PORTA A LUCCA: Tonarelli, Pardossi, Magrini, Menichini, Panicucci, Orselli, Damante, Ruggieri, Vestri, Alberti, Bellini. A disp.: Mori, Carlesi, Funaioli. All. Leonardo Malasoma.
SAN MARCO AVENZA: Bordigoni, Galizia, Pierami, Luchesini, Carbone, Contese, Laricchiuta, Tognini, Bertino, Crocetti, Ponticelli. A disp.: Menconi, Bedini, Bonni, Prampolini, Del, Fiandra, Pellegrini, Della Seta. All.: Andrea Pucci.

ARBITRO: Mamone di Pisa

RETI: Crocetti 2, Ponticelli, Bedini 3.

Partita senza storia tra Porta a Lucca e San Marco Avenza: per i primi 15' il Porta a Lucca ha provato a contrastare gli ospiti ma, subiti i primi due gol per le solite disattenzioni difensive, ha completamente mollato sul piano della determinazione e convinzione lasciando strada completamente libera al San Marco Avenza. La formazione di Pucci a onor del vero non ha nemmeno affondato cercando di far giocare i ragazzi di casa. Il primo tempo è finito sul parziale di 0-2; quattro gol nella ripresa per un finale di 0-6 che purtroppo fotografa la stagione del Porta a Lucca, iniziata male e sulla stessa falsariga sta finendo. I ragazzi giallorossi non devono però mollare e gettare le basi per la prossima stagione.

PORTA A LUCCA: Tonarelli, Pardossi, Magrini, Menichini, Panicucci, Orselli, Damante, Ruggieri, Vestri, Alberti, Bellini. A disp.: Mori, Carlesi, Funaioli. All. Leonardo Malasoma.<br >SAN MARCO AVENZA: Bordigoni, Galizia, Pierami, Luchesini, Carbone, Contese, Laricchiuta, Tognini, Bertino, Crocetti, Ponticelli. A disp.: Menconi, Bedini, Bonni, Prampolini, Del, Fiandra, Pellegrini, Della Seta. All.: Andrea Pucci.<br > ARBITRO: Mamone di Pisa<br > RETI: Crocetti 2, Ponticelli, Bedini 3. Partita senza storia tra Porta a Lucca e San Marco Avenza: per i primi 15' il Porta a Lucca ha provato a contrastare gli ospiti ma, subiti i primi due gol per le solite disattenzioni difensive, ha completamente mollato sul piano della determinazione e convinzione lasciando strada completamente libera al San Marco Avenza. La formazione di Pucci a onor del vero non ha nemmeno affondato cercando di far giocare i ragazzi di casa. Il primo tempo &egrave; finito sul parziale di 0-2; quattro gol nella ripresa per un finale di 0-6 che purtroppo fotografa la stagione del Porta a Lucca, iniziata male e sulla stessa falsariga sta finendo. I ragazzi giallorossi non devono per&ograve; mollare e gettare le basi per la prossima stagione.