GAVORRANO: Abibi, Belhijou, Colorno, Cagneschi, Labartino, Balestracci, Montefusco, Zaccaria (74' Rotunno), Gabotti, Zaccariello, Cerboni (47' Fontanarosa). A disp.: Mallarini, Marrini, Godano, Agnelli, Posa, Trafeli. All.: Andrea Telesio.
GUALDO CASACASTALDA: Bonincontro, Martella, Chiocci, Ferrucci, Della Spoletina, Ferranti, Castellone, Speranza (34' Retini), Moretti (80' Perez), Di Nicola (84' Papini), Corazzi. A disp.: Lilli, Jayed, Papini, Guidubaldi, Fratini, Perez, Retini. All.: Cristiano Silveri.

ARBITRO: Vingo di Pisa, coad. da Argiolas e Carbone di Pisa..

RETI: 37' Cerboni, 41' Retini, 60' Di Nicola, 74' Castellone.
NOTE: ammoniti Zaccaria, Della Spoletina, Moretti. Espulso Abibi. Angoli: 1 - 1.

Dopo la pesante sconfitta contro il Poggibonsi, il Gavorrano torna tra le mura amiche ed ospita il Gualdo Casacastalda, una delle formazioni più forti del girone. I locali sul campo di Sticciano devono arrendersi alla compagine di Silveri dopo aver disputato un'ottima prima parte del match e dopo essersi portata in vantaggio alla mezz'ora. È buono l'approccio al match dei minerari che si rendono subito pericolosi con Montefusco e Zaccariello, ma Bonincontro fa buona guardia. Al 31' la risposta della compagine ospite è affidata ad un calcio di punizione di Corazzi che esce di poco sul fondo. Al 37' la squadra di casa si porta in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione di Colorno respinta dalla difesa ospite, Cerboni si impossessa della palla e di destro lascia partire un tiro a rientrare che vale l'uno a zero. I locali sembrano in grado di condurre il vantaggio fino all'intervallo, ma al 41' la squadra ospite trova il pareggio. Il Gualdo Casacastalda infatti recupera un pallone perso dai locali a centrocampo ed innescano rapidssimi il contropiede che libera al tiro Retini: il neo entrato batte Abibi e consente ai suoi di andare a riposo in parità. Forte dell'uno a uno realizzato a fine frazione, il Gualdo Casacastalda nel secondo tempo parte forte e si porta alla ricerca del sorpasso. Al 55' però è ancora la formazione di Andrea Telesio andare vicina alla rete con Gabotti che offre un buon pallone di ritorno a Cagneschi il quale tira ma la palla esce di pochissimo. Al 60' però a segnare sono i ragazzi di Silveri, grazie al tap in di Di Niscola dopo una corta respinta di Abibi. I locali reagiscono ancora e premono alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti fanno buona guardia e ribattono colpo su colpo. Al 74' l'arbitro rileva un fallo da ultimo uomo di Abibi su Moretti lanciato a rete e concede il rigore espellendo il portiere di casa. Tra i pali va Rotunno (esce Zaccaria), che viene battuto dalla perfetta esecuzione di Castellone. Sebbene sia ridotto in dieci, l'undici di Telesio non si arrende e l'ultima occasione del match è per Colorno che su un calcio di punizione di Montefusco prova a ridurre lo svantaggio, ma il pallone viene parato da Bonincontro.

GAVORRANO: Abibi, Belhijou, Colorno, Cagneschi, Labartino, Balestracci, Montefusco, Zaccaria (74' Rotunno), Gabotti, Zaccariello, Cerboni (47' Fontanarosa). A disp.: Mallarini, Marrini, Godano, Agnelli, Posa, Trafeli. All.: Andrea Telesio.<br >GUALDO CASACASTALDA: Bonincontro, Martella, Chiocci, Ferrucci, Della Spoletina, Ferranti, Castellone, Speranza (34' Retini), Moretti (80' Perez), Di Nicola (84' Papini), Corazzi. A disp.: Lilli, Jayed, Papini, Guidubaldi, Fratini, Perez, Retini. All.: Cristiano Silveri.<br > ARBITRO: Vingo di Pisa, coad. da Argiolas e Carbone di Pisa..<br > RETI: 37' Cerboni, 41' Retini, 60' Di Nicola, 74' Castellone.<br >NOTE: ammoniti Zaccaria, Della Spoletina, Moretti. Espulso Abibi. Angoli: 1 - 1. Dopo la pesante sconfitta contro il Poggibonsi, il Gavorrano torna tra le mura amiche ed ospita il Gualdo Casacastalda, una delle formazioni pi&ugrave; forti del girone. I locali sul campo di Sticciano devono arrendersi alla compagine di Silveri dopo aver disputato un'ottima prima parte del match e dopo essersi portata in vantaggio alla mezz'ora. &Egrave; buono l'approccio al match dei minerari che si rendono subito pericolosi con Montefusco e Zaccariello, ma Bonincontro fa buona guardia. Al 31' la risposta della compagine ospite &egrave; affidata ad un calcio di punizione di Corazzi che esce di poco sul fondo. Al 37' la squadra di casa si porta in vantaggio: sugli sviluppi di una punizione di Colorno respinta dalla difesa ospite, Cerboni si impossessa della palla e di destro lascia partire un tiro a rientrare che vale l'uno a zero. I locali sembrano in grado di condurre il vantaggio fino all'intervallo, ma al 41' la squadra ospite trova il pareggio. Il Gualdo Casacastalda infatti recupera un pallone perso dai locali a centrocampo ed innescano rapidssimi il contropiede che libera al tiro Retini: il neo entrato batte Abibi e consente ai suoi di andare a riposo in parit&agrave;. Forte dell'uno a uno realizzato a fine frazione, il Gualdo Casacastalda nel secondo tempo parte forte e si porta alla ricerca del sorpasso. Al 55' per&ograve; &egrave; ancora la formazione di Andrea Telesio andare vicina alla rete con Gabotti che offre un buon pallone di ritorno a Cagneschi il quale tira ma la palla esce di pochissimo. Al 60' per&ograve; a segnare sono i ragazzi di Silveri, grazie al tap in di Di Niscola dopo una corta respinta di Abibi. I locali reagiscono ancora e premono alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti fanno buona guardia e ribattono colpo su colpo. Al 74' l'arbitro rileva un fallo da ultimo uomo di Abibi su Moretti lanciato a rete e concede il rigore espellendo il portiere di casa. Tra i pali va Rotunno (esce Zaccaria), che viene battuto dalla perfetta esecuzione di Castellone. Sebbene sia ridotto in dieci, l'undici di Telesio non si arrende e l'ultima occasione del match &egrave; per Colorno che su un calcio di punizione di Montefusco prova a ridurre lo svantaggio, ma il pallone viene parato da Bonincontro.