FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Cetani, Saraci, Bandini, Giardini, Agrello, Pelagatti, Baroni, Papi, Materassi, Becheri. All.: Manfredi.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Scortecci, Benestante, Boncompagni, Boschesi, Lombardi, Nesi, Nocciolini, Pratesi, Raugei, Targioni, Wolf. All.: Baldazzi - Lazzerini.

RETI: 2', 6' Bandini, 5' Papi, 24' Nocciolini, 31' Pelagatti.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 1-0

Indirizza subito l'incontro la formazione di Manfredi, forte di un ottimo centrocampo contro un avversario che sembra scosso dalla partenza fulminea dei padroni di casa. Nei primi minuti fase di studio ma al 2' Bandini porta in vantaggio la squadra locale. Insiste la formazione di casa e al 3' dopo combinazione Materassi - Papi è bravo Scortecci a parare. Al 4' si vede anche la squadra campigiana ma Pratesi manda fuori da posizione favorevole. Al 5' secondo gol locale, inventa Materassi, realizza Papi. Passano pochi secondi e nuovamente i ragazzini di Manfredi vanno a segno con Bandini, autore di una doppietta nei primi minuti della gara. Niente di fatto per la reazione ospite, il Calenzano controlla e tenta di incrementare il vantaggio. Alla fine della prima frazione da segnalare un palo colpito da Papi a portiere battuto. Il secondo tempo si caratterizza per l'ottima prestazione del San Lorenzo, il Calenzano non riesce ad imporre il suo gioco e perde troppi palloni a centrocampo. Meritato il vantaggio ospite. Fasi iniziali della seconda frazione senza particolari emozioni. All'8' bella iniziativa di Becheri sulla destra, tiro, incrocio dei pali, con il portiere avversario sorpreso. Al 9' il San Lorenzo va a segno con la rete messa a segno da Nocciolini. Il Calenzano cerca di reagire ma non ci sono azioni pericolose da segnalare. Il tempo si chiude con sostanziale equilibrio a centrocampo fra le due squadre. Nel terzo tempo la supremazia è della squadra di casa che oltre a realizzare una rete, sfiora il gol in altre occasioni. Ottima la prestazione della difesa del Calenzano sicura in tutti gli interventi effettuati. Al 1' angolo di Materassi, sugli sviluppi, gol di Pelagatti con una conclusione che s'infila sotto la traversa. Le due squadre sfiorano la rete in altre occasioni e disputano una buona frazione. Al 6' bella combinazione Materassi - Bandini con palla che viene calciata a lato. Due buone iniziative del Calenzano all'8' e al 10': Materassi lancia in area Papi ma la palla viene deviata. Il San Lorenzo reagisce e si rende pericoloso con Nocciolini e Pratesi, le azioni sono sventate dalla difesa del Calenzano, in una occasione bravo il portierino locale. All'11' bella iniziativa di Lombardi, para Gennaro. Ancora Gennaro in evidenza su ottima giocata degli avversari. Predominio territoriale della squadra di Manfredi nel finale di gara con i locali che controllano le azioni degli avversari e sono bravi a rendersi pericolosi.
Calciatoripiù: Bandini, Papi, Materassi, Pelagatti
(Folgor Calenzano), Nocciolini, Pratesi, Raugei (San Lorenzo Campi Giovani).

A.P. FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Cetani, Saraci, Bandini, Giardini, Agrello, Pelagatti, Baroni, Papi, Materassi, Becheri. All.: Manfredi.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Scortecci, Benestante, Boncompagni, Boschesi, Lombardi, Nesi, Nocciolini, Pratesi, Raugei, Targioni, Wolf. All.: Baldazzi - Lazzerini.<br > RETI: 2', 6' Bandini, 5' Papi, 24' Nocciolini, 31' Pelagatti.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 1-0 Indirizza subito l'incontro la formazione di Manfredi, forte di un ottimo centrocampo contro un avversario che sembra scosso dalla partenza fulminea dei padroni di casa. Nei primi minuti fase di studio ma al 2' Bandini porta in vantaggio la squadra locale. Insiste la formazione di casa e al 3' dopo combinazione Materassi - Papi &egrave; bravo Scortecci a parare. Al 4' si vede anche la squadra campigiana ma Pratesi manda fuori da posizione favorevole. Al 5' secondo gol locale, inventa Materassi, realizza Papi. Passano pochi secondi e nuovamente i ragazzini di Manfredi vanno a segno con Bandini, autore di una doppietta nei primi minuti della gara. Niente di fatto per la reazione ospite, il Calenzano controlla e tenta di incrementare il vantaggio. Alla fine della prima frazione da segnalare un palo colpito da Papi a portiere battuto. Il secondo tempo si caratterizza per l'ottima prestazione del San Lorenzo, il Calenzano non riesce ad imporre il suo gioco e perde troppi palloni a centrocampo. Meritato il vantaggio ospite. Fasi iniziali della seconda frazione senza particolari emozioni. All'8' bella iniziativa di Becheri sulla destra, tiro, incrocio dei pali, con il portiere avversario sorpreso. Al 9' il San Lorenzo va a segno con la rete messa a segno da Nocciolini. Il Calenzano cerca di reagire ma non ci sono azioni pericolose da segnalare. Il tempo si chiude con sostanziale equilibrio a centrocampo fra le due squadre. Nel terzo tempo la supremazia &egrave; della squadra di casa che oltre a realizzare una rete, sfiora il gol in altre occasioni. Ottima la prestazione della difesa del Calenzano sicura in tutti gli interventi effettuati. Al 1' angolo di Materassi, sugli sviluppi, gol di Pelagatti con una conclusione che s'infila sotto la traversa. Le due squadre sfiorano la rete in altre occasioni e disputano una buona frazione. Al 6' bella combinazione Materassi - Bandini con palla che viene calciata a lato. Due buone iniziative del Calenzano all'8' e al 10': Materassi lancia in area Papi ma la palla viene deviata. Il San Lorenzo reagisce e si rende pericoloso con Nocciolini e Pratesi, le azioni sono sventate dalla difesa del Calenzano, in una occasione bravo il portierino locale. All'11' bella iniziativa di Lombardi, para Gennaro. Ancora Gennaro in evidenza su ottima giocata degli avversari. Predominio territoriale della squadra di Manfredi nel finale di gara con i locali che controllano le azioni degli avversari e sono bravi a rendersi pericolosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandini, Papi, Materassi, Pelagatti</b> (Folgor Calenzano), <b>Nocciolini, Pratesi, Raugei</b> (San Lorenzo Campi Giovani). A.P.