CARPI: Seveso, Sabatino (70' Russo), Santagiuliana, Valota, Dallari, Sarzi Puttini, Tahiraj (72' Casale), Pascarella, Zunino, Lamberti, Golia (87' Gerini). A disp.: Bombardini, Fissore, Ladu, Meneghiniello, Canino, Marani, Losada, Martina. All.: Galantini.
SIENA: Conti, Aiazzi, Pejic, Camilli, Bonfazi, Manes, Monni, Proia, Vitiello (67' Minicucci), Pashtiani (81' Lo Porto), Mucci (85' Cacciapuoti). A disp.: Figuretti, Mulas, Ragusa, Gori, Salerno, Voltolini. All.: Giulio Pelati e Valeriano Recchi

ARBITRO: Arnaldo Ranaldi di Tivoli, coad. da Dal Borgo e Bertasi di Verona.

RETI: 22' Tahiraj, 51' Bonifazi.
NOTE: ammoniti Tahiraj al 22', Dallari al 27', Sarzi Puttini al 75'. Corner 1-7. Recupero 2'+3'.

Dopo la vittoria contro il Modena, il Siena viene fermato sul pari da un buon Carpi, al termine di una gara molto equilibrata. Il pareggio finale è tutto sommato giusto per quanto visto in campo: i locali sono una squadra solida, grintosa e ben messa in campo, contro la quale i palleggiatori bianconeri hanno impiegato un tempo a prendere in mano saldamente le redini del gioco. Dopo la fase di studio iniziale, al 22' i locali si portano in vantaggio: Tahiraj salta due avversari al limite e in progressione fa partire un tiro in diagonale che batte sul palo interno e si insacca in rete. La reazione degli ospiti non produce nitide occasioni dalle parti di Seveso e il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a zero. Nella ripresa parte forte l'undici bianconero e dopo sei minuti della ripresa, un tiro da fuori area di un giocatore bianconero viene respinto corto da Seveso, sulla ribattuta si avventa Bonifazi che con un fiuto da attaccante mette nel sacco il gol del pareggio. Il Siena preme alla ricerca del sorpasso, conquistando varie palle inattive sulle quali Seveso però è sempre molto attento. La gara si chiude quindi con un pareggio tutto sommato giusto, anche se vista la pressione del secondo tempo il Siena avrebbe meritato i tre punti. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Ranaldi di Tivoli.

CARPI: Seveso, Sabatino (70' Russo), Santagiuliana, Valota, Dallari, Sarzi Puttini, Tahiraj (72' Casale), Pascarella, Zunino, Lamberti, Golia (87' Gerini). A disp.: Bombardini, Fissore, Ladu, Meneghiniello, Canino, Marani, Losada, Martina. All.: Galantini.<br >SIENA: Conti, Aiazzi, Pejic, Camilli, Bonfazi, Manes, Monni, Proia, Vitiello (67' Minicucci), Pashtiani (81' Lo Porto), Mucci (85' Cacciapuoti). A disp.: Figuretti, Mulas, Ragusa, Gori, Salerno, Voltolini. All.: Giulio Pelati e Valeriano Recchi<br > ARBITRO: Arnaldo Ranaldi di Tivoli, coad. da Dal Borgo e Bertasi di Verona.<br > RETI: 22' Tahiraj, 51' Bonifazi.<br >NOTE: ammoniti Tahiraj al 22', Dallari al 27', Sarzi Puttini al 75'. Corner 1-7. Recupero 2'+3'. Dopo la vittoria contro il Modena, il Siena viene fermato sul pari da un buon Carpi, al termine di una gara molto equilibrata. Il pareggio finale &egrave; tutto sommato giusto per quanto visto in campo: i locali sono una squadra solida, grintosa e ben messa in campo, contro la quale i palleggiatori bianconeri hanno impiegato un tempo a prendere in mano saldamente le redini del gioco. Dopo la fase di studio iniziale, al 22' i locali si portano in vantaggio: Tahiraj salta due avversari al limite e in progressione fa partire un tiro in diagonale che batte sul palo interno e si insacca in rete. La reazione degli ospiti non produce nitide occasioni dalle parti di Seveso e il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a zero. Nella ripresa parte forte l'undici bianconero e dopo sei minuti della ripresa, un tiro da fuori area di un giocatore bianconero viene respinto corto da Seveso, sulla ribattuta si avventa Bonifazi che con un fiuto da attaccante mette nel sacco il gol del pareggio. Il Siena preme alla ricerca del sorpasso, conquistando varie palle inattive sulle quali Seveso per&ograve; &egrave; sempre molto attento. La gara si chiude quindi con un pareggio tutto sommato giusto, anche se vista la pressione del secondo tempo il Siena avrebbe meritato i tre punti. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Ranaldi di Tivoli.