PAPERINO: Procopio, Di Biase, Caputo, Biancalani, Cesarino, Cavallo, Ripolti, Lo Iacono, Striatto, Notturno, Mastour. A disp: Di Maio, Misiti, Paciscopi, Gallo, Puggelli, Moncini, Biagi. All.: Beccari
ATLETICO FIRENZE: Memmola, Bastianini, Falcini, Miranda, Reggioli, Balducci, Pagliai, Tozzi, Botarelli, Naselli, Chiari. A disp: Carrai, Ravaioli, Tammaro, Moscatelli, Tripi, Novellino, Renai. All.: Parenti
ARBTRO: Biagi di Prato

RETI: 34' pt Striatto, 4' st Notturno, 30' st rig. Mastour

Sfida equilibrata tra Paperino e Atletico Firenze, che ha visto però sopravvalere i padroni di casa per 3-0. Paperino più concreto sotto porta rispetto agli avversari, che nella ripresa sono letteralmente crollati dal punto di vista psicologico. Nel primo tempo parte molto bene l'Atletico Firenze con due occasioni, prima di Naselli, che dopo un dribbling conclude centralmente, e poi di Chiari, che ben servito in area di rigore da Tozzi tira incredibilmente addosso al portiere (8'). Poi non succede più nulla fino al 34', quando Striatto batte una punizione dal limite dell'area che finisce nel sette. Paperino in vantaggio, e Atletico che si rende pericoloso con due conclusioni di Pagliai dalla distanza che però finiscono entrambe in bocca al portiere. Nella ripresa, arriva il gol che taglia le gambe agli ospiti (4'): Striatto (partito chiaramente oltre la linea difensiva) se ne va sulla sinistra, mette al centro per Notturno che batte Memmola. L'Atletico non reagisce, e rischia anche su un colpo di testa di Notturno che termina di poco a lato. Il Paperino controlla la partita, e al 30' trova anche il terzo gol con un calcio di rigore trasformato da Mastour. Gli ospiti riprendono campo, e sfiorano il gol al 32' con un colpo di testa di Reggioli che termina di poco a lato. Al 36' Naselli entra bene in area, ma la sua conclusione è ben sventata da Procopio. Ancora Atletico in avanti al 44' con Naselli che, a tu per tu con il portiere, non riesce a gonfiare la rete tirando centralmente. L'ultima occasione del match è ancora degli ospiti con un tiro da lontano di Novellino ben parato dal portiere. Dunque, vittoria casalinga per il Paperino, che ha meritato la vittoria per essere rimasto sempre ordinato ed attento in campo, ma il risultato appare obiettivamente troppo bugiardo. L'Atletico, invece, ha disputato un discreto primo tempo, mentre il gol a freddo nella ripresa non è stato seguito da una necessaria reazione. Reazione che c'è stata, paradossalmente, dopo il terzo gol, quando ormai era troppo tardi.

PAPERINO: Procopio, Di Biase, Caputo, Biancalani, Cesarino, Cavallo, Ripolti, Lo Iacono, Striatto, Notturno, Mastour. A disp: Di Maio, Misiti, Paciscopi, Gallo, Puggelli, Moncini, Biagi. All.: Beccari<br >ATLETICO FIRENZE: Memmola, Bastianini, Falcini, Miranda, Reggioli, Balducci, Pagliai, Tozzi, Botarelli, Naselli, Chiari. A disp: Carrai, Ravaioli, Tammaro, Moscatelli, Tripi, Novellino, Renai. All.: Parenti<br >ARBTRO: Biagi di Prato<br > RETI: 34' pt Striatto, 4' st Notturno, 30' st rig. Mastour Sfida equilibrata tra Paperino e Atletico Firenze, che ha visto per&ograve; sopravvalere i padroni di casa per 3-0. Paperino pi&ugrave; concreto sotto porta rispetto agli avversari, che nella ripresa sono letteralmente crollati dal punto di vista psicologico. Nel primo tempo parte molto bene l'Atletico Firenze con due occasioni, prima di Naselli, che dopo un dribbling conclude centralmente, e poi di Chiari, che ben servito in area di rigore da Tozzi tira incredibilmente addosso al portiere (8'). Poi non succede pi&ugrave; nulla fino al 34', quando Striatto batte una punizione dal limite dell'area che finisce nel sette. Paperino in vantaggio, e Atletico che si rende pericoloso con due conclusioni di Pagliai dalla distanza che per&ograve; finiscono entrambe in bocca al portiere. Nella ripresa, arriva il gol che taglia le gambe agli ospiti (4'): Striatto (partito chiaramente oltre la linea difensiva) se ne va sulla sinistra, mette al centro per Notturno che batte Memmola. L'Atletico non reagisce, e rischia anche su un colpo di testa di Notturno che termina di poco a lato. Il Paperino controlla la partita, e al 30' trova anche il terzo gol con un calcio di rigore trasformato da Mastour. Gli ospiti riprendono campo, e sfiorano il gol al 32' con un colpo di testa di Reggioli che termina di poco a lato. Al 36' Naselli entra bene in area, ma la sua conclusione &egrave; ben sventata da Procopio. Ancora Atletico in avanti al 44' con Naselli che, a tu per tu con il portiere, non riesce a gonfiare la rete tirando centralmente. L'ultima occasione del match &egrave; ancora degli ospiti con un tiro da lontano di Novellino ben parato dal portiere. Dunque, vittoria casalinga per il Paperino, che ha meritato la vittoria per essere rimasto sempre ordinato ed attento in campo, ma il risultato appare obiettivamente troppo bugiardo. L'Atletico, invece, ha disputato un discreto primo tempo, mentre il gol a freddo nella ripresa non &egrave; stato seguito da una necessaria reazione. Reazione che c'&egrave; stata, paradossalmente, dopo il terzo gol, quando ormai era troppo tardi.