MALISETI TOBB.: Giacomelli, Pieri, Limotta, Dolce, Cioni, Landi, Turchi, Mongatti, Marini. All.: Riccardo Sturiale.
SAN GIUSTO: Liberati, Lenzi, Nuti, Fakkas, Magni, Simoni, Mauro, La Versa, Monnanni, Capasso. All.: Alessio Rossi.

RETI: Fakkas 2, La Versa, Monnanni, Cioni 2, Turchi, Landi.
NOTE. Parziali: 0-0; 3-2; 1-2

Non tradisce le aspettative della vigilia la gara tra due ottimi collettivi, Maliseti Tobb. e San Giusto, sapientemente allenati rispettivamente da Sturiale e Rossi. Il Sussidiario di Maliseti è quindi teatro di divertimento, spettacolo ed applausi, uno spot di agonismo e sorriso per lo sport: da non dimenticare il bellissimo gesto di tutti i ragazzini in campo, uniti mano per la mano, a salutare il pubblico al termine del match. Il pareggio che esce fuori dalla gara è risultato sostanzialmente giusto per il gioco delle due squadre e l'interessante mole di palle gol prodotta. La partita è come un motore diesel che cresce di intensità e prende vita con il passare dei minuti: nel primo tempo, l'acceso combattimento a metà campo e le belle giocate dei numerosi talenti in campo che purtroppo non fanno rima con altrettante occasioni da rete, creano un equilibrio perfetto; le due formazioni non riescono a schiodarsi dallo 0 a 0. Pirotecnico andamento della ripresa con ben cinque reti a deliziare il palato dei presenti: ad aprire le danze ci pensa Turchi che si libera per la conclusione dal limite dell'area e trova l'angolino basso alla sinistra di Liberati. Passano pochi minuti e gli amaranto raddoppiano con un abile spunto di Cioni che scarta Nuti e supera Liberati in uscita. Il San Giusto non si arrende ed alza il baricentro, trovando prima la rete di Fakkas con un fendente rasoterra dalla distanza e poi il pareggio con lo stesso attaccante, autore di un gol di rapina dal cuore dell'area di rigore. È però, allo scadere del tempo, ancora il Maliseti Tobb. a mettere nuovamente la freccia e tornare in vantaggio con un bellissimo gol di Cioni al termine di una insistita azione personale. Nel terzo tempo, il Maliseti Tobb. abbassa il ritmo e ne approfitta il San Giusto che ha una buona reazione al negativo esito della seconda frazione. Al 3' serpentina di Monnanni che in diagonale non trova la porta d'un soffio. Al 5' Simoni fa tutto da solo ma spara su Giacomelli. Al 6' buon break degli amaranto con Turchi che sguscia sulla fascia e calcia sull'esterno della rete. Al 7' dribbling di La Versa nello stretto e conclusione che deviata finisce in rete. Al 9' il Maliseti Tobb. torna in vantaggio con la rete di Landi, per poi subire a tre minuti dalla fine il gol del definitivo pareggio da parte di Monnanni che finalizza con un chirurgico diagonale sinistro un'apprezzabile azione personale di La Versa.
Calciatoripiù: Cioni, Turchi
(Maliseti Tobb.); Fakkas, La Versa (San Giusto).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Giacomelli, Pieri, Limotta, Dolce, Cioni, Landi, Turchi, Mongatti, Marini. All.: Riccardo Sturiale.<br >SAN GIUSTO: Liberati, Lenzi, Nuti, Fakkas, Magni, Simoni, Mauro, La Versa, Monnanni, Capasso. All.: Alessio Rossi. <br > RETI: Fakkas 2, La Versa, Monnanni, Cioni 2, Turchi, Landi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 3-2; 1-2 Non tradisce le aspettative della vigilia la gara tra due ottimi collettivi, Maliseti Tobb. e San Giusto, sapientemente allenati rispettivamente da Sturiale e Rossi. Il Sussidiario di Maliseti &egrave; quindi teatro di divertimento, spettacolo ed applausi, uno spot di agonismo e sorriso per lo sport: da non dimenticare il bellissimo gesto di tutti i ragazzini in campo, uniti mano per la mano, a salutare il pubblico al termine del match. Il pareggio che esce fuori dalla gara &egrave; risultato sostanzialmente giusto per il gioco delle due squadre e l'interessante mole di palle gol prodotta. La partita &egrave; come un motore diesel che cresce di intensit&agrave; e prende vita con il passare dei minuti: nel primo tempo, l'acceso combattimento a met&agrave; campo e le belle giocate dei numerosi talenti in campo che purtroppo non fanno rima con altrettante occasioni da rete, creano un equilibrio perfetto; le due formazioni non riescono a schiodarsi dallo 0 a 0. Pirotecnico andamento della ripresa con ben cinque reti a deliziare il palato dei presenti: ad aprire le danze ci pensa Turchi che si libera per la conclusione dal limite dell'area e trova l'angolino basso alla sinistra di Liberati. Passano pochi minuti e gli amaranto raddoppiano con un abile spunto di Cioni che scarta Nuti e supera Liberati in uscita. Il San Giusto non si arrende ed alza il baricentro, trovando prima la rete di Fakkas con un fendente rasoterra dalla distanza e poi il pareggio con lo stesso attaccante, autore di un gol di rapina dal cuore dell'area di rigore. &Egrave; per&ograve;, allo scadere del tempo, ancora il Maliseti Tobb. a mettere nuovamente la freccia e tornare in vantaggio con un bellissimo gol di Cioni al termine di una insistita azione personale. Nel terzo tempo, il Maliseti Tobb. abbassa il ritmo e ne approfitta il San Giusto che ha una buona reazione al negativo esito della seconda frazione. Al 3' serpentina di Monnanni che in diagonale non trova la porta d'un soffio. Al 5' Simoni fa tutto da solo ma spara su Giacomelli. Al 6' buon break degli amaranto con Turchi che sguscia sulla fascia e calcia sull'esterno della rete. Al 7' dribbling di La Versa nello stretto e conclusione che deviata finisce in rete. Al 9' il Maliseti Tobb. torna in vantaggio con la rete di Landi, per poi subire a tre minuti dalla fine il gol del definitivo pareggio da parte di Monnanni che finalizza con un chirurgico diagonale sinistro un'apprezzabile azione personale di La Versa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cioni, Turchi</b> (Maliseti Tobb.); <b>Fakkas, La Versa</b> (San Giusto). Simone Romagnani