PSG 2014: Pieragnoli, Gervasio, Martignetti, Degli Innocenti, Giusti, Guidarelli, Suella, Baroni, Chinigrate, Landini, Pierini. All.: Daniele Volpini.
LANCIOTTO CAMPI: Sarr, Curradi, Mariotti, Buontiempo, Mazzarelli, Burberi, Paoli, Toni, Ercolino, Sprovieri. All.: Luca Meloni.

RETI: Martignetti; Massarelli 2, Burberi 2, Paoli, Toni.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-2

Il Lanciotto espugna Paperino con due gol per tempo. Nel primo tempo gli ospiti vanno a segno approfittando di due indecisioni difensive. Nel secondo tempo la squadra di mister Meloni realizza con un tiro basso dalla destra mentre il quarto gol di arriva invece con un diagonale rasoterra dalla sinistra. Nel terzo tempo il Lanciotto segna ancora due volte. Per i locali nel finale arriva il gol della bandiera di Martignetti che attende con freddezza il momento di scagliare il sinistro in diagonale con il quale batte il portiere ospite.
: per il PSG Martignetti; Massarelli e Burberi negli ospiti.

PSG 2014: Pieragnoli, Gervasio, Martignetti, Degli Innocenti, Giusti, Guidarelli, Suella, Baroni, Chinigrate, Landini, Pierini. All.: Daniele Volpini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Sarr, Curradi, Mariotti, Buontiempo, Mazzarelli, Burberi, Paoli, Toni, Ercolino, Sprovieri. All.: Luca Meloni.<br > RETI: Martignetti; Massarelli 2, Burberi 2, Paoli, Toni.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-2 Il Lanciotto espugna Paperino con due gol per tempo. Nel primo tempo gli ospiti vanno a segno approfittando di due indecisioni difensive. Nel secondo tempo la squadra di mister Meloni realizza con un tiro basso dalla destra mentre il quarto gol di arriva invece con un diagonale rasoterra dalla sinistra. Nel terzo tempo il Lanciotto segna ancora due volte. Per i locali nel finale arriva il gol della bandiera di Martignetti che attende con freddezza il momento di scagliare il sinistro in diagonale con il quale batte il portiere ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il PSG <b>Martignetti</b>; <b>Massarelli </b>e <b>Burberi </b>negli ospiti.