PIETA' 2004: Montinaro, Pacianti, Ulivi, Gualchierani, Arcangeli, Agostini, Zani, Giraldi, Grifasi, Stanzani, Cannatella. All.: Filippo Nardini.
C.F. 2001: Borgi, Bensi, Rsi, Ciervo, Giovanchelli, Rosta, Zucaro, Rafanelli, Fantacci, Antenucci. All.: Alessandro Vaiani.

RETI: Rosta, Giraldi, Arcangeli, Stanzani.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1

Bella vittoria della Pietà che supera il C.F. 2001 al termine di una sfida molto piacevole. Primo tempo equilibrato, con diverse occasioni da rete ma senza nessuna segnatura da annotare. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Nardini sbloccano il risultato grazie a Giraldi. Ultima frazione molto vivace con gli ospiti di mister Vaiani che agguantano il pareggio grazie a Rosta. L'episodio risveglia i locali che si riportano avanti grazie ad Arcangeli e fissano il finale sul 3-1 grazie a Stanzani per un successo legittimo e meritato.

PIETA' 2004: Montinaro, Pacianti, Ulivi, Gualchierani, Arcangeli, Agostini, Zani, Giraldi, Grifasi, Stanzani, Cannatella. All.: Filippo Nardini.<br >C.F. 2001: Borgi, Bensi, Rsi, Ciervo, Giovanchelli, Rosta, Zucaro, Rafanelli, Fantacci, Antenucci. All.: Alessandro Vaiani.<br > RETI: Rosta, Giraldi, Arcangeli, Stanzani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1 Bella vittoria della Piet&agrave; che supera il C.F. 2001 al termine di una sfida molto piacevole. Primo tempo equilibrato, con diverse occasioni da rete ma senza nessuna segnatura da annotare. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Nardini sbloccano il risultato grazie a Giraldi. Ultima frazione molto vivace con gli ospiti di mister Vaiani che agguantano il pareggio grazie a Rosta. L'episodio risveglia i locali che si riportano avanti grazie ad Arcangeli e fissano il finale sul 3-1 grazie a Stanzani per un successo legittimo e meritato.