PIETA' 2004: Cioffo, Gualchierani, Ulivi, Pacianti, Zani, Arcangioli, Agostini, Grifasi, Tanzani, Brandigi. All.: Daniele Papini.
G.I.VERNIO: Venezia, Ghrairi, Landi, Naldoni, Pizzicori, Vangi, Pizzicori, Paolieri, Luzzi. All.: Salvatore Coschignano.

RETI: Grifasi 2, Agostini, Arcangioli, Tanzani, Naldoni.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-1

Vittoria meritata dalla Pietà 2004 ma punizione forse troppo pesante per un Giovani Impavida Vernio tutto sommato combattivo e ben disposto in campo. Prima frazione contraddistinta da qualche errore di troppo dell'estremo difensore ospite. I locali ne approfittano a dovere portandosi sul confortante triplo vantaggio. Dopo un secondo tempo con tanto equilibrio e nessuna rete, nella terza frazione si riaccende la lotta nel mezzo del campo. Gli ospiti cercano l'impresa di rientrare in partita e segnano con Naldoni, ma i ragazzini guidati da mister Papini allungano ancora, portando il risultato su quello che sarà il finale di 5-1. Tanta Pietà ed un buon Vernio, ecco i primi responsi della partita d'esordio.

PIETA' 2004: Cioffo, Gualchierani, Ulivi, Pacianti, Zani, Arcangioli, Agostini, Grifasi, Tanzani, Brandigi. All.: Daniele Papini.<br >G.I.VERNIO: Venezia, Ghrairi, Landi, Naldoni, Pizzicori, Vangi, Pizzicori, Paolieri, Luzzi. All.: Salvatore Coschignano.<br > RETI: Grifasi 2, Agostini, Arcangioli, Tanzani, Naldoni.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 2-1 Vittoria meritata dalla Piet&agrave; 2004 ma punizione forse troppo pesante per un Giovani Impavida Vernio tutto sommato combattivo e ben disposto in campo. Prima frazione contraddistinta da qualche errore di troppo dell'estremo difensore ospite. I locali ne approfittano a dovere portandosi sul confortante triplo vantaggio. Dopo un secondo tempo con tanto equilibrio e nessuna rete, nella terza frazione si riaccende la lotta nel mezzo del campo. Gli ospiti cercano l'impresa di rientrare in partita e segnano con Naldoni, ma i ragazzini guidati da mister Papini allungano ancora, portando il risultato su quello che sar&agrave; il finale di 5-1. Tanta Piet&agrave; ed un buon Vernio, ecco i primi responsi della partita d'esordio.