LUCCASETTE: Solimando, Gabriloai, Paciaroni, Benadima, Bartoli, Colombani, Mangio L., Angeli L., Mangio G., Isola, Franco. A disp.: Angeli A., Mugnaini, Vanni, Sarmiento. All.: Alessio Bicchi.
GIOVANI GRANATA: Sabatini, Stefanini, Toni, Di Galante, Pasqualetti, Calamari, Ricciarelli, Cardella, Salvestrini, Turco, Visentini. A disp.: Laveglia, Cappelli, Benigni, Geka, Magrini, Grazzini. All.: Serino/Zei.

ARBITRO: Axinte di Lucca.

RETI: Geka 3, Salvestrini, Turco, Di Galante, Grazzini, Ricciarelli.

Ridondante vittoria dei Giovani Granata che s'impongono con un reboante 8-0 in casa del Luccasette al termine di un match a senso unico e dominato dagli ospiti dalle battute inziali e per tutta la durata dell'incontro. Il primo tempo appare comunque più equilibrato, con i pistoiesi che chiudono sull'1-0 grazie alla rete di Salvestrini che risolve con un bel tiro di destro una mischia formatasi all'interno dell'area di rigore avversaria. Nella ripresa la straripante veemenza offensiva dei Giovani Granata viene fuori, travolgendo come un uragano gli avversari, che subiranno ben sei reti in 35'. Particolarmente belli sono i gol del 6-0, messo a segno da Grazzini con una splendida semirovesciata, da ammirare il bel gesto tecnico del giocatore granata ed il 7-0 di Ricciarelli, lanciato in profondità, ottimo stop e gran bordata di destro che s'insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore lucchese. Al triplice fischio del direttore di gara che decreta la conclusione delle ostilità, i Giovani Granata Monsummano s'impongono dunque per 8-0 nei confronti del Luccasette.
: Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove disputate da Grazzini, Toni, Magrini.

LUCCASETTE: Solimando, Gabriloai, Paciaroni, Benadima, Bartoli, Colombani, Mangio L., Angeli L., Mangio G., Isola, Franco. A disp.: Angeli A., Mugnaini, Vanni, Sarmiento. All.: Alessio Bicchi.<br >GIOVANI GRANATA: Sabatini, Stefanini, Toni, Di Galante, Pasqualetti, Calamari, Ricciarelli, Cardella, Salvestrini, Turco, Visentini. A disp.: Laveglia, Cappelli, Benigni, Geka, Magrini, Grazzini. All.: Serino/Zei.<br > ARBITRO: Axinte di Lucca.<br > RETI: Geka 3, Salvestrini, Turco, Di Galante, Grazzini, Ricciarelli. Ridondante vittoria dei Giovani Granata che s'impongono con un reboante 8-0 in casa del Luccasette al termine di un match a senso unico e dominato dagli ospiti dalle battute inziali e per tutta la durata dell'incontro. Il primo tempo appare comunque pi&ugrave; equilibrato, con i pistoiesi che chiudono sull'1-0 grazie alla rete di Salvestrini che risolve con un bel tiro di destro una mischia formatasi all'interno dell'area di rigore avversaria. Nella ripresa la straripante veemenza offensiva dei Giovani Granata viene fuori, travolgendo come un uragano gli avversari, che subiranno ben sei reti in 35'. Particolarmente belli sono i gol del 6-0, messo a segno da Grazzini con una splendida semirovesciata, da ammirare il bel gesto tecnico del giocatore granata ed il 7-0 di Ricciarelli, lanciato in profondit&agrave;, ottimo stop e gran bordata di destro che s'insacca imparabile alle spalle dell'estremo difensore lucchese. Al triplice fischio del direttore di gara che decreta la conclusione delle ostilit&agrave;, i Giovani Granata Monsummano s'impongono dunque per 8-0 nei confronti del Luccasette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove disputate da <b>Grazzini, Toni, Magrini.</b>