SANTA MARIA: Salvadori, Nidiaci, Scardigli, Cecchi, Masotti, Salvadori M., Ruggero, Toro, Pagano, D'Auria, De Biase. A disp.: Poli, Volanti, Franci, Imparato. All.: Nino Maestrelli.
CASTELFIORENTINO: Santini, Gioni, Sarti, Bici, Gjikaj, Capomasi, Gambelli, Fossi, Burgassi, Macelloni, Ninci. A disp.: Kembora, Menichetti. All.: Paolo Dolo.

RETI: 18' D'Auria, 60' Ninci, 61' De Biase.
NOTE: espulso De Biase.

Il Santa Maria vince in casa contro il Castelfiorentino. La formazione di Nino Maestrelli imposta subito ritmi alti. Al primo affondo il Santa Maria sfiora il gol con il pallonetto di Santoro che si infrange sulla traversa. Al 10' altra azione pericolosa dei locali: Santoro va via sulla destra, palla in verticale per Pagano che solo davanti al portiere manda alto di poco. Al 18' ancora Santa Maria vicino al gol, D'Auria scarica alto. Ma nell'azione seguente il giocatore si riscatta e con un preciso rasoterra a fil di palo insacca. La compagine locale insiste: al 21' cross nel mezzo di Santoro per Salvadori che spizzica di testa, la conclusione passa sopra la porta. Al 28' Pagano da posizione ravvicinata scarica a botta sicura, è bravo Santini a salvare lo specchio. Alla mezzora si registra la prima vera occasione per i castellani: il numero 8 lancia Ninci ma Nidiaci del Santa Maria lo anticipa, levandogli la palla dai piedi. Dopo tre calci d'angolo battuti consecutivamente dal Santa Maria, il Castelfiorentino torna avanti e Ninci, partito sul filo del fuorigioco, solo davanti al portiere, manda alto di poco. Il giocatore si riscatta nel secondo tempo, al 20', quando con un'azione fotocopia a questa, tira con più precisione e firma l'1-1. In precedenza ci aveva provato Burgassi a riportare il risultato in parità, gol negato dalla bella parata dell'estremo difensore del Santa Maria. I padroni di casa reagiscono subito e dopo pochi minuti tornano in vantaggio con un tiro-cross dalla sinistra di De Biase, leggermente deviato da un giocatore avversario. Alla mezzora altra ghiotta occasione per il Santa Maria con Volanti appena entrato. I locali al 37' restano in dieci per l'espulsione di De Biase. Il Santa Maria nel finale trema per l'assalto dei castellani ma riesce a difendersi e gestire il vantaggio.
: Santini, Fossi, Ninci (Castelfiorentino); D'Auria, Nidiaci (Santa Maria).

SANTA MARIA: Salvadori, Nidiaci, Scardigli, Cecchi, Masotti, Salvadori M., Ruggero, Toro, Pagano, D'Auria, De Biase. A disp.: Poli, Volanti, Franci, Imparato. All.: Nino Maestrelli.<br >CASTELFIORENTINO: Santini, Gioni, Sarti, Bici, Gjikaj, Capomasi, Gambelli, Fossi, Burgassi, Macelloni, Ninci. A disp.: Kembora, Menichetti. All.: Paolo Dolo.<br > RETI: 18' D'Auria, 60' Ninci, 61' De Biase.<br >NOTE: espulso De Biase. Il Santa Maria vince in casa contro il Castelfiorentino. La formazione di Nino Maestrelli imposta subito ritmi alti. Al primo affondo il Santa Maria sfiora il gol con il pallonetto di Santoro che si infrange sulla traversa. Al 10' altra azione pericolosa dei locali: Santoro va via sulla destra, palla in verticale per Pagano che solo davanti al portiere manda alto di poco. Al 18' ancora Santa Maria vicino al gol, D'Auria scarica alto. Ma nell'azione seguente il giocatore si riscatta e con un preciso rasoterra a fil di palo insacca. La compagine locale insiste: al 21' cross nel mezzo di Santoro per Salvadori che spizzica di testa, la conclusione passa sopra la porta. Al 28' Pagano da posizione ravvicinata scarica a botta sicura, &egrave; bravo Santini a salvare lo specchio. Alla mezzora si registra la prima vera occasione per i castellani: il numero 8 lancia Ninci ma Nidiaci del Santa Maria lo anticipa, levandogli la palla dai piedi. Dopo tre calci d'angolo battuti consecutivamente dal Santa Maria, il Castelfiorentino torna avanti e Ninci, partito sul filo del fuorigioco, solo davanti al portiere, manda alto di poco. Il giocatore si riscatta nel secondo tempo, al 20', quando con un'azione fotocopia a questa, tira con pi&ugrave; precisione e firma l'1-1. In precedenza ci aveva provato Burgassi a riportare il risultato in parit&agrave;, gol negato dalla bella parata dell'estremo difensore del Santa Maria. I padroni di casa reagiscono subito e dopo pochi minuti tornano in vantaggio con un tiro-cross dalla sinistra di De Biase, leggermente deviato da un giocatore avversario. Alla mezzora altra ghiotta occasione per il Santa Maria con Volanti appena entrato. I locali al 37' restano in dieci per l'espulsione di De Biase. Il Santa Maria nel finale trema per l'assalto dei castellani ma riesce a difendersi e gestire il vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Santini, Fossi, Ninci </b>(Castelfiorentino);<b> D'Auria, Nidiaci</b> (Santa Maria).