EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Colaiocco, Sorge, Lamanna, Conti, Gheri, Moretti, Novelli, Cosa, Lilla, Mazzarrini. A disp.: Bacci, Marcheselli, Mazzocchi, Vidili, Giorgetti, Mercuri, Rondinelli. All.: Pieroni.
BORGHIGIANA: Tantulli, Seneci, Valoriani, Fredducci, Biancalani, Vozza, Santini, Bonini, Stavrakis, Dolabelli, Assirelli. A disp.: Bartolini, Faini, Iandelli, Roselli, Stefanacci, Quartani, Cassigoli. All.: Cipollone.

ARBITRO: Gallo di Firenze.

RETI: 30' Dolabelli, 70' Rondinelli, 94' rig. Valoriani.
NOTE: espulso al 93' Mazzocchi.

La Borghigiana espugna anche il campo dell'Euro Calcio Firenze e prosegue nella propria marcia a punteggio pieno in vetta alla classifica. La squadra guidata in panchina da Matteo Cipollone si impone con il punteggio di 2-1 grazie ad un calcio di rigore in pieno recupero. La compagine mugellana chiude in vantaggio la prima frazione di gioco per 1-0, per effetto della rete realizzata intorno alla mezz'ora dal giovane Dolabelli. L'ex della Rontese, andato a segno come sette giorni prima nella gara interna vinta contro la Virtus San Donnino, sfrutta nel migliore dei modi un assist del rientrante Assirelli. Gli ospiti mantengono il vantaggio fino al 70', quando il nuovo entrato Rondinelli mette a segno il gol del pareggio. L'incontro sembra indirizzato verso una salomonica divisione della posta in palio e la situazione rimane invariata fino ai minuti conclusivi. La sfida si trascina fino al recupero sul risultato di 1-1, poi si verifica l'episodio che decide la partita. Al 93' il direttore di gara concede la massima punizione per un fallo commesso ai danni del nuovo entrato Roselli, in campo dai minuti iniziali della ripresa. L'azione ricalca quella che nella giornata precedente aveva consentito di ottenere il penalty decisivo: Roselli si presenta tutto solo davanti al portiere dei fiorentini che lo atterra in uscita. I padroni di casa protestano vivacemente: ne fa le spese Mazzocchi, espulso per proteste insieme ad altri due elementi della panchina dell'Euro Calcio Firenze. Sul dischetto si presenta il difensore Valoriani, che non sbaglia e regala i tre punti alla formazione mugellana. La Borghigiana è prima con 12 punti all'attivo, mentre la squadra di mister Pieroni rimane ferma a quota zero.

F.P. EURO CALCIO FIRENZE: Marino, Colaiocco, Sorge, Lamanna, Conti, Gheri, Moretti, Novelli, Cosa, Lilla, Mazzarrini. A disp.: Bacci, Marcheselli, Mazzocchi, Vidili, Giorgetti, Mercuri, Rondinelli. All.: Pieroni.<br >BORGHIGIANA: Tantulli, Seneci, Valoriani, Fredducci, Biancalani, Vozza, Santini, Bonini, Stavrakis, Dolabelli, Assirelli. A disp.: Bartolini, Faini, Iandelli, Roselli, Stefanacci, Quartani, Cassigoli. All.: Cipollone.<br > ARBITRO: Gallo di Firenze.<br > RETI: 30' Dolabelli, 70' Rondinelli, 94' rig. Valoriani.<br >NOTE: espulso al 93' Mazzocchi. La Borghigiana espugna anche il campo dell'Euro Calcio Firenze e prosegue nella propria marcia a punteggio pieno in vetta alla classifica. La squadra guidata in panchina da Matteo Cipollone si impone con il punteggio di 2-1 grazie ad un calcio di rigore in pieno recupero. La compagine mugellana chiude in vantaggio la prima frazione di gioco per 1-0, per effetto della rete realizzata intorno alla mezz'ora dal giovane Dolabelli. L'ex della Rontese, andato a segno come sette giorni prima nella gara interna vinta contro la Virtus San Donnino, sfrutta nel migliore dei modi un assist del rientrante Assirelli. Gli ospiti mantengono il vantaggio fino al 70', quando il nuovo entrato Rondinelli mette a segno il gol del pareggio. L'incontro sembra indirizzato verso una salomonica divisione della posta in palio e la situazione rimane invariata fino ai minuti conclusivi. La sfida si trascina fino al recupero sul risultato di 1-1, poi si verifica l'episodio che decide la partita. Al 93' il direttore di gara concede la massima punizione per un fallo commesso ai danni del nuovo entrato Roselli, in campo dai minuti iniziali della ripresa. L'azione ricalca quella che nella giornata precedente aveva consentito di ottenere il penalty decisivo: Roselli si presenta tutto solo davanti al portiere dei fiorentini che lo atterra in uscita. I padroni di casa protestano vivacemente: ne fa le spese Mazzocchi, espulso per proteste insieme ad altri due elementi della panchina dell'Euro Calcio Firenze. Sul dischetto si presenta il difensore Valoriani, che non sbaglia e regala i tre punti alla formazione mugellana. La Borghigiana &egrave; prima con 12 punti all'attivo, mentre la squadra di mister Pieroni rimane ferma a quota zero. F.P.