LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia 6,5, Ceragioli 6, Faccioli 6, Ricci 6, Vecoli 6, De Scisciolo 6, Belluomini 6,5, Fulceri 6, Marsili 7, Palagi 7 (51' Pezzini ng) , Ebetelli 5,5 (57' Morata ng). A disp.: Paolini, Pescaglini, Dolci, Buzzelli. All.: Maxime Del Chiaro.
S.MARCO AVENZA: Brunassi 5,5, Bini 7, Lombardini 6, Alfieri 6, Botti 5,5 (43' Pezzica 6), Tonelli 6, Bertocchi 6,5 (57' Codega ng), Silicani 6,5, Baraldini 5,5, Martignoni 6 (43' Buffa 6), Donati 6. A disp.: Gerini, Bellotto, Politi, Manzo. All.: Pierangelo Carletti.

ARBITRO: Mariottini di Livorno.

RETI: 14' Bertocchi, 19' Marsili, 46' rig. Palagi.
NOTE: ammoniti Silicani, Fulceri. Angoli 3-5. Recupero 0'+3'.

Esordio vincente del Lido di Camaiore che contro un ostico San Marco Avenza ottiene i primi tre punti della stagione. 2-1 il risultato finale di una partita combattuta e equilibrata, decisa da un calcio di rigore ad inizio ripresa realizzato da Palagi. Il Lido ha saputo soffrire, soprattutto nel concitato finale, mentre il San Marco Avenza ha dimostrato buona organizzazione di gioco ma poca lucidità negli ultimi metri. Sotto una pioggia battente, l'inizio di gara non offre grande emozioni. Dieci minuti di battaglia a centrocampo poi al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio: azione insistita sulla destra, Silicani crossa a centro area per l'inserimento di Bertocchi che di testa (non proprio la sua specialità) sorprende Guastapaglia per la rete dello 0-1. L'illusione dura però una manciata di minuti perché al 19' il risultato torna in equilibrio. Punizione dalla destra di Palagi, Marsili anticipa Botti e con un colpo di testa sporco supera Brunassi. Il campo pesante condiziona l'andamento della gara, si fa fatica a giocare palla a terra e ne viene fuori un primo tempo povero di contenuti tecnici. Decisamente meglio la ripresa, il San Marco Avenza inserisce a metà campo Buffa che aumenta la qualità della manovra. Ma a passare è il Lido di Camaiore grazie ad un'iniziativa di Marsili che costringe Lombardini al fallo da rigore. Palagi si presenta dagli undici metri e non sbaglia per la rete del 2-1. Il gol subito non demoralizza il San Marco Avenza che prova a riacciuffare il pari. Carletti alza Bini sulla linea degli attaccanti e il giovane esterno diventa una spina nel fianco per la difesa del Lido. Da una sua iniziativa Baraldini avrebbe l'occasione per colpire ma Guastapaglia fa buona guardia. Se la pressione del San Marco, con il passare dei minuti, aumenta d'intensità, il fortino del Lido non cede, almeno fino al 70', quando Guastapaglia si erge ad assoluto protagonista salvando per due volte nella stessa azione su Tonelli e Baraldini. Dagli assalti finali non scaturisce nulla di concreto, il Lido resiste e difende la prima vittoria della stagione.

Michele Nardini LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia 6,5, Ceragioli 6, Faccioli 6, Ricci 6, Vecoli 6, De Scisciolo 6, Belluomini 6,5, Fulceri 6, Marsili 7, Palagi 7 (51' Pezzini ng) , Ebetelli 5,5 (57' Morata ng). A disp.: Paolini, Pescaglini, Dolci, Buzzelli. All.: Maxime Del Chiaro.<br >S.MARCO AVENZA: Brunassi 5,5, Bini 7, Lombardini 6, Alfieri 6, Botti 5,5 (43' Pezzica 6), Tonelli 6, Bertocchi 6,5 (57' Codega ng), Silicani 6,5, Baraldini 5,5, Martignoni 6 (43' Buffa 6), Donati 6. A disp.: Gerini, Bellotto, Politi, Manzo. All.: Pierangelo Carletti.<br > ARBITRO: Mariottini di Livorno.<br > RETI: 14' Bertocchi, 19' Marsili, 46' rig. Palagi.<br >NOTE: ammoniti Silicani, Fulceri. Angoli 3-5. Recupero 0'+3'. Esordio vincente del Lido di Camaiore che contro un ostico San Marco Avenza ottiene i primi tre punti della stagione. 2-1 il risultato finale di una partita combattuta e equilibrata, decisa da un calcio di rigore ad inizio ripresa realizzato da Palagi. Il Lido ha saputo soffrire, soprattutto nel concitato finale, mentre il San Marco Avenza ha dimostrato buona organizzazione di gioco ma poca lucidit&agrave; negli ultimi metri. Sotto una pioggia battente, l'inizio di gara non offre grande emozioni. Dieci minuti di battaglia a centrocampo poi al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio: azione insistita sulla destra, Silicani crossa a centro area per l'inserimento di Bertocchi che di testa (non proprio la sua specialit&agrave;) sorprende Guastapaglia per la rete dello 0-1. L'illusione dura per&ograve; una manciata di minuti perch&eacute; al 19' il risultato torna in equilibrio. Punizione dalla destra di Palagi, Marsili anticipa Botti e con un colpo di testa sporco supera Brunassi. Il campo pesante condiziona l'andamento della gara, si fa fatica a giocare palla a terra e ne viene fuori un primo tempo povero di contenuti tecnici. Decisamente meglio la ripresa, il San Marco Avenza inserisce a met&agrave; campo Buffa che aumenta la qualit&agrave; della manovra. Ma a passare &egrave; il Lido di Camaiore grazie ad un'iniziativa di Marsili che costringe Lombardini al fallo da rigore. Palagi si presenta dagli undici metri e non sbaglia per la rete del 2-1. Il gol subito non demoralizza il San Marco Avenza che prova a riacciuffare il pari. Carletti alza Bini sulla linea degli attaccanti e il giovane esterno diventa una spina nel fianco per la difesa del Lido. Da una sua iniziativa Baraldini avrebbe l'occasione per colpire ma Guastapaglia fa buona guardia. Se la pressione del San Marco, con il passare dei minuti, aumenta d'intensit&agrave;, il fortino del Lido non cede, almeno fino al 70', quando Guastapaglia si erge ad assoluto protagonista salvando per due volte nella stessa azione su Tonelli e Baraldini. Dagli assalti finali non scaturisce nulla di concreto, il Lido resiste e difende la prima vittoria della stagione. Michele Nardini