• 1 - 2
  • Olimpia Colligiana

S.C.TRESTINA: Boncompagni, Monsignori, Santinelli, Mariani, Ricci, Palazzoli, Guerri, Laalam, Grandelli, Mariangeli, Berradi. A disp.: Fiorucci, Spatoloni, Ugolini, Bifolchi, Mencagli, Bastianucci, Bricca. All.: Marco Gnucci.
OL.COLLIGIANA: Pini, Pellegrino, Savastano, Di Martino, Nigi, Panti, Vodo, Toracca, Petreni, Biagi, El Kiram. A disp.: Sulta, Nguirane, Di Tella, Di Pietro, Boldrini. All.: Mauro Fabbri.

ARBITRO: Tommaso Impenna di Rieti, coad. da Catrana e Zingarini Barilini di Perugia.

RETI: 40' Laalam, 51' Petreni, 54' El Kiram.

Si sblocca finalmente la Colligiana che strappa i tre punti sul campo del Trestina. Nei primi dieci minuti i biancorossi (guidati da Mauro Fabbri, subentrato a Simone Baldo) sembrano timorosi e così si fanno preferire i locali che attaccano alla ricerca del vantaggio. Col passare dei minuti i ragazzi toscani costruiscono buone triangolazioni ed alzzano il loro baricentro. Al 15' la prima vera occasione da rete è per gli ospiti con Petreni ma Boncompagni sventa. Al 25' altra occasione per gli ospiti che sfiorano il gol con Vodo. I ragazzi di casa prima dell'intervallo si rendono pericolosi con Grandelli, ma Pini sventa con due buoni interventi. Al 40' i locali rubano a centrocampo e, dopo una triangolazione, la sfera giunge a Laalam che segna il vantaggio dei suoi. Il primo tempo si chiude con i locali avanti di una rete.
Nella ripresa comincia forte la Colligiana che preme alla ricerca del pareggio: al 6' dopo uno scambio con un compagno Petreni si presenta davanti al portiere ed insacca l'uno a uno. Al 9' va ancora in gol la Colligiana con El Kiram, bravo ad incunearsi nella difesa umbra e nel battere Boncompagni. Nei minuti seguenti la formazione di casa cerca di reagire, ma gli ospiti senza abbassare il baricentro continuano a giocare un buon calcio e non corrono grandi rischi in difesa. Pini e compagni tengono intatto il vantaggio fino al triplice fischio e conducono in porto la meritata vittoria, sfiorando anche la terza rete: ci provano prima Sulta e Toracca (bravo in entrambi i casi Boncompagni), poi è la traversa a negare il 3-1 a Biagi su calcio di punizione. Soddisfazione in casa biancorossa per una vittoria che consente si sbloccare lo zero dalla casella dei punti in classifica.

S.C.TRESTINA: Boncompagni, Monsignori, Santinelli, Mariani, Ricci, Palazzoli, Guerri, Laalam, Grandelli, Mariangeli, Berradi. A disp.: Fiorucci, Spatoloni, Ugolini, Bifolchi, Mencagli, Bastianucci, Bricca. All.: Marco Gnucci. <br >OL.COLLIGIANA: Pini, Pellegrino, Savastano, Di Martino, Nigi, Panti, Vodo, Toracca, Petreni, Biagi, El Kiram. A disp.: Sulta, Nguirane, Di Tella, Di Pietro, Boldrini. All.: Mauro Fabbri.<br > ARBITRO: Tommaso Impenna di Rieti, coad. da Catrana e Zingarini Barilini di Perugia.<br > RETI: 40' Laalam, 51' Petreni, 54' El Kiram. Si sblocca finalmente la Colligiana che strappa i tre punti sul campo del Trestina. Nei primi dieci minuti i biancorossi (guidati da Mauro Fabbri, subentrato a Simone Baldo) sembrano timorosi e cos&igrave; si fanno preferire i locali che attaccano alla ricerca del vantaggio. Col passare dei minuti i ragazzi toscani costruiscono buone triangolazioni ed alzzano il loro baricentro. Al 15' la prima vera occasione da rete &egrave; per gli ospiti con Petreni ma Boncompagni sventa. Al 25' altra occasione per gli ospiti che sfiorano il gol con Vodo. I ragazzi di casa prima dell'intervallo si rendono pericolosi con Grandelli, ma Pini sventa con due buoni interventi. Al 40' i locali rubano a centrocampo e, dopo una triangolazione, la sfera giunge a Laalam che segna il vantaggio dei suoi. Il primo tempo si chiude con i locali avanti di una rete.<br >Nella ripresa comincia forte la Colligiana che preme alla ricerca del pareggio: al 6' dopo uno scambio con un compagno Petreni si presenta davanti al portiere ed insacca l'uno a uno. Al 9' va ancora in gol la Colligiana con El Kiram, bravo ad incunearsi nella difesa umbra e nel battere Boncompagni. Nei minuti seguenti la formazione di casa cerca di reagire, ma gli ospiti senza abbassare il baricentro continuano a giocare un buon calcio e non corrono grandi rischi in difesa. Pini e compagni tengono intatto il vantaggio fino al triplice fischio e conducono in porto la meritata vittoria, sfiorando anche la terza rete: ci provano prima Sulta e Toracca (bravo in entrambi i casi Boncompagni), poi &egrave; la traversa a negare il 3-1 a Biagi su calcio di punizione. Soddisfazione in casa biancorossa per una vittoria che consente si sbloccare lo zero dalla casella dei punti in classifica.