RICORTOLA: Piras, Kice, Rebecchi, Giustino, Qato, Della Tommasina, Pellegrini, Farina, Russo, Carducci, Mazzei. A disp: Bertocchi, Peselli, Montali, Neri, Zampolini, Franchi. All. Farusi.
PORTA A LUCCA: Tonarelli, Panicucci, Magrini, Menichini, Pardossi, Cavallini, Ruggieri, Vestri, Orselli, Tredici, Bellini. A disp.: Mori, Ciampi, Alberti. All.: Malasoma.

ARBITRO: Volpi di Carrara

RETI: 20' Qato, 35' Carducci, 60' Alberti, 82' Franchi.
NOTE: espulso Farina (65').

Vittoria sofferta per il Ricortola, a dispetto della vistosa differenza punti in campionato fra le due squadre. Il Porta a Lucca si è rivelato un avversario ostico, ben disposto in campo e deciso a vender cara la pelle. Il Ricortola si e' confermata squadra con una buona organizzazione di gioco all'interno della quale brillano alcune individualità. La partita si svolge in modo equilibrato fino al 20', quando a seguito di calcio d'angolo un difensore del Porta a Lucca e' impreciso nel rilancio e Qato trova l'angolo con un bel tiro a volo dal limite d'area per l'1-0. Il Porta a Lucca reagisce e crea alcune situazioni pericolose, ma allo scadere del primo tempo un infortunio della difesa consente al Ricortola di andare al riposo sul 2-0 (a segno Carducci). Nel secondo tempo gli ospiti non si danno per vinti e vanno alla ricerca del goal che potrebbe riaprire il match, che arriva con un bel tiro angolato di Alberti a 20' dalla fine. Il Ricortola rimane in dieci per l'espulsione di Farina a seguito di un fallo di reazione ed il Porta a Lucca crede ancora di più nella possibilità di giungere al pareggio, che però non arriva. Anzi nel recupero in contropiede, con gli ospiti tutti sbilanciati nella ricerca del pareggio, il Ricortola trova il 3-1 finale con Franchi.

RICORTOLA: Piras, Kice, Rebecchi, Giustino, Qato, Della Tommasina, Pellegrini, Farina, Russo, Carducci, Mazzei. A disp: Bertocchi, Peselli, Montali, Neri, Zampolini, Franchi. All. Farusi.<br >PORTA A LUCCA: Tonarelli, Panicucci, Magrini, Menichini, Pardossi, Cavallini, Ruggieri, Vestri, Orselli, Tredici, Bellini. A disp.: Mori, Ciampi, Alberti. All.: Malasoma.<br > ARBITRO: Volpi di Carrara<br > RETI: 20' Qato, 35' Carducci, 60' Alberti, 82' Franchi.<br >NOTE: espulso Farina (65'). Vittoria sofferta per il Ricortola, a dispetto della vistosa differenza punti in campionato fra le due squadre. Il Porta a Lucca si &egrave; rivelato un avversario ostico, ben disposto in campo e deciso a vender cara la pelle. Il Ricortola si e' confermata squadra con una buona organizzazione di gioco all'interno della quale brillano alcune individualit&agrave;. La partita si svolge in modo equilibrato fino al 20', quando a seguito di calcio d'angolo un difensore del Porta a Lucca e' impreciso nel rilancio e Qato trova l'angolo con un bel tiro a volo dal limite d'area per l'1-0. Il Porta a Lucca reagisce e crea alcune situazioni pericolose, ma allo scadere del primo tempo un infortunio della difesa consente al Ricortola di andare al riposo sul 2-0 (a segno Carducci). Nel secondo tempo gli ospiti non si danno per vinti e vanno alla ricerca del goal che potrebbe riaprire il match, che arriva con un bel tiro angolato di Alberti a 20' dalla fine. Il Ricortola rimane in dieci per l'espulsione di Farina a seguito di un fallo di reazione ed il Porta a Lucca crede ancora di pi&ugrave; nella possibilit&agrave; di giungere al pareggio, che per&ograve; non arriva. Anzi nel recupero in contropiede, con gli ospiti tutti sbilanciati nella ricerca del pareggio, il Ricortola trova il 3-1 finale con Franchi.