G.I.VERNIO: Nikaj.haferi, Pizzicori F., Pizzicori L., Curraj, Vangi, Salvatore, Naldoni, Manfredini, Giaquinto, Landi, Lombardi. All.: Coschignano.
POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Hu, Gradi, Lombardi, Pratesi, Lombardi, Spinelli, Giorgi, Castauro, Tarantino, Delli. All.: Andrea Maggini.

RETI: Salvatore, Vangi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Un Vernio in grande spolvero supera il Poggio a Caiano con il più classico dei punteggi. I ragazzi di Coschignano offrono davvero uno spettacolo apprezzabile, mostrando giocate di alta qualità. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Salvatore, mentre chiudono il conto nella seconda frazione con Vangi. Nel mezzo e dopo, tante occasioni non trasformate in gol dal Vernio e tanto impegno degli ospiti, parsi però un gradino sotto il rivale di turno.

G.I.VERNIO: Nikaj&#46;haferi, Pizzicori F., Pizzicori L., Curraj, Vangi, Salvatore, Naldoni, Manfredini, Giaquinto, Landi, Lombardi. All.: Coschignano.<br >POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Hu, Gradi, Lombardi, Pratesi, Lombardi, Spinelli, Giorgi, Castauro, Tarantino, Delli. All.: Andrea Maggini.<br > RETI: Salvatore, Vangi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Un Vernio in grande spolvero supera il Poggio a Caiano con il pi&ugrave; classico dei punteggi. I ragazzi di Coschignano offrono davvero uno spettacolo apprezzabile, mostrando giocate di alta qualit&agrave;. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Salvatore, mentre chiudono il conto nella seconda frazione con Vangi. Nel mezzo e dopo, tante occasioni non trasformate in gol dal Vernio e tanto impegno degli ospiti, parsi per&ograve; un gradino sotto il rivale di turno.