A.G. DICOMANO: Carlucci, Castri, Marucelli, Vigiani, Ceripa, Giannoni, Fantaccini, Rotondi (62' Buonocore), Zepponi (60' Magnanensi), Gigli (85' Giannini), Lumini (76' Sabatini). A disp.: Manzini, Martini, Pinzani, Innocenti, Ghaderi. All.: Miliani.
BIBBIENA: Santicioli, Magnanensi, Fabbrini, Malentacca, Baglioni, Testi, Paoli (69' Mengoni), Frijio, Falsini, Fontana, Galantini (65' Borsi). A disp.: Castellani, Cellai, Venturi, Andreini, Sacrestano, Santamaria, Tanci. All.: Innocenti.

ARBITRO: Tarocchi di Prato, coad. da Furiesi di Empoli e Donati del Valdarno.

RETI: 44' Giannoni, 79' Gigli, 94' Frijio.

L'Alleanza Giovanile Dicomano conquista una vittoria meritata, la prima in questo campionato di Promozione, e dopo tre giornate rimane imbattuta: il Bibbiena viene superato con il punteggio di 2-1. Un ottimo viatico per la squadra allenata da Alessio Miliani, neopromossa dopo la trionfale stagione passata in Prima Categoria, che si è confermata ancora una volta equilibrata. L'incontro non propone tantissime occasioni da rete, con i padroni di casa capaci di sfruttare al massimo le chances create. Nel finale del primo tempo, al 44', dopo una frazione equilibrata e con pochi spunti, la compagine mugellana si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone non viene liberato e Giannoni firma la rete dell'1-0. Nel secondo tempo l'Alleanza Giovanile Dicomano tiene bene il campo e non concede quasi nulla agli avversari. Al 71' un cross del nuovo entrato Buonocore raggiunge l'altro subentrato Magnanensi, che di testa mette il pallone di poco sopra la traversa. Al 79' Marucelli serve Gigli, che davanti al portiere lo supera con un tocco e poi piazza il pallone in rete senza problemi: è il gol del 2-0 che consegna in pratica il successo alla compagine di mister Miliani. Al 94' il Bibbiena accorcia le distanze. Per la squadra guidata in panchina da Fabrizio Innocenti va a segno Frijio, che riceve un pallone da Fontana e batte Carlucci con una conclusione al volo scagliata all'altezza del dischetto. Poi non succede più nulla e l'Alleanza Giovanile Dicomano può festeggiare il ritorno alla vittoria in Promozione dopo i fasti della fine degli anni '80, quando aveva militato per l'ultima volta in questa categoria. La squadra guidata in panchina da mister Miliani ha iniziato la stagione con il piede giusto e sta anche recuperando in pieno tutto l'organico: in questa ottica è importante il rientro di Sabatini in attacco, che nella sfida contro il Bibbiena è stato inserito nell'ultimo quarto d'ora.

Fabrizio Paoli-R.B. A.G. DICOMANO: Carlucci, Castri, Marucelli, Vigiani, Ceripa, Giannoni, Fantaccini, Rotondi (62' Buonocore), Zepponi (60' Magnanensi), Gigli (85' Giannini), Lumini (76' Sabatini). A disp.: Manzini, Martini, Pinzani, Innocenti, Ghaderi. All.: Miliani.<br >BIBBIENA: Santicioli, Magnanensi, Fabbrini, Malentacca, Baglioni, Testi, Paoli (69' Mengoni), Frijio, Falsini, Fontana, Galantini (65' Borsi). A disp.: Castellani, Cellai, Venturi, Andreini, Sacrestano, Santamaria, Tanci. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Tarocchi di Prato, coad. da Furiesi di Empoli e Donati del Valdarno.<br > RETI: 44' Giannoni, 79' Gigli, 94' Frijio. L'Alleanza Giovanile Dicomano conquista una vittoria meritata, la prima in questo campionato di Promozione, e dopo tre giornate rimane imbattuta: il Bibbiena viene superato con il punteggio di 2-1. Un ottimo viatico per la squadra allenata da Alessio Miliani, neopromossa dopo la trionfale stagione passata in Prima Categoria, che si &egrave; confermata ancora una volta equilibrata. L'incontro non propone tantissime occasioni da rete, con i padroni di casa capaci di sfruttare al massimo le chances create. Nel finale del primo tempo, al 44', dopo una frazione equilibrata e con pochi spunti, la compagine mugellana si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone non viene liberato e Giannoni firma la rete dell'1-0. Nel secondo tempo l'Alleanza Giovanile Dicomano tiene bene il campo e non concede quasi nulla agli avversari. Al 71' un cross del nuovo entrato Buonocore raggiunge l'altro subentrato Magnanensi, che di testa mette il pallone di poco sopra la traversa. Al 79' Marucelli serve Gigli, che davanti al portiere lo supera con un tocco e poi piazza il pallone in rete senza problemi: &egrave; il gol del 2-0 che consegna in pratica il successo alla compagine di mister Miliani. Al 94' il Bibbiena accorcia le distanze. Per la squadra guidata in panchina da Fabrizio Innocenti va a segno Frijio, che riceve un pallone da Fontana e batte Carlucci con una conclusione al volo scagliata all'altezza del dischetto. Poi non succede pi&ugrave; nulla e l'Alleanza Giovanile Dicomano pu&ograve; festeggiare il ritorno alla vittoria in Promozione dopo i fasti della fine degli anni '80, quando aveva militato per l'ultima volta in questa categoria. La squadra guidata in panchina da mister Miliani ha iniziato la stagione con il piede giusto e sta anche recuperando in pieno tutto l'organico: in questa ottica &egrave; importante il rientro di Sabatini in attacco, che nella sfida contro il Bibbiena &egrave; stato inserito nell'ultimo quarto d'ora. Fabrizio Paoli-R.B.