MALISETI TOBB.: Tognoni, Bonaiuti, Occhini, Girolamo, Becagli, Banchini, Fagotti, Mucaj, Baraoumi, Madeo. All.: Riccardo Sturiale.
VALBISENZIO: Orlando, Magnolfi, Ricci, Stefanacci, Piacenti, Martorana, Cecchi, Fera, Torlai, Giorgini. All.: Massimo Nistri.

RETI: Becagli, Bonaiuti.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0

Vittoria classica del Maliseti Tobb. che supera un volenteroso Valbisenzio al termine di una prestazione maiuscola, caratterizzata da un calcio bello e prezioso come argenteria, lucidata da un'ottima circolazione di palla ed interessanti giocate individuali. Primo tempo divertente in quanto ricco di azioni avvolgenti e tiri in porta: le due compagini si affrontano a viso aperto senza esclusioni di colpi, anche se il coraggio e la brillantezza degli ospiti tramonta subito davanti ad un crescente autoritario possesso palla del Maliseti Tobb. Si annovera solamente un tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti proprio nei primi secondi del match e poi lo spettacolo è tutto amaranto. Al 6' i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, il pallone danza in area di rigore prima di essere scaraventato in rete da Becagli con un destro potente. Al 7' ancora da angolo, colpo di testa preciso e ben angolato di Baraoumi sul quale Orlando salva spingendo il pallone sul fondo. Seppur talvolta innamorato della sfera, Banchini è una scheggia furiosa che semina il panico nella retroguardia avversaria: difatti, le azioni migliori provengono dalla sua parte. Al 10' splendida apertura di Baraoumi per Madeo che prova il diagonale che però non crea affanni a Orlando. Madeo mostra una buona capacità di smarcamento ma non altrettanto di conclusione: un minuto più tardi il suo destro da buona posizione è smorzato e si spegne sul fondo. La ripresa si apre come il primo tempo: partenza piuttosto molle e rallentata del Maliseti Tobb. e primo tiro in porta del Valbisenzio ad opera di Ricci che tuttavia non centra lo specchio. Deputato principale ad accendere la luce con giocate personali avvolte di magia è il solito Banchini, che però sembra meno nel vivo dell'azione. Al 9' rilancio dalle retrovie di Girolamo che, grazie ad un clamoroso buco difensivo, si trasforma in un perfetto assist per Mucaj che di prima intenzione calcia potente ma centrale. Gli ospiti sono meglio organizzati e disposti in campo, incapaci sì di imbastire azioni pericolose, ma anche bravi a non concedere praticamente niente agli avversari: ne esce un secondo tempo combattuto, ma meno entusiasmante e privo di reti. Il moto continuo di occasioni da rete locali riprende inesorabile nel terzo tempo: al 2'Bonaiuti fa partire un bolide che il portiere respinge, Madeo raccoglie ed a botta sicura centra il palo; al 4' intervento provvidenziale di Orlando sulla violenta conclusione di Becagli; al 6' ancora il portierino degli ospiti autentico showman ribatte con destrezza una conclusione dai venti metri di Becagli resa difficile da una leggera deviazione. Ogni fendente che arriva verso la porta del Valbisenzio sbatte contro il muro eretto da Orlando, che pare davvero privo di fori. Per superare il portiere in vena di miracoli serve un colpo di genio o un tiro imparabile ed è proprio una conclusione imprevedibile di Bonaiuti a sorprendere l'estremo difensore che può solo osservare il pallone entrare in porta all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Becagli, Banchini
(Maliseti Tobb.); Orlando, Fera (Valbisenzio).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Tognoni, Bonaiuti, Occhini, Girolamo, Becagli, Banchini, Fagotti, Mucaj, Baraoumi, Madeo. All.: Riccardo Sturiale.<br >VALBISENZIO: Orlando, Magnolfi, Ricci, Stefanacci, Piacenti, Martorana, Cecchi, Fera, Torlai, Giorgini. All.: Massimo Nistri. <br > RETI: Becagli, Bonaiuti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-0 Vittoria classica del Maliseti Tobb. che supera un volenteroso Valbisenzio al termine di una prestazione maiuscola, caratterizzata da un calcio bello e prezioso come argenteria, lucidata da un'ottima circolazione di palla ed interessanti giocate individuali. Primo tempo divertente in quanto ricco di azioni avvolgenti e tiri in porta: le due compagini si affrontano a viso aperto senza esclusioni di colpi, anche se il coraggio e la brillantezza degli ospiti tramonta subito davanti ad un crescente autoritario possesso palla del Maliseti Tobb. Si annovera solamente un tiro nello specchio della porta da parte degli ospiti proprio nei primi secondi del match e poi lo spettacolo &egrave; tutto amaranto. Al 6' i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner, il pallone danza in area di rigore prima di essere scaraventato in rete da Becagli con un destro potente. Al 7' ancora da angolo, colpo di testa preciso e ben angolato di Baraoumi sul quale Orlando salva spingendo il pallone sul fondo. Seppur talvolta innamorato della sfera, Banchini &egrave; una scheggia furiosa che semina il panico nella retroguardia avversaria: difatti, le azioni migliori provengono dalla sua parte. Al 10' splendida apertura di Baraoumi per Madeo che prova il diagonale che per&ograve; non crea affanni a Orlando. Madeo mostra una buona capacit&agrave; di smarcamento ma non altrettanto di conclusione: un minuto pi&ugrave; tardi il suo destro da buona posizione &egrave; smorzato e si spegne sul fondo. La ripresa si apre come il primo tempo: partenza piuttosto molle e rallentata del Maliseti Tobb. e primo tiro in porta del Valbisenzio ad opera di Ricci che tuttavia non centra lo specchio. Deputato principale ad accendere la luce con giocate personali avvolte di magia &egrave; il solito Banchini, che per&ograve; sembra meno nel vivo dell'azione. Al 9' rilancio dalle retrovie di Girolamo che, grazie ad un clamoroso buco difensivo, si trasforma in un perfetto assist per Mucaj che di prima intenzione calcia potente ma centrale. Gli ospiti sono meglio organizzati e disposti in campo, incapaci s&igrave; di imbastire azioni pericolose, ma anche bravi a non concedere praticamente niente agli avversari: ne esce un secondo tempo combattuto, ma meno entusiasmante e privo di reti. Il moto continuo di occasioni da rete locali riprende inesorabile nel terzo tempo: al 2'Bonaiuti fa partire un bolide che il portiere respinge, Madeo raccoglie ed a botta sicura centra il palo; al 4' intervento provvidenziale di Orlando sulla violenta conclusione di Becagli; al 6' ancora il portierino degli ospiti autentico showman ribatte con destrezza una conclusione dai venti metri di Becagli resa difficile da una leggera deviazione. Ogni fendente che arriva verso la porta del Valbisenzio sbatte contro il muro eretto da Orlando, che pare davvero privo di fori. Per superare il portiere in vena di miracoli serve un colpo di genio o un tiro imparabile ed &egrave; proprio una conclusione imprevedibile di Bonaiuti a sorprendere l'estremo difensore che pu&ograve; solo osservare il pallone entrare in porta all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becagli, Banchini </b>(Maliseti Tobb.); <b>Orlando, Fera</b> (Valbisenzio). Simone Romagnani