AUDA. RUFINA: Onasini, Sequi, Galantini, Giannelli, Cocchi, Gori, Giordani (70' L. Milanesi), Chirici, Parrini (65' Palazzo), Bourezza, M. Somigli (79' Tognaccini). A disp.: Eletti, Benvenuti, Boninsegni, A. Somigli, Bechelli, Barry. All.: P. Milanesi.
MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, S. Cerbone, Barbucci (63' Viti), Torricelli, Tosoni, Palumbo, Ejupi, Illiano (77' De Iorio), Bandini, Conforti (83' Redditi), Stolzi (83' A. Cerbone). A disp.: Florindi, Mario, Guerrera, Vitali, Fabbri. All.: Pezzatini.

ARBITRO: Matina di Palermo, coad. da Scanu del Valdarno e Vanni di Arezzo.

RETI: 30' Tosoni, 35' rig. Bourezza.

Termina sul punteggio di 1-1 lo scontro al vertice tra l'Audax Rufina ed il Mazzola Valdarbia. Al Comunale Fabio Bresci il punteggio viene fissato da due reti realizzate nello spazio di soli cinque minuti poco dopo la mezz'ora del primo tempo. Nella prima fase dell'incontro la sfida è equilibrata e non regala molte emozioni. La compagine bianconera cerca di essere più intraprendente, ma gli ospiti contengono senza problemi. Al 30' la formazione allenata da Iuri Pezzatini si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, che i padroni di casa ritengono generoso. Illiano calcia basso ma impatta sulla barriera, riprende Tosoni che trafigge Onasini segnando lo 0-1. L'immediata reazione della squadra guidata in panchina da Paolo Milanesi porta al pareggio al 35', che arriva su calcio di rigore. Giordani si incunea in area e viene atterrato da Barbucci: la massima punizione viene trasformata da Bourezza. Al 45' l'Audax Rufina reclama un altro calcio di rigore, questa volta su Sequi, però l'arbitro fa proseguire. In apertura di ripresa, al 46', la formazione della Valdisieve ci prova con un tiro di Bourezza, cha calcia di sinistro e costringe Cicino a respingere. Poi sono gli ospiti a crescere, in un secondo tempo in cui la compagine senese si fa preferire. Al 62', sugli sviluppi di un angolo, Conforti in spaccata gira verso la porta, ma Onasini alza in corner. Al 73' un diagonale di Viti si perde di poco a lato. Il tecnico dei padroni di casa Paolo Milanesi prova ad alleggerire la pressione con qualche sostituzione. Al 90' l'ultimo tentativo è di Ejupi per gli ospiti: il portiere di casa effettua una bella parata e certifica l'1-1 finale. Il pareggio fa perdere la vetta della classifica ad entrambe le formazioni: adesso la Castiglionese e la Chiantigiana sono avanti di una lunghezza, in una graduatoria del Girone B che è cortissima, con le prime sei formazioni nello spazio di appena due punti.

F.P.-A.A. AUDA. RUFINA: Onasini, Sequi, Galantini, Giannelli, Cocchi, Gori, Giordani (70' L. Milanesi), Chirici, Parrini (65' Palazzo), Bourezza, M. Somigli (79' Tognaccini). A disp.: Eletti, Benvenuti, Boninsegni, A. Somigli, Bechelli, Barry. All.: P. Milanesi.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, S. Cerbone, Barbucci (63' Viti), Torricelli, Tosoni, Palumbo, Ejupi, Illiano (77' De Iorio), Bandini, Conforti (83' Redditi), Stolzi (83' A. Cerbone). A disp.: Florindi, Mario, Guerrera, Vitali, Fabbri. All.: Pezzatini.<br > ARBITRO: Matina di Palermo, coad. da Scanu del Valdarno e Vanni di Arezzo.<br > RETI: 30' Tosoni, 35' rig. Bourezza. Termina sul punteggio di 1-1 lo scontro al vertice tra l'Audax Rufina ed il Mazzola Valdarbia. Al Comunale Fabio Bresci il punteggio viene fissato da due reti realizzate nello spazio di soli cinque minuti poco dopo la mezz'ora del primo tempo. Nella prima fase dell'incontro la sfida &egrave; equilibrata e non regala molte emozioni. La compagine bianconera cerca di essere pi&ugrave; intraprendente, ma gli ospiti contengono senza problemi. Al 30' la formazione allenata da Iuri Pezzatini si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, che i padroni di casa ritengono generoso. Illiano calcia basso ma impatta sulla barriera, riprende Tosoni che trafigge Onasini segnando lo 0-1. L'immediata reazione della squadra guidata in panchina da Paolo Milanesi porta al pareggio al 35', che arriva su calcio di rigore. Giordani si incunea in area e viene atterrato da Barbucci: la massima punizione viene trasformata da Bourezza. Al 45' l'Audax Rufina reclama un altro calcio di rigore, questa volta su Sequi, per&ograve; l'arbitro fa proseguire. In apertura di ripresa, al 46', la formazione della Valdisieve ci prova con un tiro di Bourezza, cha calcia di sinistro e costringe Cicino a respingere. Poi sono gli ospiti a crescere, in un secondo tempo in cui la compagine senese si fa preferire. Al 62', sugli sviluppi di un angolo, Conforti in spaccata gira verso la porta, ma Onasini alza in corner. Al 73' un diagonale di Viti si perde di poco a lato. Il tecnico dei padroni di casa Paolo Milanesi prova ad alleggerire la pressione con qualche sostituzione. Al 90' l'ultimo tentativo &egrave; di Ejupi per gli ospiti: il portiere di casa effettua una bella parata e certifica l'1-1 finale. Il pareggio fa perdere la vetta della classifica ad entrambe le formazioni: adesso la Castiglionese e la Chiantigiana sono avanti di una lunghezza, in una graduatoria del Girone B che &egrave; cortissima, con le prime sei formazioni nello spazio di appena due punti. F.P.-A.A.