VIRTUS POGGIOLETTO: Bozzi, Bonuccelli, Sarteschi, Veralli, Croce, Cori, Bondielli, Barotti, Rovali, Sacchetti, Pucci. A disp.: Rizzolo, Tollini. All.: Mariano Zaccagna.
PORTA A LUCCA: Mazzei, Pardossi, Magrini, Menichini, Panicucci, Orselli, Damante, Ciampi, Vestri, Alberti, Mazzei. A disp.: Mori, Bellini, Carlesi. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Fioravanti di Carrara

RETI: Veralli, Vestri.

Partita nervosa quella tra Poggioletto e Porta a Lucca, resa ancora più difficile dall'arbitro che non ha saputo condurre con decisione e autorità la gara, talvolta anche sollevando dubbi sulla conoscenza del regolamento. Era la sfida fra le ultime due squadre della classifica, il Porta a Lucca ha provato a vincere tenendo il pallino del gioco per buona parte della partita, ma come spesso è accaduto quest'anno non e' riuscito a concretizzare la mole di gioco prodotta e alla fina ha anche rischiato di uscire sconfitto. Il primo tempo termina 0-0, gli ospiti hanno colpito la traversa ed hanno avuto almeno un paio di occasioni per passare in vantaggio; la Virtus Poggioletto ha cercato di contenere l'azione degli avversari provando a pungere in contropiede, senza però rendersi mai pericolosa. A inizio secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti, il pallone spiove in area e sottoporta Veralli trova la deviazione vincente. Il pareggio del Porta a Lucca arriva a 20' dalla fine con un tiro dal limite di Vestri. A 1-1 acquisito gli ospiti hanno cercato di vincere ma la Virtus Poggioletto è stata brava a difendere il pari fino alla fine.

A.C. VIRTUS POGGIOLETTO: Bozzi, Bonuccelli, Sarteschi, Veralli, Croce, Cori, Bondielli, Barotti, Rovali, Sacchetti, Pucci. A disp.: Rizzolo, Tollini. All.: Mariano Zaccagna.<br >PORTA A LUCCA: Mazzei, Pardossi, Magrini, Menichini, Panicucci, Orselli, Damante, Ciampi, Vestri, Alberti, Mazzei. A disp.: Mori, Bellini, Carlesi. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Fioravanti di Carrara<br > RETI: Veralli, Vestri. Partita nervosa quella tra Poggioletto e Porta a Lucca, resa ancora pi&ugrave; difficile dall'arbitro che non ha saputo condurre con decisione e autorit&agrave; la gara, talvolta anche sollevando dubbi sulla conoscenza del regolamento. Era la sfida fra le ultime due squadre della classifica, il Porta a Lucca ha provato a vincere tenendo il pallino del gioco per buona parte della partita, ma come spesso &egrave; accaduto quest'anno non e' riuscito a concretizzare la mole di gioco prodotta e alla fina ha anche rischiato di uscire sconfitto. Il primo tempo termina 0-0, gli ospiti hanno colpito la traversa ed hanno avuto almeno un paio di occasioni per passare in vantaggio; la Virtus Poggioletto ha cercato di contenere l'azione degli avversari provando a pungere in contropiede, senza per&ograve; rendersi mai pericolosa. A inizio secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti, il pallone spiove in area e sottoporta Veralli trova la deviazione vincente. Il pareggio del Porta a Lucca arriva a 20' dalla fine con un tiro dal limite di Vestri. A 1-1 acquisito gli ospiti hanno cercato di vincere ma la Virtus Poggioletto &egrave; stata brava a difendere il pari fino alla fine. A.C.