COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza, Garofalo, Stefanacci, Pelagalli, Fuligni, Folino Gallo, Biancalani, Lemma, Esposito, Bettazzi, Montini, Ansiati. All.: Carmine Lotta.
VIRTUS COMEANA: Gamberi, Bigazzi, Pellucchini, Carmannini, Varani, Manganaro, Ababa, Piccini, Aufiero, Frosali, Cocchi. All.: Stefano Petracchi.

RETE: Esposito.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Molto equilibrata la gara fra i padroni di casa e la Virtus Comeana: alla fine la spunta il Coiano Santa Lucia grazie ad un bel gol di Esposito ma gli ospiti possono recriminare per un palo in avvio e una traversa colpita da Bigazzi nel secondo tempo. In generale bravo il complesso di casa a concretizzare in gol una bella azione ma ospiti meritevole di una sorte migliore anche per quanto visto in campo nei tre tempi. Gara gradevole, corretta, con tutte e due le squadre uscite dal campo a testa alta.

A.F. COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza, Garofalo, Stefanacci, Pelagalli, Fuligni, Folino Gallo, Biancalani, Lemma, Esposito, Bettazzi, Montini, Ansiati. All.: Carmine Lotta.<br >VIRTUS COMEANA: Gamberi, Bigazzi, Pellucchini, Carmannini, Varani, Manganaro, Ababa, Piccini, Aufiero, Frosali, Cocchi. All.: Stefano Petracchi.<br > RETE: Esposito.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Molto equilibrata la gara fra i padroni di casa e la Virtus Comeana: alla fine la spunta il Coiano Santa Lucia grazie ad un bel gol di Esposito ma gli ospiti possono recriminare per un palo in avvio e una traversa colpita da Bigazzi nel secondo tempo. In generale bravo il complesso di casa a concretizzare in gol una bella azione ma ospiti meritevole di una sorte migliore anche per quanto visto in campo nei tre tempi. Gara gradevole, corretta, con tutte e due le squadre uscite dal campo a testa alta. A.F.