TUTTOCUOIO: Caccia, Castagnoli (60' Papini), Rossi, Conti, Matteoli, Franzoni, Pallecchi, Balleri, Fogli (60' Alesso), Di Batte, Del Magro. A disp.: Raffa, Lelli, Casolari, Bagnoli, Nelli, Afelba, Trinca. All.: Manolo Dal Bò.
FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini, Gargano, Lovato, Martiniello (56' Zitelli), Zavan, Torricelli (78' Campagna), Martorelli, Guazzini, Nannelli (72' Corigliano), Caniggia (56' Sarli). A disp.: Masi, Betti, Landi, Peressutti, Simonti. All.: Alessandro Grandoni

ARBITRO: Lorenzi di Viareggio, coad. da Chiesi di Prato e Castro di Livorno.
NOTE: ammoniti Zavan e Franzoni. Recupero: 1'+4'. Corner 3-5.

Si chiude in parità una vibrante sfida al Leporaia di Ponte a Egola tra Tuttocioio e Fiorentina. Il primo tempo è contrassegnato da un certo un predominio territoriale dei viola che riescono a contenere il Tuttocuoio nelle sue ripartenze. I ragazzi di casa in questo turno risultano stranamente nervosi e contratti, coì non riescono ad uscire dalla loro metà campo con manovre fluide come nelle gare precedenti. Per tutta la prima frazione i due portieri sono chiamati in causa soltanto per l'ordinaria amministrazione. La gara diventa più vivace nel secondo tempo, quando le squadre si affrontano con più spavalderia ed anche il gioco diventa più rapido. Il ritmo si alza e, anche se commettono alcuni errori, le squadre provano sempre a giocare in velocità: più manovriera la squadra viola, più orientata alla verticalizzazione quella ospite. La prima azione degna di nota è al 6', quando Del Magro dall'interno dell'area calcia di sinistro, ma Ghidotti si fa trovare pronto e para. 12' Di Batte in mezzo all'area imbecca Del Magro, il quale calcia in porta; dopo la deviazione del portiere ospite, Pallecchi si trova sulla respinta e conclude ma la difesa viola ribatte. Al 22' la risposta della Fiorentina: al termine di un'azione sulla fascia destra la palla giunge a Martiniello che conclude debolmente. Al 33' la Fiorentina manovra sulla sinistra; Guazzini riceve in area che calcia in porta di prima intenzione sbagliando la mira. Al 35' Rossi si prepara il tiro dalla lunga distanza, ma para Ghidotti. Al 37' bella azione della Fiorentina che passare la palla da sinistra a destra; Torricelli controlla e tira in porta, ma la palla finisce a lato. Al 38' Fogli lotta con due avversari sulla tre-quarti di campo conquistando la palla; il giocatore di casa passa la sfera a Di Batte che calcia a lato. Al 42' su di un lancio lungo del centrocampo viola la difesa neroverde si trova impreparata e, nel tentativo di sventare il pericolo Franzoni, passa la palla a Caccia che, attaccato da un avversario, blocca la palla con le mani. L'arbitro fischia una punizione di seconda in area a meno di 10 metri dalla porta: l'esecuzione di un giocatore ospite viene ribattuta dalla barriera.
Nel secondo tempo al 44' la Fiorentina torna a cercare il vantaggio: un giocatore ospite effettua un cross dalla destra che trova Torricelli pronto per battuta a rete di testa, ma la sua conclusione finisce sopra la traversa. Al 49' Pallecchi appoggia a Fogli che si trova appena dentro l'area, addomestica la palla e, spalle alla porta, prova il tiro ma il portiere ospite Ghidotti fa buona guardia. Al 57' calcio d'angolo viola da destra, Guazzini esegue una bella rovesciata, ma la palla finisce fuori. Al 60' calcio di punizione per il Tuttocuoio, la palla arriva in mezzo all'area dove Alesso, appena entrato, non arriva per un soffio alla deviazione. Al 62' capitan Conti conquista caparbiamente una palla dopo aver lottato con un avversario viola; il giocatore neroverde si presenta al tiro, ma la sua conclusione esce di poco a lato della porta avversaria. Al 62' sul ribaltamento di fronte, Martorelli passa a Guazzini che verticalizza per Torricelli; questi si presenta a tu per tu con Caccia ma si vede anticipare dal numero uno neroverde che esce alla disperata salvando il risultato. Al 67' calcio di punizione dai 25 metri per i neroverdi, si presenta alla battuta Matteoli che trova l'angolo opposto, ma Ghidotti vola e devia in calcio d'angolo salvando la rete viola. Al 67' sugli sviluppi del calcio d'angolo Conti da posizione defilata calcia in porta chiamando alla deviazione in angolo il numero uno gigliato; Al 68' calcio d'angolo neroverde, Papini di testa impegna Ghidotti che para a pochi centimetri dalla linea di porta. Il rinvio del portiere viola viene intercettato dal centrocampo neroverde; la palla viene allargata sulla destra a Papini che rimette in mezzo dove Del Magro non riesce nella deviazione ad un passo dal portiere viola. Al 71' calcio di punizione al limite dell'area neroverde, Martorelli calcia la palla mettendo sopra la traversa. Al 73' Corigliano riprende una respinta della difesa del Tuttocuoio al limite dell'area ma mette la palla a lato della porta difesa da Caccia. Al 79' Pallecchi ha la palla del match: si presenta palla al piede davanti al portiere ospite, calcia malamente di sinistro graziando la Ghidotti e la Fiorentina. All'84', ' dopo quattro minuti di recupero, il Signor Lorenzi di Viareggio decreta la fine delle ostilità. In conclusione un risultato giusto che ha visto due squadre affrontarsi per tutti gli ottanta minuti alla ricerca costante del risultato pieno che non è avvenuto per la bravura dei due estremi difensori che nel secondo tempo hanno effettuato interventi salva risultato.

TUTTOCUOIO: Caccia, Castagnoli (60' Papini), Rossi, Conti, Matteoli, Franzoni, Pallecchi, Balleri, Fogli (60' Alesso), Di Batte, Del Magro. A disp.: Raffa, Lelli, Casolari, Bagnoli, Nelli, Afelba, Trinca. All.: Manolo Dal B&ograve;.<br >FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini, Gargano, Lovato, Martiniello (56' Zitelli), Zavan, Torricelli (78' Campagna), Martorelli, Guazzini, Nannelli (72' Corigliano), Caniggia (56' Sarli). A disp.: Masi, Betti, Landi, Peressutti, Simonti. All.: Alessandro Grandoni<br > ARBITRO: Lorenzi di Viareggio, coad. da Chiesi di Prato e Castro di Livorno.<br >NOTE: ammoniti Zavan e Franzoni. Recupero: 1'+4'. Corner 3-5. Si chiude in parit&agrave; una vibrante sfida al Leporaia di Ponte a Egola tra Tuttocioio e Fiorentina. Il primo tempo &egrave; contrassegnato da un certo un predominio territoriale dei viola che riescono a contenere il Tuttocuoio nelle sue ripartenze. I ragazzi di casa in questo turno risultano stranamente nervosi e contratti, co&igrave; non riescono ad uscire dalla loro met&agrave; campo con manovre fluide come nelle gare precedenti. Per tutta la prima frazione i due portieri sono chiamati in causa soltanto per l'ordinaria amministrazione. La gara diventa pi&ugrave; vivace nel secondo tempo, quando le squadre si affrontano con pi&ugrave; spavalderia ed anche il gioco diventa pi&ugrave; rapido. Il ritmo si alza e, anche se commettono alcuni errori, le squadre provano sempre a giocare in velocit&agrave;: pi&ugrave; manovriera la squadra viola, pi&ugrave; orientata alla verticalizzazione quella ospite. La prima azione degna di nota &egrave; al 6', quando Del Magro dall'interno dell'area calcia di sinistro, ma Ghidotti si fa trovare pronto e para. 12' Di Batte in mezzo all'area imbecca Del Magro, il quale calcia in porta; dopo la deviazione del portiere ospite, Pallecchi si trova sulla respinta e conclude ma la difesa viola ribatte. Al 22' la risposta della Fiorentina: al termine di un'azione sulla fascia destra la palla giunge a Martiniello che conclude debolmente. Al 33' la Fiorentina manovra sulla sinistra; Guazzini riceve in area che calcia in porta di prima intenzione sbagliando la mira. Al 35' Rossi si prepara il tiro dalla lunga distanza, ma para Ghidotti. Al 37' bella azione della Fiorentina che passare la palla da sinistra a destra; Torricelli controlla e tira in porta, ma la palla finisce a lato. Al 38' Fogli lotta con due avversari sulla tre-quarti di campo conquistando la palla; il giocatore di casa passa la sfera a Di Batte che calcia a lato. Al 42' su di un lancio lungo del centrocampo viola la difesa neroverde si trova impreparata e, nel tentativo di sventare il pericolo Franzoni, passa la palla a Caccia che, attaccato da un avversario, blocca la palla con le mani. L'arbitro fischia una punizione di seconda in area a meno di 10 metri dalla porta: l'esecuzione di un giocatore ospite viene ribattuta dalla barriera.<br >Nel secondo tempo al 44' la Fiorentina torna a cercare il vantaggio: un giocatore ospite effettua un cross dalla destra che trova Torricelli pronto per battuta a rete di testa, ma la sua conclusione finisce sopra la traversa. Al 49' Pallecchi appoggia a Fogli che si trova appena dentro l'area, addomestica la palla e, spalle alla porta, prova il tiro ma il portiere ospite Ghidotti fa buona guardia. Al 57' calcio d'angolo viola da destra, Guazzini esegue una bella rovesciata, ma la palla finisce fuori. Al 60' calcio di punizione per il Tuttocuoio, la palla arriva in mezzo all'area dove Alesso, appena entrato, non arriva per un soffio alla deviazione. Al 62' capitan Conti conquista caparbiamente una palla dopo aver lottato con un avversario viola; il giocatore neroverde si presenta al tiro, ma la sua conclusione esce di poco a lato della porta avversaria. Al 62' sul ribaltamento di fronte, Martorelli passa a Guazzini che verticalizza per Torricelli; questi si presenta a tu per tu con Caccia ma si vede anticipare dal numero uno neroverde che esce alla disperata salvando il risultato. Al 67' calcio di punizione dai 25 metri per i neroverdi, si presenta alla battuta Matteoli che trova l'angolo opposto, ma Ghidotti vola e devia in calcio d'angolo salvando la rete viola. Al 67' sugli sviluppi del calcio d'angolo Conti da posizione defilata calcia in porta chiamando alla deviazione in angolo il numero uno gigliato; Al 68' calcio d'angolo neroverde, Papini di testa impegna Ghidotti che para a pochi centimetri dalla linea di porta. Il rinvio del portiere viola viene intercettato dal centrocampo neroverde; la palla viene allargata sulla destra a Papini che rimette in mezzo dove Del Magro non riesce nella deviazione ad un passo dal portiere viola. Al 71' calcio di punizione al limite dell'area neroverde, Martorelli calcia la palla mettendo sopra la traversa. Al 73' Corigliano riprende una respinta della difesa del Tuttocuoio al limite dell'area ma mette la palla a lato della porta difesa da Caccia. Al 79' Pallecchi ha la palla del match: si presenta palla al piede davanti al portiere ospite, calcia malamente di sinistro graziando la Ghidotti e la Fiorentina. All'84', ' dopo quattro minuti di recupero, il Signor Lorenzi di Viareggio decreta la fine delle ostilit&agrave;. In conclusione un risultato giusto che ha visto due squadre affrontarsi per tutti gli ottanta minuti alla ricerca costante del risultato pieno che non &egrave; avvenuto per la bravura dei due estremi difensori che nel secondo tempo hanno effettuato interventi salva risultato.