SPORTING MASSESE R.: Tonelli, Palagi, Burchielli, Della Pina, Valentini, L. Giusti, Lucaccini, Taddeucci, M. Menchini, Manfredi, Bonacoscia. A Disp. Fabbiani, M. Giusti, L. Menchini, Francini, Bennati, Vita. All.: Alberto Donadel.
PORTA A LUCCA: Tonarelli, Pardossi, Bargaglia, Alberti, Mori, Ciampi, Cavallini, Orselli, Mazzei, Bellini, Tredici. A disp.: Vestri, Galloppo, Scarpa, Palomba, Ouidania. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Bozzi di Carrara

RETI: Manfredi 2, Lucaccini 2, Della Pina, Bonacoscia, Bennati.

Netta superiorità dello Sporting Massese, sia fisica che nell'organizzazione di gioco; a parziale scusante degli ospiti del Porta a Lucca l'influenza che ha decimato mezza squadra. Il fortino del Porta a Lucca è durato venti minuti, fin quando un tiro ben piazzato da fuori area di Manfredi sblocca il risultato. Il Porta a Lucca cerca di tenere il campo e non mollare, di contro la squadra di casa continua ad imporre il suo alto ritmo e bel gioco. Alla mezz'ora il raddoppio con Lucaccini che su un cross dalla sinistra anticipa il difensore ospite e supera Tonarelli. Il primo tempo finisce sul 2-0, ma il secondo goal rompe la resistenza ed il morale degli ospiti, di contro la Massesa continua a giocare bene per un 7-0 finale: a segno ancora Manfredi e Lucaccini, poi Della Pina, Bonacoscia e Bennati.

SPORTING MASSESE R.: Tonelli, Palagi, Burchielli, Della Pina, Valentini, L. Giusti, Lucaccini, Taddeucci, M. Menchini, Manfredi, Bonacoscia. A Disp. Fabbiani, M. Giusti, L. Menchini, Francini, Bennati, Vita. All.: Alberto Donadel.<br >PORTA A LUCCA: Tonarelli, Pardossi, Bargaglia, Alberti, Mori, Ciampi, Cavallini, Orselli, Mazzei, Bellini, Tredici. A disp.: Vestri, Galloppo, Scarpa, Palomba, Ouidania. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Bozzi di Carrara<br > RETI: Manfredi 2, Lucaccini 2, Della Pina, Bonacoscia, Bennati. Netta superiorit&agrave; dello Sporting Massese, sia fisica che nell'organizzazione di gioco; a parziale scusante degli ospiti del Porta a Lucca l'influenza che ha decimato mezza squadra. Il fortino del Porta a Lucca &egrave; durato venti minuti, fin quando un tiro ben piazzato da fuori area di Manfredi sblocca il risultato. Il Porta a Lucca cerca di tenere il campo e non mollare, di contro la squadra di casa continua ad imporre il suo alto ritmo e bel gioco. Alla mezz'ora il raddoppio con Lucaccini che su un cross dalla sinistra anticipa il difensore ospite e supera Tonarelli. Il primo tempo finisce sul 2-0, ma il secondo goal rompe la resistenza ed il morale degli ospiti, di contro la Massesa continua a giocare bene per un 7-0 finale: a segno ancora Manfredi e Lucaccini, poi Della Pina, Bonacoscia e Bennati.