MEZZANA: Siviero, Ballerini, Viggiano, Cocci, Freschi, Ciaschi, Paoli, Telhaj, Catalano, Bianchi. All.: Massimo Frati.
SESTESE: Accordi, Avella, Ciminielli, Crini, Fedi, Parigi, Pinochi, Sessu, Talbi, Zorzonea. All.: Colzani.

RETI: Talbi 3, Parigi, Accordi, Crini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-1

Troppa Sestese per la grande volontà dei padroni di casa. Ai ragazzi di mister Frati va infatti riconosciuta la gran voglia di combattere e di non darsi per vinti, ma il divario tecnico con il team guidato da mister Colzani è parso evidente. Solo nel primo tempo il Mezzana è riuscito a contenere, almeno parzialmente, la voglia di vincere e la determinazione degli ospiti che hanno comunque chiuso avanti grazie al gol di Talbi. Dal secondo tempo in poi perà non c'è stata più assolutamente partita e la Sestese ha potuto dilagare fino al definitivo 0-6. Calciatorepiù: agli onori della cronaca sale Talbi che sblocca il risultato nel primo tempo e poi segna altre due volte dando maggior corpo alla vittoria dei suoi.

MEZZANA: Siviero, Ballerini, Viggiano, Cocci, Freschi, Ciaschi, Paoli, Telhaj, Catalano, Bianchi. All.: Massimo Frati.<br >SESTESE: Accordi, Avella, Ciminielli, Crini, Fedi, Parigi, Pinochi, Sessu, Talbi, Zorzonea. All.: Colzani.<br > RETI: Talbi 3, Parigi, Accordi, Crini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-1 Troppa Sestese per la grande volont&agrave; dei padroni di casa. Ai ragazzi di mister Frati va infatti riconosciuta la gran voglia di combattere e di non darsi per vinti, ma il divario tecnico con il team guidato da mister Colzani &egrave; parso evidente. Solo nel primo tempo il Mezzana &egrave; riuscito a contenere, almeno parzialmente, la voglia di vincere e la determinazione degli ospiti che hanno comunque chiuso avanti grazie al gol di Talbi. Dal secondo tempo in poi per&agrave; non c'&egrave; stata pi&ugrave; assolutamente partita e la Sestese ha potuto dilagare fino al definitivo 0-6. Calciatorepi&ugrave;: agli onori della cronaca sale Talbi che sblocca il risultato nel primo tempo e poi segna altre due volte dando maggior corpo alla vittoria dei suoi.