MALISETI TOBB.: Duccio, Paolucci, Chiarello, De Pascalis, Allegretti, Gonfiantini, Aiello, Lako, Magnolfi, Baragli. All.: Riccardo Sturiale.
ZENITH AUDAX: Vivona, Vieri, Pettrone, Ripolti, Conti, Faggi, Boanini, Carosio, Iofrida. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Baragli 5, Lako, Magnolfi.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 5-0

Gli applausi a fine gara del pubblico presente ai ragazzini di mister Leonetti è una commuovente cornice di giusto incoraggiamento per una squadra che ha sì perso sul campo con un risultato sonante di 7 a 0 contro una compagine nettamente più forte, ma ha dimostrato l'opportuno carattere per affrontare l'avversario alla pari per più di un tempo. Come già successo in questo buon inizio di stagione, il Maliseti Tobb. offre una prestazione di grande spessore e forza, impreziosita da maturi e già rodati schemi ed ammirevoli iniziative individuali. Il clima piuttosto caldo pare impastare e frenare le gambe dei giocatori in campo nella prima frazione nella quale si assiste ad un sostanziale equilibrio e poche conclusioni a rete degne di nota. Nel secondo tempo, complice un vistoso calo di concentrazione da parte degli ospiti, i padroni di casa cambiano registro ed iniziano a carburare, guidati soprattutto da Baragli, ispirato bomber dal piede caldo, autore di due gol uno più bello dell'altro. Nel terzo tempo cala il buio in casa ospite e sono i locali a costruire svariate occasioni da rete: i cinque gol che fissano il punteggio finale (altre tre di Baragli, una di Leko ed una di Magnolfi) danno l'immagine di un quarto d'ora di autentico dominio e di una capitalizzazione delle azioni offensive molto alta, che avrebbe potuto divenire addirittura massima se non fosse intervenuta la mala sorte e qualche intervento veramente apprezzabile di Vivona.
Calciatoripiù: Baragli, Magnolfi
(Maliseti Tobb.); Vivona, Conti (Zenith Audax).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Duccio, Paolucci, Chiarello, De Pascalis, Allegretti, Gonfiantini, Aiello, Lako, Magnolfi, Baragli. All.: Riccardo Sturiale.<br >ZENITH AUDAX: Vivona, Vieri, Pettrone, Ripolti, Conti, Faggi, Boanini, Carosio, Iofrida. All.: Luigi Leonetti. <br > RETI: Baragli 5, Lako, Magnolfi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 5-0 Gli applausi a fine gara del pubblico presente ai ragazzini di mister Leonetti &egrave; una commuovente cornice di giusto incoraggiamento per una squadra che ha s&igrave; perso sul campo con un risultato sonante di 7 a 0 contro una compagine nettamente pi&ugrave; forte, ma ha dimostrato l'opportuno carattere per affrontare l'avversario alla pari per pi&ugrave; di un tempo. Come gi&agrave; successo in questo buon inizio di stagione, il Maliseti Tobb. offre una prestazione di grande spessore e forza, impreziosita da maturi e gi&agrave; rodati schemi ed ammirevoli iniziative individuali. Il clima piuttosto caldo pare impastare e frenare le gambe dei giocatori in campo nella prima frazione nella quale si assiste ad un sostanziale equilibrio e poche conclusioni a rete degne di nota. Nel secondo tempo, complice un vistoso calo di concentrazione da parte degli ospiti, i padroni di casa cambiano registro ed iniziano a carburare, guidati soprattutto da Baragli, ispirato bomber dal piede caldo, autore di due gol uno pi&ugrave; bello dell'altro. Nel terzo tempo cala il buio in casa ospite e sono i locali a costruire svariate occasioni da rete: i cinque gol che fissano il punteggio finale (altre tre di Baragli, una di Leko ed una di Magnolfi) danno l'immagine di un quarto d'ora di autentico dominio e di una capitalizzazione delle azioni offensive molto alta, che avrebbe potuto divenire addirittura massima se non fosse intervenuta la mala sorte e qualche intervento veramente apprezzabile di Vivona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baragli, Magnolfi</b> (Maliseti Tobb.); <b>Vivona, Conti</b> (Zenith Audax). Simone Romagnani