RICORTOLA: Bertocchi, Pellegrini, Rebecchi, Giustino, Acquato, Della Tommasina, Pezzetti, Piscopo, Russo, Farina, Mazzei. A disp.: Neri, Peselli, Montali, Zampolini, Carducci, Cavallini. All.: Marco Farusi.
GIOV.NAVACCHIO: Donati, Citi, A. Cremone, Mostacciuolo, Milano, Rizza, Dimonte, Calinuc, Pardini, Reggioli, Taccola. A disp.: Sileoni, Mariano. All.: Sandro Badalassi.

ARBITRO: Spina di Carrara

RETI: 22' Piscopo, 26', 29', 33' Mazzei, 36' Della Tommasina, 75' Carducci.

Partita senza storia quella disputata tra Ricortola e Giovanile Navacchio: gli ospiti respingono i colpi dei padroni di casa fino al 22', quando Piscopo porta in vantaggio la propria squadra. In pochi minuti Mazzei mette a segno una tripletta, e Della Tommasina porta a cinque le reti alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco al 75' Carducci sigla il 6-0 che mette fine all'incontro.

RICORTOLA: Bertocchi, Pellegrini, Rebecchi, Giustino, Acquato, Della Tommasina, Pezzetti, Piscopo, Russo, Farina, Mazzei. A disp.: Neri, Peselli, Montali, Zampolini, Carducci, Cavallini. All.: Marco Farusi.<br >GIOV.NAVACCHIO: Donati, Citi, A. Cremone, Mostacciuolo, Milano, Rizza, Dimonte, Calinuc, Pardini, Reggioli, Taccola. A disp.: Sileoni, Mariano. All.: Sandro Badalassi.<br > ARBITRO: Spina di Carrara<br > RETI: 22' Piscopo, 26', 29', 33' Mazzei, 36' Della Tommasina, 75' Carducci. Partita senza storia quella disputata tra Ricortola e Giovanile Navacchio: gli ospiti respingono i colpi dei padroni di casa fino al 22', quando Piscopo porta in vantaggio la propria squadra. In pochi minuti Mazzei mette a segno una tripletta, e Della Tommasina porta a cinque le reti alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco al 75' Carducci sigla il 6-0 che mette fine all'incontro.