• 2 - 3
  • Robur Siena

PERUGIA: Giunti, Ceccarelli, Fracassini (53' Piccioli), Subbicini, Bagnolo, Battistelli, Davoli (53' Maccherani), Lorenzini (56' Brilli), Orlandi, Barbarossa (42' Gbale), Santini (76' Bietolini). A disp.: Guerri, Bertolini. All.: Simone Tomassoli.
ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali, Gianneschi (72' Santibacci), Massi, Sabatini, Sheshi (41' Gugliotta), De Carolis (62' Crisci), Ravanelli (36' Taddei), Airinei (62' Imperato), Miccoli (72' Marsicano), Frosinini (41' Anselmi). A disp.: Nesi, Anselmi, Biancalani. All.: Stefano Argilli.

ARBITRO: Alessio Ferranti di Perugia, coad. da Argenti di Foligno e Santarelli di Gubbio.

RETI: 15' Davoli, 30' e 44' De Carolis, 36' rig. Bagnolo, 50' Taddei.
NOTE: ammonito Gianeschi al 36'. Corner 2-4.

Vittoria in rimonta per il Siena di mister Argilli che vince sul campo dell'Antistadio del Renato Curi e continua la sua scalata in classifica. Cominciano bene i locali di Tomassoli che, come al solito votati al palleggio, costruiscono una occasione con Davoli e si portano in vantaggio grazie al tiro del numero 7 che riceve un passaggio dalla destra e anticipando la retroguardia ospite supera il portiere senese Cefariello mandando la palla sotto la traversa. La risposta del Siena si concretizza al 30', quando De Carolis trova la rete che ristabilisce la parità: azione personale del numero 7 che salta un paio di avversari, si accentra e fa partire un tiro imparabile per Giunti in uscita. Al 36' però i locali tornano in vantaggio con Bagnolo, che trasforma un calcio di rigore concesso per l'arbitro in seguito ad un fallo di mano in area di Gianneschi. È nel secondo tempo che il Siena, anche grazie alle risorse che entrano dalla panchina, cambia passo: prima De Carolis firma la doppietta personale con un gran tiro dal limite dell'area e poi è il neo entrato Taddei a trovare la rete che decide la gara: il neo entrato combina con Crisci e, appena all'interno dell'area, col mancino incrocia dove Giunti non può arrivare. Nei minuti finali i locali cercano invano il pareggio e al triplice fischio i bianconeri esultano per tre punti prestigiosi che confermano la crescita del gruppo di mister Argilli. Molto buono l'arbitraggio del signor Ferranti di Perugia.

PERUGIA: Giunti, Ceccarelli, Fracassini (53' Piccioli), Subbicini, Bagnolo, Battistelli, Davoli (53' Maccherani), Lorenzini (56' Brilli), Orlandi, Barbarossa (42' Gbale), Santini (76' Bietolini). A disp.: Guerri, Bertolini. All.: Simone Tomassoli.<br >ROBUR SIENA: Cefariello, Bracciali, Gianneschi (72' Santibacci), Massi, Sabatini, Sheshi (41' Gugliotta), De Carolis (62' Crisci), Ravanelli (36' Taddei), Airinei (62' Imperato), Miccoli (72' Marsicano), Frosinini (41' Anselmi). A disp.: Nesi, Anselmi, Biancalani. All.: Stefano Argilli. <br > ARBITRO: Alessio Ferranti di Perugia, coad. da Argenti di Foligno e Santarelli di Gubbio.<br > RETI: 15' Davoli, 30' e 44' De Carolis, 36' rig. Bagnolo, 50' Taddei.<br >NOTE: ammonito Gianeschi al 36'. Corner 2-4. Vittoria in rimonta per il Siena di mister Argilli che vince sul campo dell'Antistadio del Renato Curi e continua la sua scalata in classifica. Cominciano bene i locali di Tomassoli che, come al solito votati al palleggio, costruiscono una occasione con Davoli e si portano in vantaggio grazie al tiro del numero 7 che riceve un passaggio dalla destra e anticipando la retroguardia ospite supera il portiere senese Cefariello mandando la palla sotto la traversa. La risposta del Siena si concretizza al 30', quando De Carolis trova la rete che ristabilisce la parit&agrave;: azione personale del numero 7 che salta un paio di avversari, si accentra e fa partire un tiro imparabile per Giunti in uscita. Al 36' per&ograve; i locali tornano in vantaggio con Bagnolo, che trasforma un calcio di rigore concesso per l'arbitro in seguito ad un fallo di mano in area di Gianneschi. &Egrave; nel secondo tempo che il Siena, anche grazie alle risorse che entrano dalla panchina, cambia passo: prima De Carolis firma la doppietta personale con un gran tiro dal limite dell'area e poi &egrave; il neo entrato Taddei a trovare la rete che decide la gara: il neo entrato combina con Crisci e, appena all'interno dell'area, col mancino incrocia dove Giunti non pu&ograve; arrivare. Nei minuti finali i locali cercano invano il pareggio e al triplice fischio i bianconeri esultano per tre punti prestigiosi che confermano la crescita del gruppo di mister Argilli. Molto buono l'arbitraggio del signor Ferranti di Perugia.