• Montemorcino

TRASIMENO: Mariottini, Ridoni J., Scalacci.hemo, Marzi, Monzali, Mussari, Antico, Sadocchi, Becherini, Cagnoni. A disp.: Amri, Ridoni F., Ferrettini, Lesti. All.: Claudio Becherini.
MONTEMORCINO: Brocca, Todini, Besti, Poderini, Cristallini, Roscini, Alunni, Bertoccini, Edoziogor, Marchetti, Bicorgni M. A disp.: Bicorgni L., Giacchetta, Cherubini, Brancaleoni, Coltura. All.: Braccalenti.

RETI: Mussari 2, Roscini.

Vince la Trasimemo con pieno merito sotto una pioggia battente, consolidando il secondo posto che rende entusiasta il presidente Marchetti. I ragazzi di mister Becherini partono forte e creano occasioni a ripetizione rispettivamente con Monzali ed Antico. Su Antico si registra anche un contatto più che dubbio nell'area di rigore del Montemorcino, episodio sul quale il direttore di gara sorvola. Nel secondo tempo i locali stringono gli ospite nella difensiva ed il goal è nell'aria. Al 15' i ragazzi di mister Becherini ottengono una punizione che Mussari con un gran tiro trasforma per l'1-0. Passano altri dieci mimuti e Mussari ancora su punizione insacca per il 2 a 0. Gli ospiti accorciano il punteggio solo nel recupero con un tiro di Roscini che sorprende l inoperoso Mariottini. La partita si conclude dunque con la vittoria dei locali.
: nella Trasimeno segnaliamo l'ottima prova generale ma su tutti spiccano Scalacci, Ridoni Jacopo e Monzali; per gli ospiti bene Marchetti, Poderini e Roscini.

TRASIMENO: Mariottini, Ridoni J., Scalacci&#46;hemo, Marzi, Monzali, Mussari, Antico, Sadocchi, Becherini, Cagnoni. A disp.: Amri, Ridoni F., Ferrettini, Lesti. All.: Claudio Becherini.<br >MONTEMORCINO: Brocca, Todini, Besti, Poderini, Cristallini, Roscini, Alunni, Bertoccini, Edoziogor, Marchetti, Bicorgni M. A disp.: Bicorgni L., Giacchetta, Cherubini, Brancaleoni, Coltura. All.: Braccalenti.<br > RETI: Mussari 2, Roscini. Vince la Trasimemo con pieno merito sotto una pioggia battente, consolidando il secondo posto che rende entusiasta il presidente Marchetti. I ragazzi di mister Becherini partono forte e creano occasioni a ripetizione rispettivamente con Monzali ed Antico. Su Antico si registra anche un contatto pi&ugrave; che dubbio nell'area di rigore del Montemorcino, episodio sul quale il direttore di gara sorvola. Nel secondo tempo i locali stringono gli ospite nella difensiva ed il goal &egrave; nell'aria. Al 15' i ragazzi di mister Becherini ottengono una punizione che Mussari con un gran tiro trasforma per l'1-0. Passano altri dieci mimuti e Mussari ancora su punizione insacca per il 2 a 0. Gli ospiti accorciano il punteggio solo nel recupero con un tiro di Roscini che sorprende l inoperoso Mariottini. La partita si conclude dunque con la vittoria dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Trasimeno segnaliamo l'ottima prova generale ma su tutti spiccano <b>Scalacci, Ridoni Jacopo</b> e <b>Monzali</b>; per gli ospiti bene <b>Marchetti, Poderini</b> e <b>Roscini</b>.