GALCIANESE: Kouaddio Eric, Amagous, Taruffi, Musteqia, Fucci, Merola, Amelia, Mounir, Kouaddio Eddie, Borgo. All.: Benesperi.
ZENITH AUDAX: Vangi, Volpi, Vannini, Sambrotta, Di Martino, Lazzeri, Calvani, Gamberoni, Bardazzi. All.: Alessandro Romoli.

RETI: Merola, Vannini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Pari e patta tra Galcianese e Zenith Audax che ottengono il loro primo risultato positivo pareggiando sul sintetico del Conti. Partono meglio i padroni di casa che risolvono a proprio favore il primo tempo grazie a Merola. La ripresa è invece di marca blu amaranto grazie al gol realizzato da Vannini che vale l'1-1. Nel terzo parziale le due squadre si equivalgono ed il punteggio non si smuove più.

GALCIANESE: Kouaddio Eric, Amagous, Taruffi, Musteqia, Fucci, Merola, Amelia, Mounir, Kouaddio Eddie, Borgo. All.: Benesperi.<br >ZENITH AUDAX: Vangi, Volpi, Vannini, Sambrotta, Di Martino, Lazzeri, Calvani, Gamberoni, Bardazzi. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: Merola, Vannini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Pari e patta tra Galcianese e Zenith Audax che ottengono il loro primo risultato positivo pareggiando sul sintetico del Conti. Partono meglio i padroni di casa che risolvono a proprio favore il primo tempo grazie a Merola. La ripresa &egrave; invece di marca blu amaranto grazie al gol realizzato da Vannini che vale l'1-1. Nel terzo parziale le due squadre si equivalgono ed il punteggio non si smuove pi&ugrave;.