MONTECATINIMURIALDO : Massetani (36' Di Bari), Di Vita, Pasquinelli, Giusti (41' Di Renzo), Simoncini, Lushai, Scalzo, Riunfoli, Piattelli, Lera, Lutsov (41' Longo) A Disp. Luistod, Spadoni. All.: Giovanni Martinelli.
STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Bellini, Toschi, Tonini, G. Saraniti (50' L. Saraniti), Morelli (36' Uccello), Riccio (55' Landi ), Ajazi, Bozzi (66' Qemolli) Hasani (61' Casella). A disp.: Bianucci, Guddemi. All.: Nicola Turi.

ARBITRO: Meoli di Pontedera

RETI: 46' Bozzi, 71' Longo.
NOTE: ammoniti Uccello, Tonini, Toschi, Ajazi. Calci d'angolo: 7-0. Recupero: 0'+3'.

All'Oratorio di Murialdo si affrontano due squadre con un inizio di campionato di segno opposto; il MontecatiniMurialdo imbattuto e con la propria porta ancora inviolata, lo Staffoli reduce da due sconfitte con quattordici gol subiti. L'inizio del match sembra confermare questo trend; svarione difensivo dello Staffoli e traversa piena di Tsolov. È però solo un fuoco di paglia; gli ospiti si riorganizzano e la difesa permette a Puccioni di trascorrere un primo tempo tranquillo. Il campo pesante rende il primo tempo privo di spunti di nota nonostante la partita, molto combattuta, sia sempre interessante. Da segnalare un azione per parte: al 26' Riccio libera Morelli al tiro ma il pallone finisce alto, 2' più tardi un bel tiro in diagonale di Giusti si spenge sul fondo. Nel secondo tempo lo Staffoli inserisce Uccello, sempre in gol nelle prime due partite, e sposta Ajazi sulla fascia destra. Gli ospiti riescono nei primi 10' del tempo a costringere il Montecatini a ripiegare nella propria metà campo. La formazione pistoiese inserisce forze fresche e riesce a riequilibrare la partita. Nel momento di maggior pressione dei locali arriva però il gol dello Staffoli: Hasani in contropiede si invola verso la porta avversaria ma viene anticipato da Di Bari e Simoncini, Bozzi si avventa sul pallone e con un bel pallonetto segna il gol del vantaggio eludendo il ritorno di Di Bari. Lo Staffoli prende coraggio e dopo appena 3' sfiora il raddoppio; Hasani guadagna un calcio di punizione sul vertice destro dell'area, va alla battuta Uccello che colpisce in pieno la traversa. Lo Staffoli ha altre due occasioni nitide per chiudere la partita: Bozzi per due volte va via sulla fascia sinistra e mette dei bellissimi palloni in area, nella prima Ajazi colpisce male la palla ed il portiere intercetta, nella seconda nessuno raccoglie. Nel finale però il Montecatini riesce a schiacciare nella propria area la squadra ospite; sul calcio di punizione va alla battuta Lera che trova l'angolino ma Puccioni riesce a mettere in corner. L'arbitro concede 3'di recupero e dopo trenta secondi di recupero arriva il pareggio; sul calcio d'angolo Lushiaj prolunga la traiettoria e Longo, sfuggito alla difesa, insacca sul secondo palo. La partita è stata molto divertente, specie nel secondo tempo, e il pareggio tutto sommato giusto anche se lo Staffoli deve recriminare maggiormente per non aver segnato il gol che avrebbe chiuso il match; al Montecatini il grande merito di averci creduto fino in fondo e la soddisfazione di restare imbattuto. Buona la prestazione del giovane arbitro che, fischiando molto, riesce a controllare bene la partita. CALCIATORIPIÙ: Pasquinelli, Lera, Piattelli (Montecatinimurialdo), mentre nello Staffoli si segnala tutta la difesa, composta da Bellini, Trafeli e Toninima, e in particolare Toschi, fortissimo nel gioco aereo. In più è da segnalare la prestazione di Ajazi, bravo sia da interno ma in particolare sulla fascia destra, di Riccio,sempre ordinato e calmo, che lascia il campo stremato, e di Bozzi che, dopo un primo tempo non brillantissimo, dimostra una condizione fisica invidiabile ed anche alcuni spunti tecnici degni di nota.

MONTECATINIMURIALDO : Massetani (36' Di Bari), Di Vita, Pasquinelli, Giusti (41' Di Renzo), Simoncini, Lushai, Scalzo, Riunfoli, Piattelli, Lera, Lutsov (41' Longo) A Disp. Luistod, Spadoni. All.: Giovanni Martinelli.<br >STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Bellini, Toschi, Tonini, G. Saraniti (50' L. Saraniti), Morelli (36' Uccello), Riccio (55' Landi ), Ajazi, Bozzi (66' Qemolli) Hasani (61' Casella). A disp.: Bianucci, Guddemi. All.: Nicola Turi.<br > ARBITRO: Meoli di Pontedera<br > RETI: 46' Bozzi, 71' Longo.<br >NOTE: ammoniti Uccello, Tonini, Toschi, Ajazi. Calci d'angolo: 7-0. Recupero: 0'+3'. All'Oratorio di Murialdo si affrontano due squadre con un inizio di campionato di segno opposto; il MontecatiniMurialdo imbattuto e con la propria porta ancora inviolata, lo Staffoli reduce da due sconfitte con quattordici gol subiti. L'inizio del match sembra confermare questo trend; svarione difensivo dello Staffoli e traversa piena di Tsolov. &Egrave; per&ograve; solo un fuoco di paglia; gli ospiti si riorganizzano e la difesa permette a Puccioni di trascorrere un primo tempo tranquillo. Il campo pesante rende il primo tempo privo di spunti di nota nonostante la partita, molto combattuta, sia sempre interessante. Da segnalare un azione per parte: al 26' Riccio libera Morelli al tiro ma il pallone finisce alto, 2' pi&ugrave; tardi un bel tiro in diagonale di Giusti si spenge sul fondo. Nel secondo tempo lo Staffoli inserisce Uccello, sempre in gol nelle prime due partite, e sposta Ajazi sulla fascia destra. Gli ospiti riescono nei primi 10' del tempo a costringere il Montecatini a ripiegare nella propria met&agrave; campo. La formazione pistoiese inserisce forze fresche e riesce a riequilibrare la partita. Nel momento di maggior pressione dei locali arriva per&ograve; il gol dello Staffoli: Hasani in contropiede si invola verso la porta avversaria ma viene anticipato da Di Bari e Simoncini, Bozzi si avventa sul pallone e con un bel pallonetto segna il gol del vantaggio eludendo il ritorno di Di Bari. Lo Staffoli prende coraggio e dopo appena 3' sfiora il raddoppio; Hasani guadagna un calcio di punizione sul vertice destro dell'area, va alla battuta Uccello che colpisce in pieno la traversa. Lo Staffoli ha altre due occasioni nitide per chiudere la partita: Bozzi per due volte va via sulla fascia sinistra e mette dei bellissimi palloni in area, nella prima Ajazi colpisce male la palla ed il portiere intercetta, nella seconda nessuno raccoglie. Nel finale per&ograve; il Montecatini riesce a schiacciare nella propria area la squadra ospite; sul calcio di punizione va alla battuta Lera che trova l'angolino ma Puccioni riesce a mettere in corner. L'arbitro concede 3'di recupero e dopo trenta secondi di recupero arriva il pareggio; sul calcio d'angolo Lushiaj prolunga la traiettoria e Longo, sfuggito alla difesa, insacca sul secondo palo. La partita &egrave; stata molto divertente, specie nel secondo tempo, e il pareggio tutto sommato giusto anche se lo Staffoli deve recriminare maggiormente per non aver segnato il gol che avrebbe chiuso il match; al Montecatini il grande merito di averci creduto fino in fondo e la soddisfazione di restare imbattuto. Buona la prestazione del giovane arbitro che, fischiando molto, riesce a controllare bene la partita. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Pasquinelli, Lera, Piattelli</b> (Montecatinimurialdo), mentre nello Staffoli si segnala tutta la difesa, composta da <b>Bellini, Trafeli</b> e <b>Toninima</b>, e in particolare <b>Toschi</b>, fortissimo nel gioco aereo. In pi&ugrave; &egrave; da segnalare la prestazione di Ajazi, bravo sia da interno ma in particolare sulla fascia destra, di <b>Riccio</b>,sempre ordinato e calmo, che lascia il campo stremato, e di <b>Bozzi </b>che, dopo un primo tempo non brillantissimo, dimostra una condizione fisica invidiabile ed anche alcuni spunti tecnici degni di nota.