MALISETI TOBB.: Toccafondo, Lako, Madeo, Chiarello, Girolamo, Gonfiantini, Paolucci, Baragli, Allegretti, Aiello, Tukaj. All.: Andrea Occhini.
GALCIANESE: Guglielmini, Giacomelli, Kharchaoui, Benelli, Luchetti, Merola, Mounir, Toccafondi, Viani. All.: Benesperi-Sarti-Di Noto.

RETI: Guglielmini, Giacomelli, Madeo, Aiello.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1

Bel pareggio tra Maliseti Tobb. e Galcianese. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Madeo. Nella ripresa arriva la risposta della Galcianese che raggiunge il pareggio con un guizzo di Guglielmini. Nel terzo tempo le due squadre si buttano in avanti alla ricerca della vittoria, segnando un gol ciascuno e finendo per dividere la posta in palio. Gli applausi dopo il triplice fischio di chiusura sono più che meritati per tutti i ragazzi che lasciano il campo sul 2-2.

MALISETI TOBB.: Toccafondo, Lako, Madeo, Chiarello, Girolamo, Gonfiantini, Paolucci, Baragli, Allegretti, Aiello, Tukaj. All.: Andrea Occhini.<br >GALCIANESE: Guglielmini, Giacomelli, Kharchaoui, Benelli, Luchetti, Merola, Mounir, Toccafondi, Viani. All.: Benesperi-Sarti-Di Noto.<br > RETI: Guglielmini, Giacomelli, Madeo, Aiello.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1 Bel pareggio tra Maliseti Tobb. e Galcianese. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Madeo. Nella ripresa arriva la risposta della Galcianese che raggiunge il pareggio con un guizzo di Guglielmini. Nel terzo tempo le due squadre si buttano in avanti alla ricerca della vittoria, segnando un gol ciascuno e finendo per dividere la posta in palio. Gli applausi dopo il triplice fischio di chiusura sono pi&ugrave; che meritati per tutti i ragazzi che lasciano il campo sul 2-2.