FOLGOR MARLIA: Biagetti, Calissi, Paja, Reselli, Catucci, Loi, Iavazzo, Topi, Sostegni, Mhilli, Marchio. A disp.: Peletti, Moretti, Gialdini, Marchetti, Quilici.hebexhiu.
BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Vezzani, Neri, Romoli, Parenti, Pagni, Guarino, D'Antonio, Battaglini, Barone, Pugnetti. A disp.: Pagni, Bruni, Fuoco, Degl'Innocenti, Mariotti, Bartolini, Grossi.All.: Marco Maccioni.

ARBITRO: Volpi di Lucca.

RETI: Mhilli, Marchio 2, Battaglini 2.

Partita dai due volti quella a cui hanno assistito i supporter di Folgor Marlia e Borgo a Buggiano. Partenza sprint del Folgor Marlia che dopo appena cinque minuti si porta in vantaggio con Mhilli segnando in dubbia posizione di fuorigioco e proprio dalle proteste scaturite dopo la convalida del gol, che viene espulso il portiere della squadra ospite. Il Borgo accusa il colpo e il Folgor Marlia ne approfitta per raddoppiare prima e triplicare subito dopo con la doppietta di Marchio. In chiusura del primo tempo Battaglini accorcia le distanze per gli azzurri. Si va a riposo sul risultato di 3-1. In pratica a parte gli ultimi minuti sono stati i padroni di casa a condurre le operazioni. Inizia la ripresa ed è come se iniziasse una nuova partita. Il Borgo trascinato dal suo capitano Battaglini pressa, combatte e dopo diverse azioni riesce a segnare di nuovo sempre con il suo capitano e bomber. L'ambiente si scalda, il Borgo ci crede, mentre il Folgor Marlia, seppur forte dell'uomo in più, si difende a denti stretti e nonostante diverse occasioni capitate a entrambi le contendenti il risultato non cambia più. La partita finisce con la vittoria di misura per 3-2 della squadra di casa. Per entrambi gli allenatori ci sarà da rivedere qualcosa: il Marlia deve capire il motivo dell'incredibile calo nella ripresa. Il Borgo, invece, deve lavorare sugli approcci alle partite, comunque Marco Maccioni può esser soddisfatto per la grande reazione dei suoi.

FOLGOR MARLIA: Biagetti, Calissi, Paja, Reselli, Catucci, Loi, Iavazzo, Topi, Sostegni, Mhilli, Marchio. A disp.: Peletti, Moretti, Gialdini, Marchetti, Quilici&#46;hebexhiu. <br >BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Vezzani, Neri, Romoli, Parenti, Pagni, Guarino, D'Antonio, Battaglini, Barone, Pugnetti. A disp.: Pagni, Bruni, Fuoco, Degl'Innocenti, Mariotti, Bartolini, Grossi.All.: Marco Maccioni.<br > ARBITRO: Volpi di Lucca.<br > RETI: Mhilli, Marchio 2, Battaglini 2. Partita dai due volti quella a cui hanno assistito i supporter di Folgor Marlia e Borgo a Buggiano. Partenza sprint del Folgor Marlia che dopo appena cinque minuti si porta in vantaggio con Mhilli segnando in dubbia posizione di fuorigioco e proprio dalle proteste scaturite dopo la convalida del gol, che viene espulso il portiere della squadra ospite. Il Borgo accusa il colpo e il Folgor Marlia ne approfitta per raddoppiare prima e triplicare subito dopo con la doppietta di Marchio. In chiusura del primo tempo Battaglini accorcia le distanze per gli azzurri. Si va a riposo sul risultato di 3-1. In pratica a parte gli ultimi minuti sono stati i padroni di casa a condurre le operazioni. Inizia la ripresa ed &egrave; come se iniziasse una nuova partita. Il Borgo trascinato dal suo capitano Battaglini pressa, combatte e dopo diverse azioni riesce a segnare di nuovo sempre con il suo capitano e bomber. L'ambiente si scalda, il Borgo ci crede, mentre il Folgor Marlia, seppur forte dell'uomo in pi&ugrave;, si difende a denti stretti e nonostante diverse occasioni capitate a entrambi le contendenti il risultato non cambia pi&ugrave;. La partita finisce con la vittoria di misura per 3-2 della squadra di casa. Per entrambi gli allenatori ci sar&agrave; da rivedere qualcosa: il Marlia deve capire il motivo dell'incredibile calo nella ripresa. Il Borgo, invece, deve lavorare sugli approcci alle partite, comunque Marco Maccioni pu&ograve; esser soddisfatto per la grande reazione dei suoi.