PRATO NORD: Beuseanu, Desii, De Biase, D'Angelo, Mohamed, Ciccarelli, Bertini, Gori, Bahroumi, Calamai, Dini. All.: Langianni.
MALISETI TOBB.: Dervishi, Landi, Fabbri, Marzullo, Allegretti, Limotta, Cioni, Alickaj, Mongatti, Turchi, Pieri, Marini. All.: Andrea Occhini.

RETI: Bahroumi, Gori, Alickaj, Limotta.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1

Finisce con un giusto pareggio la sfida della tarda mattinata tra Prato Nord e Maliseti Tobb. La divisione della posta in palio appare tutto sommato giusta, date le molte occasioni per ambedue le formazioni e la qualità di gioco espressa. Nel primo parziale sono gli ospiti a menare le danze con il gol di Alickaj. Nel secondo tempo i padroni di casa riequilibrano le sorti della sfida grazie a Bahroumi. Botta e risposta nell'ultima frazione con Gori che risponde a Limotta per il definitivo ed equo 2-2.

PRATO NORD: Beuseanu, Desii, De Biase, D'Angelo, Mohamed, Ciccarelli, Bertini, Gori, Bahroumi, Calamai, Dini. All.: Langianni.<br >MALISETI TOBB.: Dervishi, Landi, Fabbri, Marzullo, Allegretti, Limotta, Cioni, Alickaj, Mongatti, Turchi, Pieri, Marini. All.: Andrea Occhini.<br > RETI: Bahroumi, Gori, Alickaj, Limotta.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1 Finisce con un giusto pareggio la sfida della tarda mattinata tra Prato Nord e Maliseti Tobb. La divisione della posta in palio appare tutto sommato giusta, date le molte occasioni per ambedue le formazioni e la qualit&agrave; di gioco espressa. Nel primo parziale sono gli ospiti a menare le danze con il gol di Alickaj. Nel secondo tempo i padroni di casa riequilibrano le sorti della sfida grazie a Bahroumi. Botta e risposta nell'ultima frazione con Gori che risponde a Limotta per il definitivo ed equo 2-2.