BASTIA UMBRA: Mattelli, Santini,Giovannelli, Fasullo, Betti, Ziarelli, Pensa (59' Marini), Pacillo, Elezi (66' De Paoli), San Filippo, Giubbini (50' Lombardini). A disp.: Ferroni, Minelli, Scalise, Serpico, Marinelli, Daino. All.: Francesco Mirabelli.
GAVORRANO: Pagliuchi, Carminucci,Colorno, Cagneschi, Godano (71' Belihjou), Balestracci, Fontanarosa (45' Paladini), Posa, Gabotti, Zaccariello, Cerboni (68' Marrini). A disp.: Musetti, Mallarini, Labartino, Trafeli, Agnelli, Montefusco. All.: Andrea Telesio.

ARBITRO: Centi di Viterbo, coad. da Albanelli e Amici di Foligno.

RETI: 15' Elezi, 34' Carminucci, 48' rig. Betti, 88' Balestracci.
NOTE: ammoniti Godano, Balestracci, Elezi. Corner: 1-2.

Si sblocca il Gavorrano di mister Telesio che strappa il suo primo punto stagionale sul campo di Bastia Umbra, grazie ad una rete realizzata a due minuti dalla fine dal difensore Balestracci. Finalmente gli ospiti toscani giocano una gara priva di distrazioni e di timore reverenziale degli avversari. È molto buona la partenza del Gavorrano che dopo tre minuti si rendono pericolosi con Fontanarosa, il quale però non riesce a raccogliere una respinta di Mattelli ad un tiro di Gabotti. Quando il vantaggio dei minerari sembra nell'aria, il Bastia passa in vantaggio: siamo al 15' quando un giocatore ospite perde palla in posizione centrale, ne approfitta Elezi che entra in area e trafigge Pagliuchi per l'uno a zero dei suoi. La reazione degli ospiti si potrebbe concretizzare al 21', quando i ragazzi di Telesio protestano per un contatto in area ai danni di Carminucci, ma l'arbitro lascia correre. Al 26' è ancora il Gavorrano a mettersi in evidenza con due azioni di Colorno e Zaccariello, ma Mattelli sventa. Il gol del pareggio dei maremmani arriva al 34': Cagneschi sulla fascia passa a Fontanarosa, che libera Carminucci. Il numero due del Gavorrano, poco fuori dall'area, lascia partire un tiro micidiale che va a insaccare sul lato opposto della porta. Il primo tempo si chiude sull'uno a uno. Passano però tre minuti dall'inizio della ripresa e i locali tornano in vantaggio: l'arbitro rileva un fallo di Godano su Elezi e concede il penalty, che Betti non sbaglia. Il Gavorrano offre ancora una buona reazione e, dopo svariati ribaltamenti di fronte, la squadra di mister Telesio perviene al meritato pareggio al 43': Gabotti con una bella iniziativa libera per Balestracci che, dopo aver visto il portiere avversario fuori dai pali, lo trafigge con uno splendido pallonetto. Si arriva così al triplice fischio sul punteggio di due a due e mister Telesio può essere decisamente soddisfatto della prova dei suoi ragazzi.

BASTIA UMBRA: Mattelli, Santini,Giovannelli, Fasullo, Betti, Ziarelli, Pensa (59' Marini), Pacillo, Elezi (66' De Paoli), San Filippo, Giubbini (50' Lombardini). A disp.: Ferroni, Minelli, Scalise, Serpico, Marinelli, Daino. All.: Francesco Mirabelli.<br >GAVORRANO: Pagliuchi, Carminucci,Colorno, Cagneschi, Godano (71' Belihjou), Balestracci, Fontanarosa (45' Paladini), Posa, Gabotti, Zaccariello, Cerboni (68' Marrini). A disp.: Musetti, Mallarini, Labartino, Trafeli, Agnelli, Montefusco. All.: Andrea Telesio.<br > ARBITRO: Centi di Viterbo, coad. da Albanelli e Amici di Foligno.<br > RETI: 15' Elezi, 34' Carminucci, 48' rig. Betti, 88' Balestracci.<br >NOTE: ammoniti Godano, Balestracci, Elezi. Corner: 1-2. Si sblocca il Gavorrano di mister Telesio che strappa il suo primo punto stagionale sul campo di Bastia Umbra, grazie ad una rete realizzata a due minuti dalla fine dal difensore Balestracci. Finalmente gli ospiti toscani giocano una gara priva di distrazioni e di timore reverenziale degli avversari. &Egrave; molto buona la partenza del Gavorrano che dopo tre minuti si rendono pericolosi con Fontanarosa, il quale per&ograve; non riesce a raccogliere una respinta di Mattelli ad un tiro di Gabotti. Quando il vantaggio dei minerari sembra nell'aria, il Bastia passa in vantaggio: siamo al 15' quando un giocatore ospite perde palla in posizione centrale, ne approfitta Elezi che entra in area e trafigge Pagliuchi per l'uno a zero dei suoi. La reazione degli ospiti si potrebbe concretizzare al 21', quando i ragazzi di Telesio protestano per un contatto in area ai danni di Carminucci, ma l'arbitro lascia correre. Al 26' &egrave; ancora il Gavorrano a mettersi in evidenza con due azioni di Colorno e Zaccariello, ma Mattelli sventa. Il gol del pareggio dei maremmani arriva al 34': Cagneschi sulla fascia passa a Fontanarosa, che libera Carminucci. Il numero due del Gavorrano, poco fuori dall'area, lascia partire un tiro micidiale che va a insaccare sul lato opposto della porta. Il primo tempo si chiude sull'uno a uno. Passano per&ograve; tre minuti dall'inizio della ripresa e i locali tornano in vantaggio: l'arbitro rileva un fallo di Godano su Elezi e concede il penalty, che Betti non sbaglia. Il Gavorrano offre ancora una buona reazione e, dopo svariati ribaltamenti di fronte, la squadra di mister Telesio perviene al meritato pareggio al 43': Gabotti con una bella iniziativa libera per Balestracci che, dopo aver visto il portiere avversario fuori dai pali, lo trafigge con uno splendido pallonetto. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio sul punteggio di due a due e mister Telesio pu&ograve; essere decisamente soddisfatto della prova dei suoi ragazzi.