• 8 - 1
  • Gavorrano

POGGIBONSI: Nigro, Corsi G., Kebe, Maisto, Calonaci, Batoni, Maggi, Tognazzi, Badalassi (56' Tinnirello), Bagnoli Damiano (52' Aggravi), Marchi (59' Bagnoli Edoardo). A disp.: Bogi, Conforti Simone, Corsi Alessio, Penzo, Zaccardo, Conforti A. All.: Francesco Bianchini.
GAVORRANO: Musetti, Beliou, Mallarini (76' Fontanarosa), Trafeli, Balestracci, Godano, Cervero (46' Agnelli), Montefusco, Gabotti, Posa (55' Marrini), Paladini. A disp.: Rotunno, Cerboni. All.: Andrea Telesio.

ARBITRO: Federico Antonio Melillo di Pontedera, coad. da Palombo e Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: 21' e 24' Maisto, 31' e 43' Marchi, 52' Badalassi, 58' Kebe, 68' Tognazzi, 76' Bagnoli Edoardo, 85' Gabotti.
NOTE: ammoniti Maisto, Badalassi, Trafeli, Gabotti. Espulso Maggi. Corner 5-2.

Partita praticamente a senso unico tra Poggibonsi e Gavorrano: gli ospiti hanno tenuto soltanto per venticinque minuti, poi, dopo il raddoppio dei padroni di casa, la gara è diventato un monologo dei padroni di casa. La prima azione degna di nota è al 2': Montefusco lancia Gabotti che si presenta al limite dell'area con Nigro e prova a scavalcarlo in pallonetto, ma la sfera finisce di poco alta. I locali si fanno vedere all'8' con Badalassi, che dalla distanza effettua un tiro che viene parato da Musetti. All'11' Maggi dalla destra crossa in area, Marchi viene affondato ad un difensore e l'arbitro concede la massima punizione. Tira Bagnoli, ma Musetti riesce a parare. Tre minuti dopo ancora un angolo di Bagnoli, Maisto colpisce di testa, Musetti salva, ci prova poi Marchi ma ancora Musetti salva. Al 18' il Poggibonsi potrebbe passare il vantaggio: Marchi da sinistra si libera bene, entra in area e serve Bagnoli che da distanza ravvicinata calcia alto. Al 21' Marchi con un cambio di gioco libera Maggi che entra in area e a tu per tu col portiere calcia centrale, con la palla che finisce in corner. Sul tiro dalla bandierina battuto da Bagnoli, irrompe di testa Maisto che porta in vantaggio la squadra giallorossa. Tre minuti dopo altro corner per i giallorossi, sul quale arriva di nuovo Maisto che, stavolta di piatto, firma il due a zero. Il Gavorrano torna a farsi vivo al 27' con una punizione dalla tre-quarti; sul traversone servito in area Cervero colpisce di testa ma la palla finisce fuori. Due minuti più tardi Maggi prova un tiro che Musetti para. Al 31' giunge la terza rete dei giallorossi: scambio tra Bagnoli e Marchi, lo stesso numero 11 si presenta davanti al portiere e lo batte. Al 43' Gianni Corsi dalla destra effettua un cross a mezza altezza, Marchi anticipa tutti e deposita la palla in rete. Il primo tempo, dopo un contropiede dei locali (Bagnoli serve Maggi che calcia al volo sul fondo) si chiude sul punteggio di quattro a zero per i locali. Nella ripresa dopo solo un minuto Gabotti si libera dal limite ma poi conclude fuori. Al 52' Marchi riceve sulla tre quarti e libera Badalassi che si presenta davanti al portiere e mette in rete. Al 58' ennesima rete per i locali di Bianchini: Maggi in contropiede dalla destra effettua un bel cross, sul secondo palo arriva Kebe che di testa appoggia in rete. La settima segnatura dei locali è al 68': Maggi serve Tognazzi che allunga la palla in area verso Bagnoli; questi effettua un tiro che viene respinto dal palo; sulla ribattuta Kebe rimette al centro a Tognazzi che di piatto deposita la palla in rete. Al 76' calcio di punizione di Maggi dalla sinistra e, dopo una respinta dalla traversa, arriva Edoardo Bagnoli che con un tiro di collo pieno deposita la palla in rete. Al 79' Bagnoli Edoardo serve Corsi che a tu per tu col portiere effettua un pallonetto che termina di poco fuori. Al 85' un difensore di casa sbaglia un disimpegno, Montefusco serve la palla in profondità a Gabotti, così l'attaccante ospite si presenta a tu per tu col portiere e realizza il gol della bandiera per gli ospiti.

POGGIBONSI: Nigro, Corsi G., Kebe, Maisto, Calonaci, Batoni, Maggi, Tognazzi, Badalassi (56' Tinnirello), Bagnoli Damiano (52' Aggravi), Marchi (59' Bagnoli Edoardo). A disp.: Bogi, Conforti Simone, Corsi Alessio, Penzo, Zaccardo, Conforti A. All.: Francesco Bianchini. <br >GAVORRANO: Musetti, Beliou, Mallarini (76' Fontanarosa), Trafeli, Balestracci, Godano, Cervero (46' Agnelli), Montefusco, Gabotti, Posa (55' Marrini), Paladini. A disp.: Rotunno, Cerboni. All.: Andrea Telesio.<br > ARBITRO: Federico Antonio Melillo di Pontedera, coad. da Palombo e Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: 21' e 24' Maisto, 31' e 43' Marchi, 52' Badalassi, 58' Kebe, 68' Tognazzi, 76' Bagnoli Edoardo, 85' Gabotti.<br >NOTE: ammoniti Maisto, Badalassi, Trafeli, Gabotti. Espulso Maggi. Corner 5-2. Partita praticamente a senso unico tra Poggibonsi e Gavorrano: gli ospiti hanno tenuto soltanto per venticinque minuti, poi, dopo il raddoppio dei padroni di casa, la gara &egrave; diventato un monologo dei padroni di casa. La prima azione degna di nota &egrave; al 2': Montefusco lancia Gabotti che si presenta al limite dell'area con Nigro e prova a scavalcarlo in pallonetto, ma la sfera finisce di poco alta. I locali si fanno vedere all'8' con Badalassi, che dalla distanza effettua un tiro che viene parato da Musetti. All'11' Maggi dalla destra crossa in area, Marchi viene affondato ad un difensore e l'arbitro concede la massima punizione. Tira Bagnoli, ma Musetti riesce a parare. Tre minuti dopo ancora un angolo di Bagnoli, Maisto colpisce di testa, Musetti salva, ci prova poi Marchi ma ancora Musetti salva. Al 18' il Poggibonsi potrebbe passare il vantaggio: Marchi da sinistra si libera bene, entra in area e serve Bagnoli che da distanza ravvicinata calcia alto. Al 21' Marchi con un cambio di gioco libera Maggi che entra in area e a tu per tu col portiere calcia centrale, con la palla che finisce in corner. Sul tiro dalla bandierina battuto da Bagnoli, irrompe di testa Maisto che porta in vantaggio la squadra giallorossa. Tre minuti dopo altro corner per i giallorossi, sul quale arriva di nuovo Maisto che, stavolta di piatto, firma il due a zero. Il Gavorrano torna a farsi vivo al 27' con una punizione dalla tre-quarti; sul traversone servito in area Cervero colpisce di testa ma la palla finisce fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi Maggi prova un tiro che Musetti para. Al 31' giunge la terza rete dei giallorossi: scambio tra Bagnoli e Marchi, lo stesso numero 11 si presenta davanti al portiere e lo batte. Al 43' Gianni Corsi dalla destra effettua un cross a mezza altezza, Marchi anticipa tutti e deposita la palla in rete. Il primo tempo, dopo un contropiede dei locali (Bagnoli serve Maggi che calcia al volo sul fondo) si chiude sul punteggio di quattro a zero per i locali. Nella ripresa dopo solo un minuto Gabotti si libera dal limite ma poi conclude fuori. Al 52' Marchi riceve sulla tre quarti e libera Badalassi che si presenta davanti al portiere e mette in rete. Al 58' ennesima rete per i locali di Bianchini: Maggi in contropiede dalla destra effettua un bel cross, sul secondo palo arriva Kebe che di testa appoggia in rete. La settima segnatura dei locali &egrave; al 68': Maggi serve Tognazzi che allunga la palla in area verso Bagnoli; questi effettua un tiro che viene respinto dal palo; sulla ribattuta Kebe rimette al centro a Tognazzi che di piatto deposita la palla in rete. Al 76' calcio di punizione di Maggi dalla sinistra e, dopo una respinta dalla traversa, arriva Edoardo Bagnoli che con un tiro di collo pieno deposita la palla in rete. Al 79' Bagnoli Edoardo serve Corsi che a tu per tu col portiere effettua un pallonetto che termina di poco fuori. Al 85' un difensore di casa sbaglia un disimpegno, Montefusco serve la palla in profondit&agrave; a Gabotti, cos&igrave; l'attaccante ospite si presenta a tu per tu col portiere e realizza il gol della bandiera per gli ospiti.