, 20', 27', 37', 45' Osasumwen, 35' Abati. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-1 Partita interessante, ricca di reti e di emozioni. Inizia bene la formazione ospite che passa in vantaggio dopo soli due minuti: azione sulla sinistra di Congiu che vince un contrasto e mette la palla nell'angolino alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Gli ospiti cercano il secondo gol: al 7' azione di Baroni che mette Ricchiuti in condizione di concludere ma il bravo portiere del Jolly para con bravura. Sull'angolo successivo, Barducci manda fuori da posizione favorevole. Il Jolly cerca il pareggio con l'ottimo Leonardo Palumbo, protagonista di un'eccellente prestazione. Azione molto bella di Lucky Osasumwen che parte in contropiede ma &egrave; bravo Corti ad uscire con successo. All'11' gran tiro di Filippo Lenzi, Corti risponde presente, mandando a lato. Il primo tempo si conclude con il vantaggio della squadra di Galletti. Anche all'inizio della ripresa sono i calenzanesi a fare la partita. Al 3' la punizione di Saraci finisce di poco alta. Al 5' il Jolly Montemurlo pareggia: bella azione Lenzi - Osasumwen, &egrave; il numero nove locale a segnare con un tiro su cui Corti non pu&ograve; fare niente. Al 7' bella azione Sarti - Giagnoni, quest'ultimo tira in porta ma il portiere locale &egrave; bravo a mettere in angolo. Subito dopo, bella palla di Saraci che mette in condizione Sarti di puntare a rete ma il portierone del Jolly Montemurlo esce con successo. Al 12' i locali passano in vantaggio: contropiede dei padroni di casa, cross di Ciccone in direzione di Osasumwen che segna un bel gol. Nel terzo tempo i primi minuti vedono protagonisti i ragazzini di Galletti con una conclusione di Congiu su cui Del Prete para con bravura. I calenzanesi cercano di arrivare al pareggio ma la difesa del Jolly Montemurlo &egrave; attenta in tutti gli interventi effettuati. Al 5' Abati al termine di una azione personale con un bel pallonetto inganna il portiere locale e d&agrave; il pareggio alla squadra ospite. Il Jolly Montemurlo torna in vantaggio con Osasumwen che finalizza un'azione rocambolesca. Al 13' occasione per gli ospiti: Congiu s'invola in contropiede ma conclude a lato. Il team di Alessio Galletti prova in tutti i modi a raggiungere il pareggio ma non riesce a concretizzare. Anzi nel finale &egrave; il Jolly Montemurlo a segnare il 4-2 con il solito Osasumwen, autore di quattro reti. Proprio bomber Osasumwen oltre al portiere Del Prete e ai bravi Palumbo e Ciccone si meritano la palma dei migliori in campo fra i padroni di casa, nella Folgor Calenzano, che ha ben giocato, risaltano le prestazioni di Congiu, Giagnoni, Sarti e Abati. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Prete, Osasumwen, Palumbo, Ciccone</b> (Jolly Montemurlo), <b>Congiu, Giagnoni, Sarti, Abati </b>(Folgor Calenzano). Paolo Simonetti