STAFFOLI: Puccioni, Trafeli (36' Qemolli), Bellini (55' Bianucci), Toschi, Tonini (55' Landi), G. Saraniti (45' L. Saraniti), Ajazi, Riccio (11' Morelli), Bozzi, Uccello (55' Shima), Hasani (55' Guddemi) All.: Turi
PIEVE SAN PAOLO: A. Matteoni (45' Campioni), L. Matteoni (45' Ciardella), Della Maggiora (45' Cheli), Berti, Franceschini, Citti (45' Nannipieri), Di Vito (60' Fuppi), Giambastiani, Antoni, Del Carlo, Bertini (50' Cheli). All.: Bertini.

ARBITRO: Meoli di Pontedera

RETI: 8' rig., 68' Giambastiani, 37', 42', 45', 65' Antoni, 47', 59' Di Vito.
NOTE: ammonito Trafeli. Calci d'Angolo : 2-4 Recupero: 1'+0'

Terza vittoria consecutiva per il Pieve San Paolo straripante nel risultato. Dopo la sconfitta a sorpresa nella prima giornata gli ospiti sembrano aver preso il ritmo giusto per ripetere il bel campionato dello scorso anno. Ci aspettavamo di più dallo Staffoli reduce dalla bella partita di Montecatini. Nel primo tempo in effetti i locali si mantengono in partita; nonostante il gol subito dopo 8' su calcio di rigore di Gianbastiani a seguito di un fallo netto quanto ingenuo di Trafeli su Di Vito, i locali si mantengono in partita. Da segnalare il bel gioco corale degli ospiti ma comunque lo Staffoli crea tre occasioni per pareggiare; in particolare al 30' Bozzi salta Gianbastiani e lancia verso la rete Hasani fermato dal sig.Meoli per un fuorigioco quanto meno dubbio. Secondo tempo senza storia. Lo Staffoli ha un calo di tensione che permette agli ospiti di giocare a proprio piacimento. CALCIATORIPIÙ: Giambastiani, Antoni, Di Vito e Berti per la Pieve San Paolo, Toschi e Bozzi, ultimi ad arrendersi, per i locali.

STAFFOLI: Puccioni, Trafeli (36' Qemolli), Bellini (55' Bianucci), Toschi, Tonini (55' Landi), G. Saraniti (45' L. Saraniti), Ajazi, Riccio (11' Morelli), Bozzi, Uccello (55' Shima), Hasani (55' Guddemi) All.: Turi<br >PIEVE SAN PAOLO: A. Matteoni (45' Campioni), L. Matteoni (45' Ciardella), Della Maggiora (45' Cheli), Berti, Franceschini, Citti (45' Nannipieri), Di Vito (60' Fuppi), Giambastiani, Antoni, Del Carlo, Bertini (50' Cheli). All.: Bertini.<br > ARBITRO: Meoli di Pontedera<br > RETI: 8' rig., 68' Giambastiani, 37', 42', 45', 65' Antoni, 47', 59' Di Vito.<br >NOTE: ammonito Trafeli. Calci d'Angolo : 2-4 Recupero: 1'+0' Terza vittoria consecutiva per il Pieve San Paolo straripante nel risultato. Dopo la sconfitta a sorpresa nella prima giornata gli ospiti sembrano aver preso il ritmo giusto per ripetere il bel campionato dello scorso anno. Ci aspettavamo di pi&ugrave; dallo Staffoli reduce dalla bella partita di Montecatini. Nel primo tempo in effetti i locali si mantengono in partita; nonostante il gol subito dopo 8' su calcio di rigore di Gianbastiani a seguito di un fallo netto quanto ingenuo di Trafeli su Di Vito, i locali si mantengono in partita. Da segnalare il bel gioco corale degli ospiti ma comunque lo Staffoli crea tre occasioni per pareggiare; in particolare al 30' Bozzi salta Gianbastiani e lancia verso la rete Hasani fermato dal sig.Meoli per un fuorigioco quanto meno dubbio. Secondo tempo senza storia. Lo Staffoli ha un calo di tensione che permette agli ospiti di giocare a proprio piacimento. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Giambastiani, Antoni, Di Vito </b>e Berti per la Pieve San Paolo, <b>Toschi </b>e <b>Bozzi, </b>ultimi ad arrendersi, per i locali.