• 0 - 0
  • Citta di Pontedera

PISTOIESE: Micheli, Giovannelli (70' Marseglia), Spinelli, Ndou, Castellani, Sciullo, Daidone, Cauterucci, Bartolini (57' Muca), Vezzosi, Palma (74' Casini). A disp.: Magazzini, Batisti, Feroleto, De Rose, Marraffino, Matteucci. All.: Francesco Boccolini..
PONTEDERA: Nardi, Carrelli, Prete, Tramontana, Andorlini, Benedetti, Malih (41' Acampora), Veraldi (68' Fino), Gargani (57' De Sarlo), Scardigli, Landi (57' Rosi). A disp.: Betti, Burgalassi, Prato, D'Alonzo, Haji De Sarlo. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Francesco Ferretti di Livorno, coad. da Scali di Prato e Notini di Lucca.
NOTE: angoli 3-3. Fuorigioco: 9-4. Tiri 7-4.

Si chiude a reti bianche la sfida tra Pistoiese e Pontedera: i locali ottengono un certo predominio territoriale di casa ma non riescono a trovare la via del gol e devono accontentarsi dello zero a zero. Come nelle ultime sfide, continua a crescere il Pontedera di mister Scardigli che oltre a confermare una buona organizzazione difensiva, sta mostrando progressi anche sul piano del gioco. Sono i locali arancioni a farsi preferire nel primo tempo: la prima occasione capita a Bartolini che si presenta a tu per tu col portiere granata, ma non riesce a segnare. Nei minuti seguenti i locali ottengono un'altra occasione con Palma che però non riesce a battere l'attento Nardi. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.
Nel secondo tempo è ancora molto bravo il portiere ospite Nardi sul tentativo Palma che sfiora di nuovo la rete col suo tentativo. Gli ospiti non stanno a guardare e si rendono pericolosi al 60' con una punizione con Acampora che Micheli devia sopra la traversa. A tre minuti dalla fine si vedono ancora gli ospiti con una punizione di Acampora che si stampa sulla traversa. L'ultima occasione a De Sarlo che davanti al portiere scivola e non colpisce bene il pallone. Il punteggio rimane invariato fino al triplice fischio e le squadre si prendono un punto a testa.

Calciatoripiù: Bartolini
e Palma nella buona prova collettiva degli arancioni (Pistoiese); Nardi e Acampora sugli scudi tra gli ospiti (Pontedera).

PISTOIESE: Micheli, Giovannelli (70' Marseglia), Spinelli, Ndou, Castellani, Sciullo, Daidone, Cauterucci, Bartolini (57' Muca), Vezzosi, Palma (74' Casini). A disp.: Magazzini, Batisti, Feroleto, De Rose, Marraffino, Matteucci. All.: Francesco Boccolini.. <br >PONTEDERA: Nardi, Carrelli, Prete, Tramontana, Andorlini, Benedetti, Malih (41' Acampora), Veraldi (68' Fino), Gargani (57' De Sarlo), Scardigli, Landi (57' Rosi). A disp.: Betti, Burgalassi, Prato, D'Alonzo, Haji De Sarlo. All.: Nico Scardigli. <br > ARBITRO: Francesco Ferretti di Livorno, coad. da Scali di Prato e Notini di Lucca.<br >NOTE: angoli 3-3. Fuorigioco: 9-4. Tiri 7-4. Si chiude a reti bianche la sfida tra Pistoiese e Pontedera: i locali ottengono un certo predominio territoriale di casa ma non riescono a trovare la via del gol e devono accontentarsi dello zero a zero. Come nelle ultime sfide, continua a crescere il Pontedera di mister Scardigli che oltre a confermare una buona organizzazione difensiva, sta mostrando progressi anche sul piano del gioco. Sono i locali arancioni a farsi preferire nel primo tempo: la prima occasione capita a Bartolini che si presenta a tu per tu col portiere granata, ma non riesce a segnare. Nei minuti seguenti i locali ottengono un'altra occasione con Palma che per&ograve; non riesce a battere l'attento Nardi. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.<br >Nel secondo tempo &egrave; ancora molto bravo il portiere ospite Nardi sul tentativo Palma che sfiora di nuovo la rete col suo tentativo. Gli ospiti non stanno a guardare e si rendono pericolosi al 60' con una punizione con Acampora che Micheli devia sopra la traversa. A tre minuti dalla fine si vedono ancora gli ospiti con una punizione di Acampora che si stampa sulla traversa. L'ultima occasione a De Sarlo che davanti al portiere scivola e non colpisce bene il pallone. Il punteggio rimane invariato fino al triplice fischio e le squadre si prendono un punto a testa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini </b>e <b>Palma </b>nella buona prova collettiva degli arancioni (Pistoiese); <b>Nardi </b>e <b>Acampora </b>sugli scudi tra gli ospiti (Pontedera).